Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж на машине, жена с детьми на трамвае  (Прочитано 4955 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Если он отдаст свои больничные на хозяйство, а жена выдаст ему пустые самые дешёвые макароны со словами "хочешь нормальную еду - сходи в магазин и приготовь, я устала, мне готовить для тебя лень", то жена будет мудак.

А если она ему готовила/стирала/убирала, но в один прекрасный день задолбалась, и сказала, отвали от меня, закажи доставку.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Заметим, что готовить, стирать и убирать, а также заниматься детьми когда они не в саду и не в школе и муж на работе - это и есть её основная работа, такая же как у мужа работа где он там пашет. А вот заехать за смородиной - это уже работа после работы.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У жены работа вообще 24/7. И не факт, что она сама успевает посрать и пожрать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Неа, ее работа это дети. А готовить стирать и убирать это дело обоих
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Неа, ее работа это дети. А готовить стирать и убирать это дело обоих

Согласна. Но тут палка о двух концах - он тоже может сказать, что его работа это 8 часов и окладом в 40 тысяч, а аквапарки и шоколадки - это роскошь.

Я по прежнему склоняюсь к мысли, что просто они оба задолбались с 2 декретами - детей как можно скорее пристраивать в сад надо.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Неа, ее работа это дети.
А вот дети как раз совместное предприятие.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Я не вполне понимаю, что такого, что она вложила декретные? Это как бы оплата больничного по беременности и родам, по сути та же зарплата в период нетрудоспособности, а не ее личное... ну там наследство например.

Если мужик ногу сломает и четыре с половиной месяца дома сядет, его больничный исключительно его деньгами считаться будет, которые он с барского плеча на хозяйство отдает?

Ничего такого, я к тому, что это ничуть не "халява". А то вложились оба, но почему-то для одного из них это стало "халявой". Скажете, потому, что водит не она и это силы мужика? Ну так позвольте, он в основном и пользуется машиной.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Халява не машина, "халява" это смородина, и все кто смотрел на буквы глазами, прекрасно это поняли.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Халява не машина, "халява" это смородина, и все кто смотрел на буквы глазами, прекрасно это поняли.

Такая себе халява, когда один собирает, второй везёт, третий обрабатывает. Вы точно в курсе смысла слова "халява"? А если сохранять семейные средства мужу неинтересно, то, может, он бы не тратил ценные денежки на бензин, ТО и прочее для своей тарантайки? Или побольше зарабатывал, чтоб стукнуть по столу и сказать "да купим"?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Такая себе халява, когда один собирает, второй везёт, третий обрабатывает. Вы точно в курсе смысла слова "халява"?
Абсолютно точно в курсе. Потому там и кавычки, что это такая себе халява.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если он отдаст свои больничные на хозяйство, а жена выдаст ему пустые самые дешёвые макароны со словами "хочешь нормальную еду - сходи в магазин и приготовь, я устала, мне готовить для тебя лень", то жена будет мудак.
Я даю жене деньги на хозяйство, но она имеет полное право устать и забить на готовку, мудаком ее не считаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я даю жене деньги на хозяйство, но она имеет полное право устать и забить на готовку, мудаком ее не считаю.
В условии задачи муж со сломанной ногой, он не может сходить в магаз и приготовить себе еду.
А так, конечно, каждый человек может устать и иногда забить на готовку, стирку и уборку. Ничего в этом страшного нет, мудаком не становится.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Мне муж даёт деньги на хозяйство.
Если я устала или работаю, то скажу, что на ужин пельмени/давай закажем доставку/давай ты сегодня готовишь.

Пришедшему с работы мужу, который шарит по кастрюлям, я не буду устраивать истерику на тему "я тут не кухарка, ты что совсем безрукий, магазин вон за углом, вали давай".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)