Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отправил беременную жену одну на ночной электричке  (Прочитано 2410 раз)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Можно, конечно, додумать, что жене он соврал. И вообще на даче её посуду за всеми целый день мыть заставляли, присесть не давали, и на электричке она не сама решила ехать, а муж её с дачи выпнул.
Но это совсем уж откровенное вангование.

Если муж клятвенно обещал жене, что они вечером домой поедут, то он мудак. Но в истории про это нет, зато про то, что их приезд изначально с ночёвкой планировался, есть.

Он, может, и собирался, и даже обсудил это с родителями, но у меня большие сомнения, что именно это он сказал жене. Я бы поставила на то, что схитрил и думал, что привезет, выпьет, а дальше ей придется остаться. И свекры этот нехитрый расчет прекрасно поняли.

Ну серьезно, что более вероятно: что мужик кое-что умолчал ради получения согласия или что беременная осознанно поперлась с ночёвкой на дачу, куда ее и днём не загнать было?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну серьезно, что более вероятно: что мужик кое-что умолчал ради получения согласия или что беременная осознанно поперлась с ночёвкой на дачу, куда ее и днём не загнать было?
Что что тут можно умолчать?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
А я не на стороне Анны. Не хочешь ехать, не едь, а не ипи всем мозги. Что значит страшно? На даче с кучей людей?
И почему страшно ехать домой в 9 вечера в электричке?
У меня все знакомые беременные были в состоянии сами перемещаться по городу/области , в истории не сказано, что у неё какие-то проблемы со здоровьем.
На самом деле проблема из-за того, что кто-то не умеет глворить "нет" сразу.

Оффлайн Хакс

• Старожил
А я не на стороне Анны. Не хочешь ехать, не едь, а не ипи всем мозги. Что значит страшно? На даче с кучей людей?
И почему страшно ехать домой в 9 вечера в электричке?

На самом деле проблема из-за того, что кто-то не умеет глворить "нет" сразу.

Или в том, что кто-то не слышит и не может от...стать.
Есть такая фраза "проще дать, чем объяснить, почему нет". Вполне реально, что тётку мытьём и катаньем уговаривали, давили и ныли. Ну вот она и ответила и мытьём, и катаньем. Теперь вместо "хаха, всё-таки принцесса это проглотила и умылась" свекры будут креститься и радоваться, что снова капризуля не приперлась.

Ну и мнение самой беременной никто не слышал. Может, ей было достаточно невыносимо рядом с манипуляторами, чтоб свалить на первой же доступной электричке или такси. А вот ее мать другого мнения (для нее как бы нормально волноваться за дочь и предполагать всякое нехорошее).

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Интересно, а в суде аргумент "Меня таааак уговаааривали" зайдет как причина не нести ответственность за сделанное? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.