Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отправил беременную жену одну на ночной электричке  (Прочитано 4541 раз)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Можно, конечно, додумать, что жене он соврал. И вообще на даче её посуду за всеми целый день мыть заставляли, присесть не давали, и на электричке она не сама решила ехать, а муж её с дачи выпнул.
Но это совсем уж откровенное вангование.

Если муж клятвенно обещал жене, что они вечером домой поедут, то он мудак. Но в истории про это нет, зато про то, что их приезд изначально с ночёвкой планировался, есть.

Он, может, и собирался, и даже обсудил это с родителями, но у меня большие сомнения, что именно это он сказал жене. Я бы поставила на то, что схитрил и думал, что привезет, выпьет, а дальше ей придется остаться. И свекры этот нехитрый расчет прекрасно поняли.

Ну серьезно, что более вероятно: что мужик кое-что умолчал ради получения согласия или что беременная осознанно поперлась с ночёвкой на дачу, куда ее и днём не загнать было?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну серьезно, что более вероятно: что мужик кое-что умолчал ради получения согласия или что беременная осознанно поперлась с ночёвкой на дачу, куда ее и днём не загнать было?
Что что тут можно умолчать?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
А я не на стороне Анны. Не хочешь ехать, не едь, а не ипи всем мозги. Что значит страшно? На даче с кучей людей?
И почему страшно ехать домой в 9 вечера в электричке?
У меня все знакомые беременные были в состоянии сами перемещаться по городу/области , в истории не сказано, что у неё какие-то проблемы со здоровьем.
На самом деле проблема из-за того, что кто-то не умеет глворить "нет" сразу.

Оффлайн Хакс

• Старожил
А я не на стороне Анны. Не хочешь ехать, не едь, а не ипи всем мозги. Что значит страшно? На даче с кучей людей?
И почему страшно ехать домой в 9 вечера в электричке?

На самом деле проблема из-за того, что кто-то не умеет глворить "нет" сразу.

Или в том, что кто-то не слышит и не может от...стать.
Есть такая фраза "проще дать, чем объяснить, почему нет". Вполне реально, что тётку мытьём и катаньем уговаривали, давили и ныли. Ну вот она и ответила и мытьём, и катаньем. Теперь вместо "хаха, всё-таки принцесса это проглотила и умылась" свекры будут креститься и радоваться, что снова капризуля не приперлась.

Ну и мнение самой беременной никто не слышал. Может, ей было достаточно невыносимо рядом с манипуляторами, чтоб свалить на первой же доступной электричке или такси. А вот ее мать другого мнения (для нее как бы нормально волноваться за дочь и предполагать всякое нехорошее).

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Интересно, а в суде аргумент "Меня таааак уговаааривали" зайдет как причина не нести ответственность за сделанное? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Интересно, а в суде аргумент "Меня таааак уговаааривали" зайдет как причина не нести ответственность за сделанное? :)

А она где-то по дороге преступление совершила? Я что-то пропустила?
Имхо, каждый (КАЖДЫЙ) в истории (кроме гостей, конечно) понес свою ответственность. И хорошо, что все хорошо кончилось. А то тетка, значит, должна съесть полной ложкой последствия своего решения поехать, а мерзкая семейка не должна ощутить последствий дебильных требований и странного отношения к чужим антипатиям? Неа, кушать - так всем. Вы ж сами за ответственность.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
А она где-то по дороге преступление совершила? Я что-то пропустила?
Имхо, каждый (КАЖДЫЙ) в истории (кроме гостей, конечно) понес свою ответственность. И хорошо, что все хорошо кончилось. А то тетка, значит, должна съесть полной ложкой последствия своего решения поехать, а мерзкая семейка не должна ощутить последствий дебильных требований и странного отношения к чужим антипатиям? Неа, кушать - так всем. Вы ж сами за ответственность.
А где там были дебильные требования?
Кроме тех, где предполагалось выпившему мужику сигануть за руль???
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В том, что у Анны было достаточно вариантов, которые не включают в себя выдергивание с праздника человека, который не хочет выдергиваться с праздника, а потом ещё кататься забирать с дачи машину
Чем плох ее вариант?
Через полчаса она уже стояла у ворот.
Такси вызвала сама. До станции. Телефон потом отключила.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ИМХО за то, что жена не знала, что они с ночёвкой остаются, то, что она не знала, что муж выпил, и попросила его отвезти её домой. Либо с ней не было договорённости, что они ночуют, либо была договорённость, что он не пьёт и они если что уедут.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Имхо, если б не было договоренности на ночевку, она б еще с обеда пилила мужика, как осел из Шрека.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
ИМХО за то, что жена не знала, что они с ночёвкой остаются, то, что она не знала, что муж выпил, и попросила его отвезти её домой. Либо с ней не было договорённости, что они ночуют, либо была договорённость, что он не пьёт и они если что уедут.

Ну странно, что муж жену в известность не поставил, с родителями он то договорился о ночевке

Оффлайн Хакс

• Старожил
А где там были дебильные требования?
Кроме тех, где предполагалось выпившему мужику сигануть за руль???

Дебильные требования приехать на дачу человеку, который эту дачу в гробу видал. Бесит это злорадство, мол, хаха, тут уж она не смогла отвертеться. А зачем вам она там так уж нужна была? А если нужна так, что аж кушать не могли, то теперь кушайте и не обляпайтесь. Каждый понес свою ответственность за ситуацию: кто-то за свое слабоволие, кто-то за свое упрямство и желание прогнуть.

Ну странно, что муж жену в известность не поставил, с родителями он то договорился о ночевке

Не странно, если вспомнить, что она эту дачу терпеть не может. Гораздо проще уговорить на "мы на денёк и вернёмся", чем сказать честно. А то ведь и более категоричный отказ можно получить, а родителям ведь всралось невестку видеть.
« Последнее редактирование: Вчера в 08:32:15 от Хакс »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Дебильные требования приехать на дачу человеку, который эту дачу в гробу видал. Бесит это злорадство, мол, хаха, тут уж она не смогла отвертеться. А зачем вам она там так уж нужна была?
+1
Я тоже не понимаю, зачем. Видимо хотелось прогнуть и поиздеваться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У меня складывается впечатление, что Аня не только сама не хотела ехать, но и мужа склоняла остаться дома. Не получилось, пришлось ехать. И ехала Аня с установкой "наряжусь какашкой и обосру вам праздник"
Можно было отказаться, а не устраивать цыганочку с выходом.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Мы Аню на террасе посадили сначала, потом в сад она ушла, потом в дом, все никак не могла угнездиться. Мы уж ей и кофту принесли, и носки теплые, и попить, и поесть, и горячего, и холодного – нет, все носик морщила.

Ипатьевская летопись, до чего старшие Валентины мерзкие с этими своими пассивно-агрессивными высерами.
"Носик она морщила", плять, "Угнездиться не могла".

Я навидалась дач, и да, лично мне и небеременной в большинстве из них некомфортно.
Насекомые отовсюду, душно, мебель старая и часто вонючая (из серии "дома держать стыдно, а на даче - сойдет"), пыльно-грязно и абсолютно скучно. Ну и классическое "Окна не открывать, а то комары налетят! А мы свет выключим... Тогда тараканы набегут!"
И да, если в доме некомфортно (затхлая сырость, запах плесени или сквозняк) то кофта и теплые носки из хозяйских запасов меня не примирят с этим. Я вообще сомневаюсь, что хочу надевать чужие носки и кофты, особенно - дачные (тоже возможно заткнувшиеся и провонявшие этой самой сыростью).

Отдельной строкой идет сортир. Беременным, емнип, в сортир бывает надо часто.
А на дачах это обычно такой "домик задумчивости" с дыркой в полу. Страшный, щелястый и очень пахучий.
Честно - у меня было такое, что приехали к знакомым за город, я зашла в уличный туалет и да, планы на ночевку резко отменились. Потому что завязаться узлом на сутки не входило в мои планы, а посещать ЭТО я не горела желанием. На редкость уделанный сортир оказался.
« Последнее редактирование: Вчера в 10:05:53 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

• Старожил
Ипатьевская летопись, до чего старшие Валентины мерзкие с этими своими пассивно-агрессивными высерами.
"Носик она морщила", плять, "Угнездиться не могла".

Я навидалась дач, и да, лично мне и небеременной в большинстве из них некомфортно.
Насекомые отовсюду, душно, мебель старая и часто вонючая (из серии "дома держать стыдно, а на даче - сойдет"), пыльно-грязно и абсолютно скучно. Ну и классическое "Окна не открывать, а то комары налетят! А мы свет выключим... Тогда тараканы набегут!"
И да, если в доме некомфортно (затхлая сырость, запах плесени или сквозняк) то кофта и теплые носки из хозяйских запасов меня не примирят с этим. Я вообще сомневаюсь, что хочу надевать чужие носки и кофты, особенно - дачные (тоже возможно заткнувшиеся и провонявшие этой самой сыростью).

Отдельной строкой идет сортир. Беременным, емнип, в сортир бывает надо часто.
Ну так Аня знала, что это за дача и какие там условия. И туалет, и сырость и прочие радости. Для чего она согласилась? А уж раз согласилась, то не порть другим отдых.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Ну так Аня знала, что это за дача и какие там условия. И туалет, и сырость и прочие радости. Для чего она согласилась?

А вы никогда-никогда не приезжали куда-то, куда не хотите ехать, потому что "это родня", "праздник", "я тебе обещаю, если тебе станет плохо - мы уедем", "ну давай хотя бы попробуем"?
Если нет - то по-хорошему завидую вашим стальным яйцам. А вот у беременной Ани, судя по всему, не хватило яиц и она прогнулась под мужа и его родню.
У меня больше вопросов тут не к прогнувшейся беременной, а к прогибающим беременную. Им-то это нахера? Они все знают что она не любит дачу и все знают в каком она положении. Ее присутствие на празднике чтобы что? Из дикости?

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Как бы там ни было, всё ещё не вижу нужды выдёргивать мужа с юбилея его отца, даже если не понравился туалет или какая-то мебель оказалась особенно вонючей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Второе. Если уж додумывать, то можно и по полной - беременная осознанно поперлась на дачу, намереваясь там устроить истерику и всем испортить праздник.

Вполне реально, что тётку мытьём и катаньем уговаривали, давили и ныли. Н
Но в истории ничего подобного нет. Если бы это было, то Аннентина в своей истерике наверняка бы упомянула, что ее сюда потащили насильно, что муж ей наврал и т.д. Но опять же этого нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
абсолютно скучно.
Помню, лет 20 назад подруга жены пригласила на днюху на дачу. Мы раскатали губу весело провести время, а оказалось, что кроме нас с женой и подруги с парнем из молодежи только ее сестра. Все остальные - старичьё (которым лет было меньше, чем мне сейчас  ;D). Кароч вместо тусы были посиделки. Но мы хоть без ночевки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Бесит это злорадство, мол, хаха, тут уж она не смогла отвертеться.
А где это в тексте?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Как бы там ни было, всё ещё не вижу нужды выдёргивать мужа с юбилея его отца, даже если не понравился туалет или какая-то мебель оказалась особенно вонючей.

А я никак не могу понять острую нужду затащить человека против его воли на праздник/ в обстановку, которая ему заведомо не нравится.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А кто кого затаскивал?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А кто кого затаскивал?

Муж Аню.
Или вот это
Она с утра уже приехала к нам на дачу не в настроении
это
Дачу она, честно говоря, терпеть не может и не ездит почти никогда. Но тут день рождения у моего мужа, круглая дата, юбилей
и это
Весь день сидела, губы дула, все ей не то и не так.
признаки того, что она вообще-то на дачу просилась сама и летела вприпрыжку?

А вот это
Изначально мы с сыном договаривались: они остаются с ночёвкой.
как бы намекает, что Аня могла вообще не знать, что она в этой красоте экологически чистой еще и ночевать должна, и на следующий день уедет она оттуда не с утра, а ближе к вечеру, ибо мужу еще и на рыбалку захотелось.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Может она просто по жизни такая.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
признаки того, что она вообще-то на дачу просилась сама и летела вприпрыжку?
Но ведь это и не признаки того, что ее туда затащили. Поехала она туда добровольно, хоть и без удовольствия, и уже на месте включила стерву.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну так Аня знала, что это за дача и какие там условия. И туалет, и сырость и прочие радости. Для чего она согласилась? А уж раз согласилась, то не порть другим отдых.

Когда муж не один день давит и манипулирует праздником, юбилеем, возрастом родителей, человек, находящийся в определенном состоянии тела и души может и прогнуться. В конце концов, не у всех беременных женщин яйца, как у каэмпэшниц, из вибраниума.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А я никак не могу понять острую нужду затащить человека против его воли на праздник/ в обстановку, которая ему заведомо не нравится.
Прям острой нужды нет, но обычно в семьях принято отмечать праздники совместно, особенно всякие там юбилеи / свадьбы и т.п. Если нет откровенной вражды и конфликта в острой фазе, то со стороны невестки было бы крайне невежливо проигнорировать юбилей свёкра.
Но она могла выйти из ситуации вежливо, как приличный человек. Например: приехать, поздравить и уехать через несколько часов, сославшись на беременность и плохое самочувствие, но без этого вот спектакля, который она там развернула. Или: не ехать вовсе, сославшись, опять же, на плохое самочувствие. Или: как-нибудь взять себя в руки и вытерпеть всё же эти сутки, ведь юбилей свёкра и правда случается не каждый день и даже не каждый год.
Впрочем, все эти опции доступны хорошо воспитанным людям, а про воспитание девушки всё понятно какбэ.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Аня знала дачу, она взрослый человек. Могла не ехать. Пусть муж едет к своему отцу на праздник, она остается дома, в чем проблема?
Дача с такими ужасными условиями? Чего мы кстати не знаем. У меня тоже дача, с теплым сортиром, абсолютно городскими условиями, также как и у 100% моих знакомых, найти дачу с туалетом типа сортир это еще постараться надо. Ну ок даже если так. НЕ ПРИЕЗЖАЙ. Или приезжай с мужем, поздравь и свали. Хочешь на такси, хочешь на электричке.
Не развалишься. Куча людей и беременных спокойно ездит на электричках
На хрена устраивать цыганочку с выходом срочно вези меня домой в ночи

• Старожил
А вы никогда-никогда не приезжали куда-то, куда не хотите ехать, потому что "это родня", "праздник", "я тебе обещаю, если тебе станет плохо - мы уедем", "ну давай хотя бы попробуем"?
Если нет - то по-хорошему завидую вашим стальным яйцам. А вот у беременной Ани, судя по всему, не хватило яиц и она прогнулась под мужа и его родню.
У меня больше вопросов тут не к прогнувшейся беременной, а к прогибающим беременную. Им-то это нахера? Они все знают что она не любит дачу и все знают в каком она положении. Ее присутствие на празднике чтобы что? Из дикости?
Приезжала, конечно. И на вонючие дачи в том числе. Из уважения к старшим родственникам, по причине того, что я люблю этих родственников, а моё отсутствие их огорчит. Но уж если я приехала, то молча зажимала нос, идя в туалет, и даже находила в себе силы восхищаться клумбами и небывалым урожаем тыквы, хотя всё это сельское хозяйство мне вообще не упёрлось. Беременной в неприятные места не ездила, врать не буду. Возможно, мои беременности по счастью не совпали с юбилеями значимых дачников.

Когда муж не один день давит и манипулирует праздником, юбилеем, возрастом родителей, человек, находящийся в определенном состоянии тела и души может и прогнуться. В конце концов, не у всех беременных женщин яйца, как у каэмпэшниц, из вибраниума.
Ну раз уж прогнулась, сыграй до конца роль. А если действительность на даче оказалась куда хуже и так не радужных ожиданий, то больше туда ни ногой, ни под каким соусом, как бы в следующий раз муж не прогибал
« Последнее редактирование: Вчера в 12:55:58 от Пластмассовый мир »