Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отправил беременную жену одну на ночной электричке  (Прочитано 2186 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/otpravil-beremennuyu-zhenu-odnu-na-nochnoj-elektrichke-kto-ty-posle-etogo-krichit-tjoshcha-v-telefon

— Она с утра уже приехала к нам на дачу не в настроении, – рассказывала про свою невестку Анну Ирина Михайловна. – Весь день сидела, губы дула, все ей не то и не так. Холодно, жарко, дети кричат, солнце в глаза светит. Дачу она, честно говоря, терпеть не может и не ездит почти никогда. Но тут день рождения у моего мужа, круглая дата, юбилей. Погода хорошая, решили отмечать за городом…

Анна и Виктор, сын Ирины Михайловны, в браке недавно, всего пару лет, и сейчас готовятся к рождению первенца. Аня на пятом месяце беременности. Отношения с невесткой у Ирины Михайловны не самые близкие, Аня держит дистанцию. Вежливо здороваются, с праздниками друг друга поздравляют, на этом все. Ирина Михайловна сначала немного расстраивалась, пыталась сблизиться: в гости приглашала, звонила иногда. Но отклика практически не нашла, поэтому забила.

— Возможно, ребенок родится, Аня будет к нам лояльнее, – говорит Ирина Михайловна. – Хотя там мама на подхвате. Вряд ли нам и внука будут давать.

Вот с мамой Аня не разлей вода, все ей рассказывает, созванивается ежедневно и не один раз, сватья в курсе буквально обо всем. Но это их дело.

— В общем, приехали они с утра, – рассказывает Ирина Михайловна. – Мы Аню на террасе посадили сначала, потом в сад она ушла, потом в дом, все никак не могла угнездиться. Мы уж ей и кофту принесли, и носки теплые, и попить, и поесть, и горячего, и холодного – нет, все носик морщила. Изначально мы с сыном договаривались: они остаются с ночёвкой. Гости съехались – друзья мужа, моя сестра с семьей, дочкой и внуками, соседи пришли. Их сын приехал, Андрей, друг детства моего Вити, они на этой даче детьми тусили вместе, и сто лет не виделись уже. Решили утром рано на рыбалку сплавать. И вот празднуем вечером: шашлыки, музыка, разгар веселья, а невестке загорелось домой ехать.

Анна пристала к мужу, как банный лист – вези меня домой.

— Чего? — Виктор аж опешил.
— Я устала, комары. Шумно, дети кричат, музыка играет. Спать хочу.
— Ань, ну времени еще – девяти нет! – сказал ей Виктор. – Чего это так рано спать? Ты никогда так рано не ложилась.
— Ну и что, я никогда раньше и беременной не была. Хочу спать. Тем более, пока доедем домой, будет одиннадцать!
— Я за руль не пойду, ты же видела, что я выпил с гостями.
— Вызови тогда такси.
— Ты с ума сошла? Ты знаешь, сколько стоит такси до города? Тыщ десять как минимум. Ань, прекращай придуриваться, а? Завтра утром встанем и поедем нормально…

— Анечка, ты если устала, иди в дом, ложись, я тебе постелила на втором этаже, — вмешалась Ирина Михайловна.
— Нет. Я домой.

Гости все ей хором, в один голос: Ань, ну зачем? Ночь на дворе. Отдыхай спокойно, утром доедешь.

А она губы надула:

— А если мне будет плохо, скорая ко мне приедет на эту вашу дачу?
— Ань, ну мы же не в тундре здесь, – говорили ей. – У нас тут, между прочим, и машины есть, и телефоны ловят, и до трассы недалеко.

Ирина Михайловна с мужем переглянулись: ну каприз. Беременная, бывает. Но всему же есть границы.

А Витя ей спокойно:
— Так, все, прекрати истерику, никто никуда до утра не поедет. За ночь ничего не случится. Не развалишься, не принцесса.
— Ах, так, не принцесса?
— Да, так, — отрезал Витя. — Обычный человек, который может поспать и на даче раз в год.
— А я не обычный! Я в положении! Мне холодно и страшно!

Через полчаса она уже стояла у ворот.
Такси вызвала сама. До станции. Телефон потом отключила. Где она и как добиралась — никто не знал. Даже родной муж.

Конечно, что и говорить, праздник свернулся сам собой. Гости спать пошли или разъехались по домам. Виктор усиленно делал вид, что все в порядке, тем не менее не спал всю ночь, ворочался, переживал. Ирина Михайловна тоже не спала, несколько раз пыталась дозвониться до Ани. Бесполезно. Семья кое-как заснула под утро.

А утром всех разбудил телефонный звонок. Звонила сватья, мать Ани – Виктору.

— Отправил беременную жену одну на ночной электричке, кто ты после этого?! – кричала она в трубку так, что слышал весь дом.

— Ну, значит, доехала нормально, – крякнул муж Ирины Михайловны. – Раз уже и маме позвонила, нажаловалась.

Сватья прооралась и бросила трубку.
Никто в ответ даже не перезванивал. Что толку?
Для неё Виктор теперь — монстр. А Анна — жертва. И не важно, что всё это было скорее спектаклем, чем реальной угрозой.

Что делать в таких ситуациях? Как должен был поступить Виктор?

Бросить все и везти беременную жену домой?

Или правильно он поступил, нечего поощрять такие выверты?

Как вам ситуация? Что скажете?

Вангую, что Аня ехать не хотела, но муж ее потащил  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Не везти беременную жену на дачу, которую она терпеть не может, не пить, чтобы можно было отвезти её домой, а потом самому вернуться, не жмотиться на такси до дома, а не до станции. Тысячи вариантов можно найти при желании.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Не везти беременную жену на дачу, которую она терпеть не может, не пить, чтобы можно было отвезти её домой, а потом самому вернуться, не жмотиться на такси до дома, а не до станции. Тысячи вариантов можно найти при желании.
+1
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Хакс

• Старожил

ППКС. Прям злорадно так звучит, мол, тут не отвертелась принцесса от дачи. Да горите вы все синим пламенем со своими дачами и юбилеями.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ооо, у меня прям вьетнамские флэшбеки из детства, когда меня так по родственникам таскали на всякие празднования, просто ЪУЪ! Валентин мудила.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
От каких уродов только не рожают
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну так-то Анна сама не лучше. Не хочешь ехать - откажись. Так и скажи - я беременная, боюсь, не поеду. Но ехать и портить всем праздник - фу. В конечном итоге они все равно разругались, только Аннентина еще и праздник испортила и настроение вообще непричастным людям, которые не виноваты в том, что она дачу не любит, но яиц донести это мужу и не ехать у нее не хватило.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну так-то Анна сама не лучше. Не хочешь ехать - откажись. Так и скажи - я беременная, боюсь, не поеду. Но ехать и портить всем праздник - фу. В конечном итоге они все равно разругались, только Аннентина еще и праздник испортила и настроение вообще непричастным людям, которые не виноваты в том, что она дачу не любит, но яиц донести это мужу и не ехать у нее не хватило.
Ну да, ну да, просто откажись. Тут все в курсе были как Анна не любит дачу и чот еще пытались уговорить ее остаться. На кой хрен Валентин ее повез на эту дачу - вот хороший вопрос.
𝄡

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня чуйство легкого дежавю.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
У меня чуйство легкого дежавю.
У меня дежавю от большей части гражданочкиных историй ;D
𝄡

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
никто никуда до утра не поедет.
Гости спать пошли или разъехались по домам.
двуличные пидорасы, вот они кто
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
двуличные пидорасы, вот они кто

Угу, можно было попросить кого-то отвезти Аню в город, наверняка ж туда поехали...

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Дачу она, честно говоря, терпеть не может и не ездит почти никогда. Но тут день рождения у моего мужа, круглая дата, юбилей.
зачем валентину старшему на дне рождения кислая мина сыночкиной жены? это часть веселья?
Валентина кипела.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Да даже хер с ним, приехали, до обеда потусовались, поздравила, и до гостей свалила. Муж бы до дома отвез, или сама справилась бы на электричке - поступок взрослого человека, который и юбиляра уважил, и домой поехал тусить под кондеем, где не холодно и не страшно.
Не понимаю, зачем было мученически ехать, весь день показательно страдать, под ночь дернуть мужа, который явно уже выпил и за руль не сядет.
Отдельный котел для дебильной тещи, которая позволяет себе орать, опять же на взрослого человека, не слушая его и бросая трубку. Я только раз в жизни под такое попала, и никогда больше не позволяю никому безответно на меня наорать. Либо человек услышит мой ответ, либо просто заткнется и никогда больше ко мне не сунется.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
*тихо присоединяюсь к оппозиции.

Оффлайн Хакс

• Старожил

Гостей немного жалко, но по факту праздник был у тех, кого вообще не жалко. Злорадствовали и радовались, что прогнули? Ну так порадуйтесь на всю катушку.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Гостей немного жалко, но по факту праздник был у тех, кого вообще не жалко. Злорадствовали и радовались, что прогнули? Ну так порадуйтесь на всю катушку.
+1
Еще и поржали  :-\

— Ну, значит, доехала нормально, – крякнул муж Ирины Михайловны. – Раз уже и маме позвонила, нажаловалась.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Меня такие люди как Анна раздражают(
Немного питомцы как бы.

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Но ехать и портить всем праздник - фу.
Вот только она не ехала портить праздник, раз, усилия для того, чтобы не ехать на дачу в днюху жемужа нужно прикладывать стократные, чем просто не ехать на дачу, два, и три, не у всех в беременность яйца только твёрже становятся, а жопа приобретает свойства перекусывать стальные ломы, чтобы чётко и дерзко отстаивать свои границы от тех, кто по идее на твоей же стороне.

По теме: рептилоиды. Но Валентина более симпатична по описанным выше причинам. Ну, и отмечу хорошо переданный презрительный тон свекробы, ишь, морду воротит, на контакт не идёт, приличий не знает, что раз привезли, сиди, пока не увезут, а не выкобенивайся.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Злорадствовали и радовались, что прогнули?
Где это в истории?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Еще и поржали  :-\

Это же не смех.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну "крякнул" это обычно все-таки смешок, усмешка. Ох*еть как смешно, конечно, беременную женщину никто не убил в электричке ночью  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Никогда не понимала семейную страсть прогибать под себя одного человека. Тоже ведь из разряда причинения добра и глухота к слову «нет». Ну не любит человек дачу, более того, человек не в обычном положении. Зачем, ну зачем его насиловать, а? Собственно, за что боролись, на то и напоролись. Анну жалко — мало того что вышла замуж за корзиночку, так еще и привязана теперь к нему.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
— А если мне будет плохо, скорая ко мне приедет на эту вашу дачу?

— А я не обычный! Я в положении! Мне холодно и страшно!
Значит днём быть на даче, куда скорая не доедет, это норм, а ночью сразу "а вдруг плохо станет?". Кого она боится? Бабайку? На даче ей значит страшно, а предлагать выпившему мужу за руль сесть не страшно?

Вангую, дамочка из тех, которых гражданочка любит, которые всю беременность себя "как хрустальную вазу" носят.

Если очевидно, что муж хочет остаться ночевать на даче, а ей прям вот не хочется, то нафига было до ночи тянуть?
Почему не провернуть вариант "на такси до станции, а дальше на электричке" часа на два раньше? Или теперь беременные без сопровождения на общественном транспорте не ездят?

Ну "крякнул" это обычно все-таки смешок, усмешка. Ох*еть как смешно, конечно, беременную женщину никто не убил в электричке ночью  :-\
Крикнуть можно от удивления/возмущения. Вообще не факт, что это смешок.
И вообще, у нас часто убивают беременных в электричках?

В итоге всей истории, жена хотела ехать домой, муж не хотел. При этом из вариантов у мужа так же было псдохать на электричке вместе с женой, а потом ещё как-то на дачу за машиной возвращаться. Потому что за руль он не сядет, платить тысяч десять, а то и больше, за такси тоже так себе идея (а за машиной всё равно возвращаться). Но дама же беременная, значит по умолчанию все её хотелки должны выполняться.

Была бы история, где мужик требует у жены срочно доставить его домой, так ему бы дружно сказали валить на электричку и не иметь никому мозг.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
И вообще, у нас часто убивают беременных в электричках?

Девушек убивают и насилуют часто. В электричках пристают тоже часто. Возвращаться поздно ночью домой опасно. А она еще и беременная, ей может стать плохо, она может свалиться в обморок.

Была бы история, где мужик требует у жены срочно доставить его домой, так ему бы дружно сказали валить на электричку и не иметь никому мозг.
Ну мужчины менее уязвимы, чем девушки, особенно беременные.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну "крякнул" это обычно все-таки смешок, усмешка. Ох*еть как смешно, беременную женщину никто не убил в электричке ночью  :-\
Во-первых,  я прям не вспомню сходу, чтобы беременную женщину убили в электричке в девятом часу вечера.
Во-вторых, когда всем ясно, что все в порядке, это смешок облегчения.
В-третьих, я категорически не понимаю Валентина, у которого жена уехала на такси, а он остался на даче, ждать утренней рыбалки. Это дичь при любом раскладе.
Но я очень сильно не понимаю эту самую беременную женщину.
Во-первых, я уверена, был вариант отказаться ехать.
Во-вторых, можно было свалить раньше.
В-третьих, можно было свалить и тогда, когда достало, но не вовлекая в это весь контингент.
И да, беременность  не болезнь, чтобы на это сбрасывать отсутствие логики и здравых решений.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Потому что за руль он не сядет, платить тысяч десять, а то и больше, за такси тоже так себе идея

Откуда столько? Я порой ездила из конца в конец Подмосковья, больше 100 км суммарно и через Москву, чтоб вещи в зубах не таскать, никогда больше пяти не выходило. В среднем 2-3.

Одно могу сказать с уверенностью, на дачу невестку больше не позовут. Так, что, может, она и в выигрыше.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн luna

• Старожил
Во-первых,  я прям не вспомню сходу, чтобы беременную женщину убили в электричке в девятом часу вечера.
Я сходу в принципе таких историй, чтоб кого-то в электричке убивали, не вспомню  ???

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я сходу в принципе таких историй, чтоб кого-то в электричке убивали, не вспомню  ???

Моя очень давняя квартирная хозяйка - кладезь таких историй. Меня особенно впечатлили кавказцы, которые ходят по вагонам самой первой электрички в Москву, то ли в четыре утра, то ли в пять, и всех убивают молотком. Очень дисциплинированные и трудолюбивые ребята. И молоток надежный.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну навскидку с первой страницы:
В Московской области пятеро подростков изнасиловали женщину в туалете ночной электрички. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
О происшествии сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник. Инцидент произошел ночью 4 марта 2025 года. На станции "Щелково" 28-летняя женщина села в электропоезд. Сначала в вагоне она была одна, но через некоторое время в электричку зашли пятеро подростков в возрасте от 13 до 16 лет. Они начали приставать к пассажирке, предлагая выпить пиво, задавали вопросы интимного характера и стали угрожать изнасилованием, если она не выйдет с ними на следующей станции.

На улице хулиганы избили женщину и заставили сесть с ними в следующий поезд до поселка Тучково. Затем они затащили ее в туалет поезда и изнасиловали, снимая все на телефон. После этого подростки заставили жертву пойти с ними в квартиру, где они продолжили свои издевательства. Спустя какое-то время женщина смогла вырваться и убежать из квартиры. Пострадавшая сразу же обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Злоумышленники уже задержаны. Каждый из них стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних (ПДН).

В Подмосковье в январе 2024 года без вести пропала женщина, которая на электричке возвращалась домой из столицы после обычного рабочего дня. Женщина должна была приехать в родную Балашиху, но домой так и не пришла.

Спустя несколько дней тело 31-летней женщины нашли в лесополосе возле города Электросталь — она была изнасилована и мертва. Как сообщает «Радио 1» со ссылкой на СК Подмосковья, за совершение этого преступление пойдёт под суд 51-летний мужчина, таксист, которому в тот вечер женщина, по несчастью, попалась на пути.

«Она проспала свою остановку и оказалась ночью на станции «Машиностроитель» в Электростали. Там к ней подошел таксист и предложил подвезти. По дороге он узнал, что женщина впервые в Электростали и здесь у нее нет знакомых. Мужчина угостил пассажирку напитком с наркотиком, после чего изнасиловал ее. Спустя некоторое время состояние пострадавшей ухудшилось, она скончалась. Таксист оставил тело в лесу, его нашли лишь через три дня», — сообщает издание.

А вообще по запросу "убили в электричке" вылезают в основном новости про зацеперов и тех, кого сбила электричка.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат