— А если мне будет плохо, скорая ко мне приедет на эту вашу дачу?
— А я не обычный! Я в положении! Мне холодно и страшно!
Значит днём быть на даче, куда скорая не доедет, это норм, а ночью сразу "а вдруг плохо станет?". Кого она боится? Бабайку? На даче ей значит страшно, а предлагать выпившему мужу за руль сесть не страшно?
Вангую, дамочка из тех, которых гражданочка любит, которые всю беременность себя "как хрустальную вазу" носят.
Если очевидно, что муж хочет остаться ночевать на даче, а ей прям вот не хочется, то нафига было до ночи тянуть?
Почему не провернуть вариант "на такси до станции, а дальше на электричке" часа на два раньше? Или теперь беременные без сопровождения на общественном транспорте не ездят?
Ну "крякнул" это обычно все-таки смешок, усмешка. Ох*еть как смешно, конечно, беременную женщину никто не убил в электричке ночью 
Крикнуть можно от удивления/возмущения. Вообще не факт, что это смешок.
И вообще, у нас часто убивают беременных в электричках?
В итоге всей истории, жена хотела ехать домой, муж не хотел. При этом из вариантов у мужа так же было псдохать на электричке вместе с женой, а потом ещё как-то на дачу за машиной возвращаться. Потому что за руль он не сядет, платить тысяч десять, а то и больше, за такси тоже так себе идея (а за машиной всё равно возвращаться). Но дама же беременная, значит по умолчанию все её хотелки должны выполняться.
Была бы история, где мужик требует у жены срочно доставить его домой, так ему бы дружно сказали валить на электричку и не иметь никому мозг.