Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отправил беременную жену одну на ночной электричке  (Прочитано 6385 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В итоге она ехать не хотела, но подписалась на это. Затем она об этом пожалела, и вместо того, чтобы как взрослый человек как-то решить проблему (варианты тут приводили), или опять же, как взрослый человек, просто смириться и постараться получить хоть какое-то удовольствие, она решила испортить праздник всем.
Без контекста очень интересная история вырисовывается  ::)

А что не так с фразой "все никак не могла угнездиться"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А если жена повела мужа в оперу, я ему посреди первого акта домой захотелось, она должна везти его домой? Ну вдруг только у неё права?
У меня знакомого в детстве в оперу затащили, а он там перед последним актом устроил скандал: он посчитпл увертюру первым актом и заявил, что его на четыре акта уговорили, а на пятый он не подписывался. Родителям пришлось его домой везти, не дослушав оперу).
Вообще, когда кого-то куда-то тащишь против воли - просишь, уговариваешь - жди гадостей: кислой рожи и саботажа. Поэтому я стараюсь без этого обходиться.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Да, в первую очередь моё состояние - моя ответственность. Для мужа важно, чтобы я поехала. Только я сама могу знать, при каких именно условиях мне будет не слишком трудно это сделать. И обсудить их, если предложенный мужем формат меня не устраивает - моя ответственность.
Я буду ожидать от мужа, что он будет ко мне внимателен, но с оговоркой, что мысли читать он не умеет и в какой-то конкретной ситуации может протупить, отвлечься или не подумать о чем-то. Мне будет не ок, если муж никогда не будет замечать моё состояние, но я не буду ждать, что он обязательно будет замечать каждый раз.
Нарушение договорённостей - другой вопрос. Если мы обсудили, что он не будет пить, то следить за ним я не буду. И если он меня обманет, это уже его вина.

Тогда чем вам не нравится то, как история закончилась? Она несёт ответственность и решает свою проблему. А если муж и свекры хотели получить какую-то информацию от нее, то договориться об этом - их ответственность. В эту игру можно играть вдвоем, да.

А рассказ тетки, которая аж кюшать не может от того, что кому-то не нравится ее дача, я бы на 8 делила.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Свалила на такси до ночной электрики
Пишешь смс и звонишь истеричке
Водка и рыбалка - подружки-сестрички
Телефон молчит этой ночью, немой
Свалила на такси на ночной электричке
С возу баба - наливай пшенички
Водка и рыбалка - подружки-сестрички
Валентин, не плачь, накопай червей
« Последнее редактирование: Сегодня в 22:05:54 от CynicalCreature »

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ты когда человека о чем-то просишь нужно быть готовым к отказу. И если проблема у тебя, ты предлагаешь разные варианты её решения.

Свекры вон тоже не совсем это понимают. Для них непонятно, что можно не приехать на дачный юбилей, для нее непонятно, как можно не отвезти беременную жену домой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Свекры вон тоже не совсем это понимают. Для них непонятно, что можно не приехать на дачный юбилей,
А можно наконец ссылку на текст?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Свалила на такси до ночной электрики
Пишешь смс и звонишь истеричке
Он уехал в ночь на ночной электричке
Потому что днём нет ночной электрички
Если б днём была электричка ночная
Он бы ещё утром уехал на ней.

Древний КВН.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Гудеть до глубокой ночи, а потом таки разъехаться?  0:)
Если они на машинах наверняка кто-то трезвый за столом оставался.

Как минимум часть гостей - это родственники семейства. То бишь и беременной Ани - тоже. Ну не кровные, да.

И вот тут определиться бы. Эта Аня им всем такой родственник, без которого праздник - не праздник, и компот не льется в рот, или таки чужая баба.
Ну как бы родственники. Возможно.
А возможно и нет. Мы ж не знаем кто там родня или друзья соседи, кроме сына
Ну и да если я условно двоюродная сестра юбиляра, то Аня может быть и жена моего двоюродного племянника, но я и племянника может не особо знаю, это с папойего мы на соседних горшках у бабушки стдели, а уж его хамоватая баба мне вообще никак не уперлась

Ну и про трезвых и машину
Оставим в стороне тех ето возможно собирался ехать нетрезвым
Кто сказал, что гости на машинах? А не разъехались на тех самых ууууужжжжасннных электричках?
Кто сказал что гости не живуь в соседних поселках?
Кто сказал что гости собирались разъезжаться вечером, а не ночевать/гулять полночи?
Кто сказал, что в машине трезвого водителя есть место для беременной капризули, а не все уже занято сестрой водителя и тетей сракой с ее сынулей?
Ну и последнее а с какого гости вообще должны работать водителями для истеричной беременной? Может они просто не хотят?