Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отправил беременную жену одну на ночной электричке  (Прочитано 8198 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А если жена повела мужа в оперу, я ему посреди первого акта домой захотелось, она должна везти его домой? Ну вдруг только у неё права?
У меня знакомого в детстве в оперу затащили, а он там перед последним актом устроил скандал: он посчитпл увертюру первым актом и заявил, что его на четыре акта уговорили, а на пятый он не подписывался. Родителям пришлось его домой везти, не дослушав оперу).
Вообще, когда кого-то куда-то тащишь против воли - просишь, уговариваешь - жди гадостей: кислой рожи и саботажа. Поэтому я стараюсь без этого обходиться.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Да, в первую очередь моё состояние - моя ответственность. Для мужа важно, чтобы я поехала. Только я сама могу знать, при каких именно условиях мне будет не слишком трудно это сделать. И обсудить их, если предложенный мужем формат меня не устраивает - моя ответственность.
Я буду ожидать от мужа, что он будет ко мне внимателен, но с оговоркой, что мысли читать он не умеет и в какой-то конкретной ситуации может протупить, отвлечься или не подумать о чем-то. Мне будет не ок, если муж никогда не будет замечать моё состояние, но я не буду ждать, что он обязательно будет замечать каждый раз.
Нарушение договорённостей - другой вопрос. Если мы обсудили, что он не будет пить, то следить за ним я не буду. И если он меня обманет, это уже его вина.

Тогда чем вам не нравится то, как история закончилась? Она несёт ответственность и решает свою проблему. А если муж и свекры хотели получить какую-то информацию от нее, то договориться об этом - их ответственность. В эту игру можно играть вдвоем, да.

А рассказ тетки, которая аж кюшать не может от того, что кому-то не нравится ее дача, я бы на 8 делила.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Свалила на такси до ночной электрики
Пишешь смс и звонишь истеричке
Водка и рыбалка - подружки-сестрички
Телефон молчит этой ночью, немой
Свалила на такси на ночной электричке
С возу баба - наливай пшенички
Водка и рыбалка - подружки-сестрички
Валентин, не плачь, накопай червей
« Последнее редактирование: 04 Августа 2025, 22:05:54 от CynicalCreature »

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ты когда человека о чем-то просишь нужно быть готовым к отказу. И если проблема у тебя, ты предлагаешь разные варианты её решения.

Свекры вон тоже не совсем это понимают. Для них непонятно, что можно не приехать на дачный юбилей, для нее непонятно, как можно не отвезти беременную жену домой.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Свекры вон тоже не совсем это понимают. Для них непонятно, что можно не приехать на дачный юбилей,
А можно наконец ссылку на текст?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Свалила на такси до ночной электрики
Пишешь смс и звонишь истеричке
Он уехал в ночь на ночной электричке
Потому что днём нет ночной электрички
Если б днём была электричка ночная
Он бы ещё утром уехал на ней.

Древний КВН.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Гудеть до глубокой ночи, а потом таки разъехаться?  0:)
Если они на машинах наверняка кто-то трезвый за столом оставался.

Как минимум часть гостей - это родственники семейства. То бишь и беременной Ани - тоже. Ну не кровные, да.

И вот тут определиться бы. Эта Аня им всем такой родственник, без которого праздник - не праздник, и компот не льется в рот, или таки чужая баба.
Ну как бы родственники. Возможно.
А возможно и нет. Мы ж не знаем кто там родня или друзья соседи, кроме сына
Ну и да если я условно двоюродная сестра юбиляра, то Аня может быть и жена моего двоюродного племянника, но я и племянника может не особо знаю, это с папойего мы на соседних горшках у бабушки стдели, а уж его хамоватая баба мне вообще никак не уперлась

Ну и про трезвых и машину
Оставим в стороне тех ето возможно собирался ехать нетрезвым
Кто сказал, что гости на машинах? А не разъехались на тех самых ууууужжжжасннных электричках?
Кто сказал что гости не живуь в соседних поселках?
Кто сказал что гости собирались разъезжаться вечером, а не ночевать/гулять полночи?
Кто сказал, что в машине трезвого водителя есть место для беременной капризули, а не все уже занято сестрой водителя и тетей сракой с ее сынулей?
Ну и последнее а с какого гости вообще должны работать водителями для истеричной беременной? Может они просто не хотят?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Ну как бы родственники. Возможно.
А возможно и нет. Мы ж не знаем кто там родня или друзья соседи, кроме сына

Знаем
Гости съехались – друзья мужа, моя сестра с семьей, дочкой и внуками, соседи пришли.
Напоминаю, история рассказывается от лица свекрови. На праздник приехала ее сестра.

Кто сказал, что гости на машинах? А не разъехались на тех самых ууууужжжжасннных электричках?
Да уж давайте сразу на самокатах, че уж.

Кто сказал что гости собирались разъезжаться вечером, а не ночевать/гулять полночи?
Я предполагаю, что в обычном дачном доме нет места для десятерых человек, если раскладывать их хоть с каким-то комфортом.
Нет, мы можем предположить что там вилла, но вы вроде против домысливаний, а про виллу в истории не сказано.

Заранее расскажу откуда десять.
Двое хозяев: свекр и свекровь
Их сын с женой (планировалось же что они оба останутся)
шестеро гостей: друзья мужа (это минимум два человека, судя по множественному числу слова "Друзья"), сестра свекрови с дочерью и как минимум двумя внуками (судя по множественному числу слова "Внуки").

Итого 2+2+6 = 10
На мой взгляд ту мач для дачного дома.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А в чем проблема? Приехали, поздравили, за столом посидели, шашлыков поели. Ну, допустим, надоело тебе - попрощалась со всеми, доехала на такси до станции, а дальше до дома на электричке. Только днем, ну или ранним вечером, а не на ночь глядя.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Хакс

• Старожил
А в чем проблема? Приехали, поздравили, за столом посидели, шашлыков поели. Ну, допустим, надоело тебе - попрощалась со всеми, доехала на такси до станции, а дальше до дома на электричке. Только днем, ну или ранним вечером, а не на ночь глядя.

Днём или ранним вечером она слушала уговоры семейки, и только разговоры о рыбалке намекнули, что уедут они отсюда хорошо если завтра вечером. Потому что рыбу ловили, потом улов отмечали, потом улов чистили и жарили.
Она вечером уехала и то вагон претензий, что всем стало неловко и все разъехались.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Да ладно. Самые громкие претензии по ночной электричке как раз у мамо непринцессы.

И днем и ранним вечером жена вроде как никуда не собиралась. Показательно страдала, но не более. Приспичило ей, когда время  к девяти приближалось.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну так днем еще были надежды благополучно свалить домой вместе с мужем. А потом стало понятно, что он точно никуда не собирается ни тем вечером, ни на следующий день.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Знаем
Напоминаю, история рассказывается от лица свекрови. На праздник приехала ее сестра.
Да уж давайте сразу на самокатах, че уж.
Я предполагаю, что в обычном дачном доме нет места для десятерых человек, если раскладывать их хоть с каким-то комфортом.
Нет, мы можем предположить что там вилла, но вы вроде против домысливаний, а про виллу в истории не сказано.
Заранее расскажу откуда десять.
Двое хозяев: свекр и свекровь
Их сын с женой (планировалось же что они оба останутся)
шестеро гостей: друзья мужа (это минимум два человека, судя по множественному числу слова "Друзья"), сестра свекрови с дочерью и как минимум двумя внуками (судя по множественному числу слова "Внуки").

Итого 2+2+6 = 10
На мой взгляд ту мач для дачного дома.
моя сестра с семьей, дочкой и внуками?
И? Кто сказал, что они а) из города б) на машине в) не планировали оставаться на даче  г) в их машине есть место для истерички?
Остальные очевидно даже призрачного отношения "родня" к этой бабе не имеют.  
А почему собственно обязательно на машинах? Не у всех есть машины, не все едут в гости на юбилей на собственных машинах. Люди пользуются электричками вот как эта истеричка, только в совершенно нормальном штатном режиме, без воплей и жалоб маменьке, ездят на такси или договариваются и приезжают вместе на одном трезвом водителе.
А кто сказал что все планировали оставаться? возвращаемся к вопросу люди могут ехать на свою дачу/в свой дом, люди могут ехать не на машине, люди могут не иметь места (и желания) везти истеричку
Какой интересный подсчет, а что не 20 ног?
Свекры - 1 спальня,
Истеричка с мужем - еще 1 спальня
Состав семьи сестры мне неизвестен, но будем считать что с мужем, дочерью и внуками (а если без мужа, то там весьма вероятно четверо в машине, кстати)
Сестра с мужем еще 1 спальня
Дочь (с мужем?) внуками ну зависит от возраста, наличия мужа и состава мебели. 1 или 2 комнаты.
Итого скажем чтобы члены семьи остались на даче нужно всего 4 комнаты. Ну что сказать в моем представлении это не такая и редкость для дачного дома. Тем более что он у них двухэтажный.

Друзья ну хз или еще пара комнат или одна. Зависит от расстановки мебели. Но я снова не понимаю почему все должны там размещаться?
Кто-то размещается, кто-то приехал на электричке, кто-то на такси, кто-то едет в соседний поселок.
И точно никто не планирует в 9 вечера в разгар праздника куда-то уезжать или брать на себя обязательство "вот через пару часиков поеду и тебя отвезу", да  и вообще везти истеричную постороннюю бабу (жена сына друга, например или жена кузена, которого не факт, что и самого-то особо хорошо знаешь).
Днём или ранним вечером она слушала уговоры семейки, и только разговоры о рыбалке намекнули, что уедут они отсюда хорошо если завтра вечером. Потому что рыбу ловили, потом улов отмечали, потом улов чистили и жарили.
Она вечером уехала и то вагон претензий, что всем стало неловко и все разъехались.
Какие уговоры?
Вагон претензий за скандал и требование к мужу все бросить и срочно везти ее домой потому что она спать захотела, но вот здесь спать она почему-то не может.

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну так днем еще были надежды благополучно свалить домой вместе с мужем. А потом стало понятно, что он точно никуда не собирается ни тем вечером, ни на следующий день.
Днем она без всяких проблем могла свалить домой одна, а мужа оставить на даче с родней.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Поскольку всю историю мы знаем со слов любимой свекрови, можно предположить, что сына-корзина обещал жене, что они вместе уедут вечером и именно это сподвигло ее поехать. А к вечеру муж решил отморозиться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А еще нормально днем посидеть в гостях, а ближе к вечеру поехать домой.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Как-то слишком много родителей в жизни молодой пары.
Сейчас ее накрутит мамо, что муж козел и каконмог.
Его мамо накрутит что жена прынцесса устроила тут, не переломилась бы.

И то что могло бы быть небольшим конфликтом, станет огромным скандалом с пересранными отношениями между тремя семьями.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Днем она без всяких проблем могла свалить домой одна, а мужа оставить на даче с родней.
Она точно так же без проблем свалила вечером, но не мучилась с ночевкой на даче.
𝄡

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Поскольку всю историю мы знаем со слов любимой свекрови, можно предположить, что сына-корзина обещал жене, что они вместе уедут вечером и именно это сподвигло ее поехать. А к вечеру муж решил отморозиться.
Предположим, это действительно так.
Я представляю себя в такой ситуации и я б была в бешенстве. Но в этом случае я б попрощалась со всеми, сказала, что никак не могу остаться подольше и свалила бы днем. А разнос мужу устроила бы тет-а-тет. Ни свекры, ни гости всё ещё не виноваты и я б постаралась максимально не портить им праздник.

Причем, в этой ситуации однозначно надо было уезжать на машине, а муж там как-нибудь сам. Это же он передумал. Но Валентина не водит, скорее всего.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Предположим, это действительно так.
Я представляю себя в такой ситуации и я б была в бешенстве. Но в этом случае я б попрощалась со всеми, сказала, что никак не могу остаться подольше и свалила бы днем. А разнос мужу устроила бы тет-а-тет. Ни свекры, ни гости всё ещё не виноваты и я б постаралась максимально не портить им праздник.

Причем, в этой ситуации однозначно надо было уезжать на машине, а муж там как-нибудь сам. Это же он передумал. Но Валентина не водит, скорее всего.

Она свалила, когда стало ясно, что муж набрался и уже точно никуда не поедет. Человек живет надеждой. Беременная женщина вправе надеяться на своего мужа и отца своего ребенка.

Я не помню, в тексте точно сказано, что она водит машину?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Она свалила, когда стало ясно, что муж набрался и уже точно никуда не поедет. Человек живет надеждой. Беременная женщина вправе надеяться на своего мужа и отца своего ребенка.

Я не помню, в тексте точно сказано, что она водит машину?
Нет. Она видела, что он пьет с гостями, но её это не смутило. Истерику она закатила уже вечером. Маловероятно, что на даче они начали пить алкоголь только часов в восемь. Кроме того, в тексте указано, что была договоренность, что они останутся. Ну допустим, это коварный муж умолчал. Но от жены не было возмущений по поводу нарушения договоренностей. Зато есть удивление от мужа.
Не натягивается сова.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но если она водит машину, непонятно, почему могло быть причиной неуезжания то, что муж выпил. Почему она не ответила "не вопрос, я поведу"?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
На кой хрен Валентин ее повез на эту дачу - вот хороший вопрос.
Ну, раз мы тут вовсю вангуем и додумываем, вполне вероятно, что валентин ее везти не хотел, это она ему весь моск вытрахала, чтоб и он не ехал, а сидел с ней, за руку держал, все выходные, с такой необыыыычной, такой боязливой, а когда не срослось, решила упасть на хвост и засрать праздник и непокорному супругу, и всей остальной родне, а то чойта они, очешуели, какие-то дни рождения каких-то зачуханцев празднуют не как валентине нравится, да еще и штаны ейные от дома отрывают. Возможно, валентина даже не сама такая догада, а мамка ее научила хитрому плану-капкану.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
терпеть не может и не ездит почти никогда

Получается, когда она не хочет, она - не едет. И даже без причин вроде беременности.
А тут приехала, просто не в настроении и решила испортить его всем.

и даже находила в себе силы восхищаться клумбами и небывалым урожаем тыквы, хотя всё это сельское хозяйство мне вообще не упёрлось
Плюс много!

А дача - это подводная лодка или самолет над атлантикой? Вот никак-никак выйти не "доиграв" нельзя? Опции передумать нет?

Есть конечно. Только именно передумать и уехать, а не устраивать драму с требованием, чтоб все остальные тоже собирались (если уезжает муж - то и его гостям что делать?)
Без истерик сказала мужу, что будет писать дома с комфортом, и перебрала пару вариантов -  кто-то из соседей отвезет за 3-5 тысяч, или такси, или спокойно доехать до электрички, быть на связи и спокойно написать что дома и лечь спать. Но нет, драма-квин не может страдать одна. Она же беременная!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2025, 19:39:25 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Есть конечно. Только именно передумать и уехать, а не устраивать драму с требованием, чтоб все остальные тоже собирались (если уезжает муж - то и его гостям что делать?)

Остальным-то нахрена собираться?
Праздник у свекра, а не у мужа Анны.
Гости не мужа, а свекра.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну, раз мы тут вовсю вангуем и додумываем, вполне вероятно, что валентин ее везти не хотел, это она ему весь моск вытрахала, чтоб и он не ехал, а сидел с ней, за руку держал, все выходные, с такой необыыыычной, такой боязливой, а когда не срослось, решила упасть на хвост и засрать праздник и непокорному супругу, и всей остальной родне, а то чойта они, очешуели, какие-то дни рождения каких-то зачуханцев празднуют не как валентине нравится, да еще и штаны ейные от дома отрывают. Возможно, валентина даже не сама такая догада, а мамка ее научила хитрому плану-капкану.
Да, специально уговорила Валентина отвезти ее на дачу, которую терпеть не может, чтобы воспользоваться положением беременной и задолбать свекров и мужа. Гениальное коварство! Жму Валентине руку ;D
𝄡

Оффлайн Хакс

• Старожил
Без истерик сказала мужу, что будет писать дома с комфортом, и перебрала пару вариантов -  кто-то из соседей отвезет за 3-5 тысяч, или такси, или спокойно доехать до электрички, быть на связи и спокойно написать что дома и лечь спать. Но нет, драма-квин не может страдать одна. Она же беременная!

Сказала и получила уговоры, претензии и закатывание глаз на ее "капризы". Приехала - плохо, не то лицо. Не приехала бы - да как посмела. Уехала - плохо. Не уехала бы - см. первое. Единственный доступный вариант был страдать молча, улыбаться и махать. Тема показывает, что в мире достаточно терпил, зачем выбирать человека с характером?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что же этот человек с характером вообще вышла замуж за папенькеного сынка?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Тема показывает, что в мире достаточно терпил, зачем выбирать человека с характером?
Так она всё же с характером или без? Пока не очень понятно. На отказ от дачных посиделок ей характера не хватило...
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да, специально уговорила Валентина отвезти ее на дачу, которую терпеть не может, чтобы воспользоваться положением беременной и задолбать свекров и мужа. Гениальное коварство! Жму Валентине руку ;D
Вообще, вот такие наказания супругов, когда она ведут не так как хочется второму - не то чтобы редкость.
Не захотел вместе дома остаться - получай. Не захотел поехать куда-то - получай. И т.п.
К сожалению, люди прибегают к таким убогим методам дрессировки, и часто эффективно.