Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Lsv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 13:53:24 ---Нет, Валентина постепенно развивала эти отношения. Ненормально предлагать жить вместе с первой же встречи...
--- Конец цитаты ---
1. Они оба постепенно развивали эти отношения. Самостоятельно развивать их Валентина не могла никаким образом.
2. Не имеет значения нормальность и ненормальность этого предложения: если мы договариваемся о том, что он должен был с самого начала озвучить свои планы, то ее обязанность озвучить свои к этому требованию подтягивается автоматически.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 13:53:24 ---И как я уже один раз написала: какого хрена речь про брак идёт, если ему предложили жить вместе? Они и так уже практически жили вместе.
--- Конец цитаты ---
Самого обычного хрена - Валентина в истории прямым текстом планировала семейную жизнь и второго ребенка.
Хакс:
--- Цитата: Jylia от 12 Августа 2025, 13:00:24 ---Ну не мужские, но если к мужчине женщина приходит и кормит их с ребенком ужинами собственного приготовления, вывела пятно на любимой футболке, приглашает к себе с ночёвкой обоих, помнит о том, когда у ребенка утренник в саду, разложила свою косметику в квартире мужчин, завели полотенце и тапочки в ванной для неё, получила полку в шкафу под вещи. Познакомилась с родителями мужчины и взяла у мамы рецепт фирменного салатика.
И мужчина говорит – Маша, да давай уже вместе житье?
А Маша такая – да ты для меня даже не запасной вариант, у тебя прицеп, я таких для отношений не рассматриваю.
Вот тут годная зеркалочка, и ответ Маши как минимум странный при таком раскладе.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Я не вижу логики у такого вовлечения. Мужик то ли дурак с комплексами, то ли психопат, который способен сыграть что угодно ради комфорта.
Morbid angel:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 13:38:04 ---В таком случае тебе имеет смысл отказаться от аргумента про "признавался в любви", который почему-то был назван "неудобным фактом", мне кажется.
От тебя и не требуется понимать что-то подобное, ведь он не считал ее запасным аэродромом. Даже Валентина из истории не считала себя запасным аэродромом. Обиженная Валентина назвала себя "временной историей", с помощью которой можно "залатать одиночество, пока не встретится кто-то без багажа", но и это не соответствует действительности, кмк
--- Конец цитаты ---
Хорошо, не запасной аэродром, временный вариант действительно намного точнее.
Это соответствует действительности, если мы верим словам мужчины. В противном случае формулировки были бы другие.
Lsv:
--- Цитата: Jylia от 12 Августа 2025, 13:00:24 ---А Маша такая – да ты для меня даже не запасной вариант, у тебя прицеп, я таких для отношений не рассматриваю.
Вот тут годная зеркалочка, и ответ Маши как минимум странный при таком раскладе.
--- Конец цитаты ---
Это не годная зеркалочка, а довольно топорная манипуляция. Валентин из истории не заявлял, что Валентина для него "даже не запасной вариант" и уж точно еще как рассматривал ее для отношений - их отношения длились целый год
---
--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 14:01:02 ---Хорошо, не запасной аэродром, временный вариант действительно намного точнее.
--- Конец цитаты ---
Нет, не точнее - это слова обиженной женщины, они не бывают точными.
--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 14:01:02 ---Это соответствует действительности, если мы верим словам мужчины. В противном случае формулировки были бы другие.
--- Конец цитаты ---
По словам мужчины, он не собирался строить с ней семью. О том, что она была нужна ему, как временный вариант, речи не шло.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 13:59:14 ---1. Они оба постепенно развивали эти отношения. Самостоятельно развивать их Валентина не могла никаким образом.
2. Не имеет значения нормальность и ненормальность этого предложения: если мы договариваемся о том, что он должен был с самого начала озвучить свои планы, то ее обязанность озвучить свои к этому требованию подтягивается автоматически.
Самого обычного хрена - Валентина в истории прямым текстом планировала семейную жизнь и второго ребенка.
--- Конец цитаты ---
И вот поведение Валентины в истории абсолютно логично. О совместной жизни и втором ребенке она начала мечтать не на пустом месте и не с первой встречи, а потому что отношения очевидно шли к тому, чтобы Валентин и Валентина стали семьей в обозримом будущем.
Валентин же уже на момент знакомства знал, что Валентина ему не подходит для серьезных отношений. Ну и нафига тогда отношения развивал?
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 14:02:19 ---По словам мужчины, он не собирался строить с ней семью. О том, что она была нужна ему, как временный вариант, речи не шло.
--- Конец цитаты ---
Чё... ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии