Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Higanbana:
--- Цитата: Lsv от 24 Августа 2025, 18:38:57 ---Нет, не предполагают.
Нет, не для этого
--- Конец цитаты ---
Да, предполагают. Да, для того и существуют.
Из мышеловки:
Но... нет?
Я вообще не могу вспомнить, чтобы вступала в отношения с целью "всерьез и навсегда". Иногда мне именно того и хотелось, иногда нет, чаще решали по ходу событий - да, приятный человек, но серьезно не выйдет, да и ладно, так побудем. Или - ой, нет, бежать. Или - сама не ожидала, а привязалась... Если что, я сейчас в третьих серьезных отношениях за жизнь, и мы вообще не собирались ни жениться, ни съезжаться. Но съехались.
Higanbana:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Августа 2025, 23:08:26 ---Но... нет?
Я вообще не могу вспомнить, чтобы вступала в отношения с целью "всерьез и навсегда".
--- Конец цитаты ---
Да. А ещё есть люди, которые, например, по приколу макают людей лицом в их праздничный торт. Это не значит, что торты существуют для ухода за лицом, это значит, что есть люди которые находят...Неконвенционал ьные применения вещам.
Опять же сразу вступать "всерьёз и навсегда" странно, я не об этом говорила. В начале вступлен я в отношения ещё не знаешь, что там вообще за человек такой. Но понимание, что, в случае совпадения, отношения будут вести в серьёзную сторону - это необходимо. Ну, и надо сразу, как всё осознал, сообщить, что человек тут больше не в романтических отношениях, а так, пока не надоест/другого не найдёт.
Jylia:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Августа 2025, 23:08:26 ---Но... нет?
Я вообще не могу вспомнить, чтобы вступала в отношения с целью "всерьез и навсегда". Иногда мне именно того и хотелось, иногда нет, чаще решали по ходу событий - да, приятный человек, но серьезно не выйдет, да и ладно, так побудем. Или - ой, нет, бежать. Или - сама не ожидала, а привязалась... Если что, я сейчас в третьих серьезных отношениях за жизнь, и мы вообще не собирались ни жениться, ни съезжаться. Но съехались.
--- Конец цитаты ---
Ну не навсегда.
Но глядя на мужа в первый раз я подумала, что он мне подходит.
Примерно через год мы обговорили, куда наши отношения идут, и муж прямо мне сказал, что он на мне женится, но тянуть будет кота за яйца, так как характер у него такой.
На тот момент я тоже никуда не собиралась, к совместному проживанию пришли ещё через пару лет а потом и остальное пришло.
Из мышеловки:
--- Цитата: Higanbana от 25 Августа 2025, 00:17:19 ---Да. А ещё есть люди, которые, например, по приколу макают людей лицом в их праздничный торт. Это не значит, что торты существуют для ухода за лицом, это значит, что есть люди которые находят...Неконвенционал ьные применения вещам.
--- Конец цитаты ---
Теперь я лениво задаюсь вопросом, считать макание партнера в торт романтическими отношениями или все же серьезными.
Навигация
Перейти к полной версии