Автор Тема: злючка.рф - У золовки куча денег, но она делит с братом однушку в глуши  (Прочитано 4318 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну как минимум благодарности сестра заслужила. Да, от брата в том числе. Потому что, если бы сестра не помогала бы маме, это пришлось бы делать брату. А так сестра полностью взяла на себя расходы на лекарства и анализы как минимум.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Ну как минимум благодарности сестра заслужила. Да, от брата в том числе. Потому что, если бы сестра не помогала бы маме, это пришлось бы делать брату. А так сестра полностью взяла на себя расходы на лекарства и анализы как минимум.
И в чем это должно выражаться?
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Жаба

• Старожил
Мдааа. Некоторые комментаторы пробивают пол. Мы с мужем на месте этой сестры и у нас даже и мысли нет ограничить помощь с родителям (с обеих сторон) или требовать аналогичного объема от своих братьев. Можем - помогаем. Закончатся деньги не будем помогать.
Кстати, родители со стороны мужа отдали внезапное наследство брату мужа. Ему реально было нужнее. Что нужно иметь в голове чтобы возражать по этому поводу - моя не понимать. Любовь, семья, долг это ж так, красивые слова.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
И в чем это должно выражаться?

Ну хотя бы не подтрунивать над ней и няней для ее собаки, например. Для начала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Мдааа. Некоторые комментаторы пробивают пол. Мы с мужем на месте этой сестры и у нас даже и мысли нет ограничить помощь с родителям (с обеих сторон) или требовать аналогичного объема от своих братьев. Можем - помогаем. Закончатся деньги не будем помогать.
Кстати, родители со стороны мужа отдали внезапное наследство брату мужа. Ему реально было нужнее. Что нужно иметь в голове чтобы возражать по этому поводу - моя не понимать. Любовь, семья, долг это ж так, красивые слова.
В той семье про любовь ни слова, зато про то, что не родила есть. И хреновые отношения между братом и сестрой.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Ну хотя бы не подтрунивать над ней и няней для ее собаки, например. Для начала.
Где они этот делают? За глаза подружке рассказала?
А мы-то тут с вами ни разу никого не упоминаем к слову?
Сова щас просто лопнет от ваших попыток доказать, что бедную сестру гнобят на каждом шагу.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Где они этот делают? За глаза подружке рассказала?
А мы-то тут с вами ни разу никого не упоминаем к слову?
Сова щас просто лопнет от ваших попыток доказать, что бедную сестру гнобят на каждом шагу.

И мать больна настолько, что жива только благодаря ее деньгам.

Не, я вот не понимаю няню для собаки, и скорее всего если, например, кто-то из моих сестер ее наймет, я подумаю, что это их дело, но подружке скажу что-то типа "прикинь че люди делают".
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Сильно сомневаюсь, что при таком отношении к Инне в глаза они ей высказывают благодарность какую-то.

Да, в тексте четко сказано, что если Инна помогать не будет, то придется помогать невестке и сыну. Если бабке не хватает на лекарства, что делать? Не покупать лекарства? Прекрасное отношение к бабке, которая подарила свое наследство (нет)

Онлайн Cornelia

• Ветеран

Не, я вот не понимаю няню для собаки, и скорее всего если, например, кто-то из моих сестер ее наймет, я подумаю, что это их дело, но подружке скажу что-то типа "прикинь че люди делают".
А куда несколько собак девать, когда уезжаешь, если няня - это непонятное?
В отелях для животных условия будут хуже, чем привычный дом. На больную маму вешать или друзей, которым это может быть в напряг?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А куда несколько собак девать, когда уезжаешь, если няня - это непонятное?
На друга.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
На друга.
Друг может жить далеко, чтоб мотаться 2 раза в день выгуливать и вообще не любить собак/иметь аллергию.
Ей в истории 50 лет, подружкам-ровесницам может быть там банально тяжело с чужими собаками гулять.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Далеко не каждый друг или родитель согласится присматривать за чужим животным, это большая ответственность. Реально лучше нанять человека, который будет внимательно следить и соблюдать все инструкции. Это адекватный и ответственный подход.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так няня это не про выгуливать, а про поправлять одеялко и колыбельную петь ;D

Оффлайн Хакс

• Ветеран
На друга.

На кой черт напрягать людей, если есть деньги,чтобы решить проблему профессионально? Ну давайте продукты и еду привозить будут не курьеры, а исключительно друзья. Забирать детей из школ - не няня. Убирать в квартире - не клининг. Вместо такси тоже друзей гонять.  И так далее. Вот уж точно не имей сто рублей, а имей сто друзей.

С чего вы решили, что у друзей есть свободное время и возможности для просмотра за чужими собаками?

Так няня это не про выгуливать, а про поправлять одеялко и колыбельную петь ;D

А няня для детей тоже про это? А как тогда называется человек, который присматривает в течение дня или периода, выгуливает и кормит ребенка?

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Я сейчас минусов схвачу, но для меня собака, это животное, которое сидит в будке и лает на тех, кто к дому подошел. Кошка - ловит мышей, свинья - шашлык.

Но я не осуждаю тех, кто тратит деньги на этих животных, для кого собака лучший друг, кот властелин, а свинья питомец. При том я вполне могу в близком кругу их обсудить и осудить. Это не значит, что я кого-то гноблю.

Няня для собаки до сих пор для меня что-то на богатом и ипанутом. Но каждый рочит как он хочет.

Почему наличие детей вызывает такую неприязнь, и нормальную семью, которая сама своих детей кормит записывают в нищебродов, которые живут не по средствам?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Будь такая возможность, я бы и растения на передержку сдавала профессионалам  ::) У меня их, правда, только два, но оба с нуля выращены значимым человеком из косточки для меня лично в подарок, я над ними трясусь и причитаю.

Друзья и родня - хорошо, но если зверь, например, общительный и ему тупо плохо в режиме "кто-то приехал, насыпал еды и быстро погулял", зачем его мучать-то. И друзей тоже, у них своих дел полно. Говорю как счастливый кожаный мешок очень общительной кошечки-экстраверта, которую котоняня гладит и развлекает, пока меня нет, заодно умильные видосики шлет. Сидеть в одиночестве кошке было бы грустно, а мне за нее тревожно.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...