Голосование

Кто мудак?

Автор
Парень
Никто
Оба

Автор Тема: pikabu.ru - После измены бойфренда, который был алкоголиком, оставила ему виски  (Прочитано 2993 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А если бы она хотела, чтобы он сдох, оставила пистолет на столе, а он бы увидел и застрелился, она бы тоже была виновата?
Про стволы есть закон, что их нужно хранить в закрытом сейфе, и за нарушения реально е%ут. Про спиртное такого закона вроде бы нет.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В запое алкаша виноват алкаш, а не виноград, который вырос, чтоб стать вином)
Но почему-то как только дело касается веществ, это не работает, и вина производителя вполне рассматривается.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Так разница в адресате насилия
Должен же страдать человек, совершивший поступок, а не собака, которая ничего не совершала
Собака, может, и не страдала во время смерти. Кто ж её знает?

Собака не изменяла. Этак мы договоримся, что можно и любимую бабушку изменщика того-самого, потому что если со старушкой что-то случится, он будет страдать.
Я не говорила, что "можно", я говорила, что убийство собаки и измена - одного поля ягоды. Бабушки тут вообще не причём, поскольку они люди, а не животные.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
я говорила, что убийство собаки и измена - одного поля ягоды.
пздц нхй, просо пздц.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Собака, может, и не страдала во время смерти. Кто ж её знает?

Я не говорила, что "можно", я говорила, что убийство собаки и измена - одного поля ягоды. Бабушки тут вообще не причём, поскольку они люди, а не животные.

Т.е. люди могут чувствовать боль, а животные нет. Все более стрёмно.  Надеюсь, в жизни вы так же откровенны с незнакомцами, как и в интернете. У людей должно быть право на предупреждение об опасности.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я в курсе что такие люди существуют, но всё равно в а**е.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Нифига не поняла в ваших аналогиях.
Тут сравниваются переживания от измены человека и переживания от убийство тем же человеком собаки? Или что?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Нифига не поняла в ваших аналогиях.
Тут сравниваются переживания от измены человека и переживания от убийство тем же человеком собаки? Или что?

Лично мне показалось, что, мол, это события одного порядка и оба приносят боль, поэтому в ответ на измену противоположная сторона имеет право на виру в виде убийства. И типа ачотакова.
Интересно, что даже с этой позиции никак не ачотакова, поскольку изменщик неправ. Значит, и убийца не менее неправ. Даже по больной логике.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, а блудливость - тоже зависимость? Тут парень тоже не виноват, что спальня осталась свободной, а девушки красивые рядом ходят?
Яжеговномать

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Интересно, а блудливость - тоже зависимость? Тут парень тоже не виноват, что спальня осталась свободной, а девушки красивые рядом ходят?
А если страшные? А то кого только не ипут ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А если страшные? А то кого только не ипут ;D

То есть парень Робин Гуд, ипет страшных, чтобы им радости в жизни добавить, а девушка не оценила?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
То есть парень Робин Гуд, ипет страшных, чтобы им радости в жизни добавить, а девушка не оценила?
Робин Гудом был бы если б со страшными мужиками трахался, а так просто весьма неумный чел с крайне хреновым самоконтролем.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл