Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Ты хочешь, чтобы я себя неполноценным чувствовал?»  (Прочитано 1773 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Да там легальные лазейки есть типа капитального ремонта между квартирантами или берут квартплату наличкой (почти невозможно потом доказать где твои личные деньги, а где совместно нажитые и что ты на быт тратил именно совестно нажитые, а не личные), не говоря уже о том что многие сдают квартиру нелегально.

Ну я это и имела ввиду, когда говорила о том, что доказать источник средств нужно.
А то, если официально квартира много лет пустует, а один из супругов просто кладет наличку на свой счет - то, это, конечно, считается совместно нажитым.

А Александра пусть ищет себе мужика тоже со своим жильем.

Настоящая женщина перепишет на мужа! Ну или отдельную Главе Семьи купит!
« Последнее редактирование: 29 Октября 2025, 16:56:52 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так пусть сначала женится ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Василиса Драгомир

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не хочу, чтобы кто-то потом говорил, что я тебе на шею сел и живу на всем готовом.

— А кто будет говорить?
Как кто? КМП же!

— А эту квартиру мы тогда куда денем? – поинтересовалась Александра.
А зачем ее куда-то девать? Это же не частный дом, который без присмотра развалится. пусть стоит.

— А я не хочу жить по чужим углам, — ответила Александра. — Мне двадцать восемь, я взрослый человек, а не студентка.
Ну так-то съем/ипотека имеют куда большее отношение к взрослым развлекухам, чем свалившаяся с неба хата. Не, я не сторонник позиции "неслужил-немужик", просто странно аргументировать нежелание снимать квартиру взрослостью.

Я наконец-то могу жить по-человечески, в комфорте.

Ей купил её [квартиру] отец семь лет назад — когда она только закончила институт и устроилась на первую работу.

"Наконец-то" бл*ть. Уж как наскиталась! ;D

а то он в арендной комнате хозяин.
Там они на равных.

Вообще, съехать со съема к себе куда проще, чем выпихнуть Гену, если он не захочет выпихиваться (кто думает, что полиция по первому свистку выкинет его на мороз - сильно заблуждается), учитывая отсутствие опыта совместного проживания, я бы на месте Валентины не отметал с ходу такой вариант
« Последнее редактирование: 29 Октября 2025, 19:31:11 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
Ну так-то съем/ипотека имеют куда большее отношение к взрослым развлекухам, чем свалившаяся с неба хата. Не, я не сторонник позиции "неслужил-немужик", просто странно аргументировать нежелание снимать квартиру взрослостью.
Снимают квартиру действительно чаще всего молодые люди, приехавшие в другой город на учебу/работу. А в истории у Александры есть своя квартира, купленная любящим папой. Так что ей надо апеллировать не ко взрослости, а к тому, что ее предок жильем уже обеспечил.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Снимают квартиру действительно чаще всего молодые люди
А предки покупают квартиры чаще всего кому? Зрелым состоятельным людям?

А в истории у Александры есть своя квартира, купленная любящим папой.
Именно. Это прям так по-взрослому, да.

Так что ей надо апеллировать не ко взрослости
Да.

а к тому, что ее предок жильем уже обеспечил.
Нет. В чем смысл этой апелляции? Гена (какое же мерзкое имя  ;D ) не хочет быть приживалкой в ее квартире, зато в квартру тестя с разбегу запрыгнет?
Мы не обсуждаем сейчас, правильная у Гендоса позиция или нет, мы обсуждаем логичность аргументации.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн кагу

• Новичок
  • *
Ну тогда согласно Гене я дура и лохушка, которая продала свою квартиру, где кстати мой мч жил без проблем, и вложила бабло в ремонт общего дома.
Но
Но
Но...
У моейпары нет комплексов что не 22,5 на тему что руки не оттуда растут, и мы вместе пытаемся капитализировать, вкладываясь в ремонт.
А фиЯлочкам бой, однозначно

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, реально проблема современных отношений. Мужчины хотят чтоб платили пополам, но он был главным. Тут платим, тут рыбу заворачиваем, ага.

Ппкс
Есть и зеркалочка ::)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
"Наконец-то" бл*ть. Уж как наскиталась! ;D

Так ремонт делала. Полноценный ремонт делать долго и замороченно, если ты один, никто особенно не помогает и зарплата средненькая(а судя по тому, что съем однушки у метро жуть как дорого, там явно не миллион в месяц), а ещё и пожить хочется, а не только в ремонт всё сливать.
Как человек, который всего то чуть больше полугода живёт в недоделанном ремонте, могу сказать, что очень задалбывает. Когда это всё закончится, я тоже скажу "наконец-то"  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Кей

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Есть и зеркалочка ::)

а где ссылочка-то?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
нах*й нужен этот Гена. последний кандидат на писюн в доме чтоли? п*здос
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Мне так стыдно, вечно в какие-то интимные подробности лезу, - но: не против ли Гена заниматься сексом на чужой территории? Ну вроде как, по его логике, раз мужчина женщину должен приводить к себе - то, наверное, и территорию для секса тоже он обязан обеспечивать? Как же он занимался сексом - только у себя? А там он в одной комнате с хозяйкой (только угол снимает? или хозяйка за стенкой?) - и как же, все слышали их крики и стоны? Может, он отель снимает? Да так не наснимаешься, если, к примеру, пару раз в неделю он хочет... Боже, что за мыслишки в головёнку лезут.  :'(
Мужчина должен приводить женщину к себе, а не наоборот. Всегда так было, во все времена и во всех культурах.
Геннадий, умоляю, если в чём-то твёрдо не уверен, - не делай столь громких заявлений! Вот в Японии вплоть до середины двадцатого века вполне можно было прийти в семью жены и принять её фамилию. Пример, один из многих, - отец всемирно известной писательницы и буддийской монахини Сэтоути Дзякутё: в начале 1920-х был принят в семью родителей жены, поселился у них и взял их фамилию. И ничего, перетоптался, что жил на их территории. И часто бывало так в Японии. Да так же и в рассказе "Дождь" Хироцу Рюро; но там мужа попрекали за то, что он примак, это да...  :-\
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну тогда согласно Гене я дура и лохушка
Эээээ... С чего?

Кстати, реально проблема современных отношений. Мужчины хотят чтоб платили пополам, но он был главным. Тут платим, тут рыбу заворачиваем, ага.
А в "несовременных" отношениях было как? Почему вдруг все стали писать и говорить о каких-то "современных" отношениях/женщинах/мужчинах, сколько вам всем лет, что вы успели познать "прежних"?

Мужик ущербный какой-то. Я бы еще поняла если бы дама звала его к себе, а он такой я не пойду жить к тебе, ты меня сможешь в любой момент выгнать и мне от этого не комфортно.
Он примерно это и сказал, не?

нах*й нужен этот Гена. последний кандидат на писюн в доме чтоли? п*здос
Чисто доипаться: кандидат на писюн тут как раз Валентина.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:28:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А в "несовременных" отношениях было как? Почему вдруг все стали писать и говорить о каких-то "современных" отношениях/женщинах/мужчинах, сколько вам всем лет, что вы успели познать "прежних"?

Там были другие проблемы, а что? То, что в африке дети голодают как то отменяет другие проблемы?

Если мы не застали черную оспу, то это отменяет возможность обсуждения эпидемии короны?

Там они на равных.

с хозяйкой квартиры? нет.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:27:47 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн KarmaStrike

• Начинающий
  • *
Мужик ущербный какой-то. Я бы еще поняла если бы дама звала его к себе, а он такой я не пойду жить к тебе, ты меня сможешь в любой момент выгнать и мне от этого не комфортно.
Он примерно это и сказал, не?

Сказать-то сказал, сказать что угодно можно. По факту у него сьемная комната и вести женщину ему некуда. А раз некуда то и выё-ться тоже не надо. Смог бы- снял бы тогда сам квартиру, полностью ее оплачивал и звал туда свою ненаглядную. Вообще без проблем было бы.

И вообще, там в первом абзаце про то что он себя аж уважать не может из-за того что у него некуда жену привести. Это ему уже сейчас можно себя не уважать. Начать только когда будет жилье в собственности и не минутой раньше.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:20:44 от KarmaStrike »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а где ссылочка-то?
На что? На то что даже тут Ж хотят всех прав как у М, но не хотят тех же обязанностей?)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Там были другие проблемы, а что?
С чего ты взяла, что там были другие проблемы?

с хозяйкой квартиры? нет.
С хозяйкой какой квартиры?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный