Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Ты хочешь, чтобы я себя неполноценным чувствовал?»  (Прочитано 2301 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Да там легальные лазейки есть типа капитального ремонта между квартирантами или берут квартплату наличкой (почти невозможно потом доказать где твои личные деньги, а где совместно нажитые и что ты на быт тратил именно совестно нажитые, а не личные), не говоря уже о том что многие сдают квартиру нелегально.

Ну я это и имела ввиду, когда говорила о том, что доказать источник средств нужно.
А то, если официально квартира много лет пустует, а один из супругов просто кладет наличку на свой счет - то, это, конечно, считается совместно нажитым.

А Александра пусть ищет себе мужика тоже со своим жильем.

Настоящая женщина перепишет на мужа! Ну или отдельную Главе Семьи купит!
« Последнее редактирование: 29 Октября 2025, 16:56:52 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так пусть сначала женится ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Василиса Драгомир

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не хочу, чтобы кто-то потом говорил, что я тебе на шею сел и живу на всем готовом.

— А кто будет говорить?
Как кто? КМП же!

— А эту квартиру мы тогда куда денем? – поинтересовалась Александра.
А зачем ее куда-то девать? Это же не частный дом, который без присмотра развалится. пусть стоит.

— А я не хочу жить по чужим углам, — ответила Александра. — Мне двадцать восемь, я взрослый человек, а не студентка.
Ну так-то съем/ипотека имеют куда большее отношение к взрослым развлекухам, чем свалившаяся с неба хата. Не, я не сторонник позиции "неслужил-немужик", просто странно аргументировать нежелание снимать квартиру взрослостью.

Я наконец-то могу жить по-человечески, в комфорте.

Ей купил её [квартиру] отец семь лет назад — когда она только закончила институт и устроилась на первую работу.

"Наконец-то" бл*ть. Уж как наскиталась! ;D

а то он в арендной комнате хозяин.
Там они на равных.

Вообще, съехать со съема к себе куда проще, чем выпихнуть Гену, если он не захочет выпихиваться (кто думает, что полиция по первому свистку выкинет его на мороз - сильно заблуждается), учитывая отсутствие опыта совместного проживания, я бы на месте Валентины не отметал с ходу такой вариант
« Последнее редактирование: 29 Октября 2025, 19:31:11 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
Ну так-то съем/ипотека имеют куда большее отношение к взрослым развлекухам, чем свалившаяся с неба хата. Не, я не сторонник позиции "неслужил-немужик", просто странно аргументировать нежелание снимать квартиру взрослостью.
Снимают квартиру действительно чаще всего молодые люди, приехавшие в другой город на учебу/работу. А в истории у Александры есть своя квартира, купленная любящим папой. Так что ей надо апеллировать не ко взрослости, а к тому, что ее предок жильем уже обеспечил.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Снимают квартиру действительно чаще всего молодые люди
А предки покупают квартиры чаще всего кому? Зрелым состоятельным людям?

А в истории у Александры есть своя квартира, купленная любящим папой.
Именно. Это прям так по-взрослому, да.

Так что ей надо апеллировать не ко взрослости
Да.

а к тому, что ее предок жильем уже обеспечил.
Нет. В чем смысл этой апелляции? Гена (какое же мерзкое имя  ;D ) не хочет быть приживалкой в ее квартире, зато в квартру тестя с разбегу запрыгнет?
Мы не обсуждаем сейчас, правильная у Гендоса позиция или нет, мы обсуждаем логичность аргументации.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн кагу

• Новичок
  • *
Ну тогда согласно Гене я дура и лохушка, которая продала свою квартиру, где кстати мой мч жил без проблем, и вложила бабло в ремонт общего дома.
Но
Но
Но...
У моейпары нет комплексов что не 22,5 на тему что руки не оттуда растут, и мы вместе пытаемся капитализировать, вкладываясь в ремонт.
А фиЯлочкам бой, однозначно

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, реально проблема современных отношений. Мужчины хотят чтоб платили пополам, но он был главным. Тут платим, тут рыбу заворачиваем, ага.

Ппкс
Есть и зеркалочка ::)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
"Наконец-то" бл*ть. Уж как наскиталась! ;D

Так ремонт делала. Полноценный ремонт делать долго и замороченно, если ты один, никто особенно не помогает и зарплата средненькая(а судя по тому, что съем однушки у метро жуть как дорого, там явно не миллион в месяц), а ещё и пожить хочется, а не только в ремонт всё сливать.
Как человек, который всего то чуть больше полугода живёт в недоделанном ремонте, могу сказать, что очень задалбывает. Когда это всё закончится, я тоже скажу "наконец-то"  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Кей

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Есть и зеркалочка ::)

а где ссылочка-то?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
нах*й нужен этот Гена. последний кандидат на писюн в доме чтоли? п*здос
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Мне так стыдно, вечно в какие-то интимные подробности лезу, - но: не против ли Гена заниматься сексом на чужой территории? Ну вроде как, по его логике, раз мужчина женщину должен приводить к себе - то, наверное, и территорию для секса тоже он обязан обеспечивать? Как же он занимался сексом - только у себя? А там он в одной комнате с хозяйкой (только угол снимает? или хозяйка за стенкой?) - и как же, все слышали их крики и стоны? Может, он отель снимает? Да так не наснимаешься, если, к примеру, пару раз в неделю он хочет... Боже, что за мыслишки в головёнку лезут.  :'(
Мужчина должен приводить женщину к себе, а не наоборот. Всегда так было, во все времена и во всех культурах.
Геннадий, умоляю, если в чём-то твёрдо не уверен, - не делай столь громких заявлений! Вот в Японии вплоть до середины двадцатого века вполне можно было прийти в семью жены и принять её фамилию. Пример, один из многих, - отец всемирно известной писательницы и буддийской монахини Сэтоути Дзякутё: в начале 1920-х был принят в семью родителей жены, поселился у них и взял их фамилию. И ничего, перетоптался, что жил на их территории. И часто бывало так в Японии. Да так же и в рассказе "Дождь" Хироцу Рюро; но там мужа попрекали за то, что он примак, это да...  :-\
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну тогда согласно Гене я дура и лохушка
Эээээ... С чего?

Кстати, реально проблема современных отношений. Мужчины хотят чтоб платили пополам, но он был главным. Тут платим, тут рыбу заворачиваем, ага.
А в "несовременных" отношениях было как? Почему вдруг все стали писать и говорить о каких-то "современных" отношениях/женщинах/мужчинах, сколько вам всем лет, что вы успели познать "прежних"?

Мужик ущербный какой-то. Я бы еще поняла если бы дама звала его к себе, а он такой я не пойду жить к тебе, ты меня сможешь в любой момент выгнать и мне от этого не комфортно.
Он примерно это и сказал, не?

нах*й нужен этот Гена. последний кандидат на писюн в доме чтоли? п*здос
Чисто доипаться: кандидат на писюн тут как раз Валентина.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:28:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А в "несовременных" отношениях было как? Почему вдруг все стали писать и говорить о каких-то "современных" отношениях/женщинах/мужчинах, сколько вам всем лет, что вы успели познать "прежних"?

Там были другие проблемы, а что? То, что в африке дети голодают как то отменяет другие проблемы?

Если мы не застали черную оспу, то это отменяет возможность обсуждения эпидемии короны?

Там они на равных.

с хозяйкой квартиры? нет.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:27:47 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн KarmaStrike

• Начинающий
  • *
Мужик ущербный какой-то. Я бы еще поняла если бы дама звала его к себе, а он такой я не пойду жить к тебе, ты меня сможешь в любой момент выгнать и мне от этого не комфортно.
Он примерно это и сказал, не?

Сказать-то сказал, сказать что угодно можно. По факту у него сьемная комната и вести женщину ему некуда. А раз некуда то и выё-ться тоже не надо. Смог бы- снял бы тогда сам квартиру, полностью ее оплачивал и звал туда свою ненаглядную. Вообще без проблем было бы.

И вообще, там в первом абзаце про то что он себя аж уважать не может из-за того что у него некуда жену привести. Это ему уже сейчас можно себя не уважать. Начать только когда будет жилье в собственности и не минутой раньше.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:20:44 от KarmaStrike »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а где ссылочка-то?
На что? На то что даже тут Ж хотят всех прав как у М, но не хотят тех же обязанностей?)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Там были другие проблемы, а что?
С чего ты взяла, что там были другие проблемы?

с хозяйкой квартиры? нет.
С хозяйкой какой квартиры?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
На что? На то что даже тут Ж хотят всех прав как у М, но не хотят тех же обязанностей?)
И где ж закреплено право быть главным в отношениях в светских странах?
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но... но... но чувак ведь реально неполноценный. И не в хате дело, он же очевидно тупее пробки.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
На то что даже тут Ж хотят всех прав как у М, но не хотят тех же обязанностей?)
Так у нас же и так есть такие же права и обязанности ;D
Другое дело, что обязанности в целом никто не хочет особо, ни М, ни Ж.
И это понятно ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но... но... но чувак ведь реально неполноценный. И не в хате дело, он же очевидно тупее пробки.
Из чего такой вывод?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
"Давай выкинем денег, которых у меня и так нет, и подкинем тебе вот ащще ненужных проблем, только чтоб я мог получше впасть в отрицалово своей мелкояйцевой реальности" - это прям ооооочень тупо.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
"Давай выкинем денег, которых у меня и так нет, и подкинем тебе вот ащще ненужных проблем, только чтоб я мог получше впасть в отрицалово своей мелкояйцевой реальности" - это прям ооооочень тупо.

Но при этом всё усложняет по его мнению Саша, ага )))))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Из чего такой вывод?
Из того что он деньги считать не умеет. И предлагает выкидывать бабло, кучу лишних проблем и телодвижений для бабы. При том что он сам так и остантся придурком без квартиры.
Вообще условно они сдают за те же деньги, что и снимают. Выигрыш ноль, износ ремонта повышенный, риски повышенные (зальют/сломают/вынесут при переезде, прекратят платит, замучаешься выгонять). То есть скорее остаются в минусе, чем выигрывают. И у них нет необходимости снимать, то есть это не мы переедем в Питер, а московскую квартиру сдадим.
Ну и сумму эквивалентную съему откладывают. Каждый по 1/2, и? В чем смысл? Это нельзя делать сидя в квартире жены? Это если фактически.
Ну и каким образом квартира купленная на деньги жены (мы де помним они оплачивают съем пополам и копят со сдачи квартиры жены) вдруг станет его? Ок будем считать, что сдача возможна благодаря тому что он вкладывается в съем и его вклад тоже есть. Там все равно минимум половина денег будет деньгами жены он все еще не заработал на квартиру в которую свою женщину приводит, в лучшем случае она заработала на равных с ним.
И что мешает не выеживаться, а точно также откладывать живя в квартире жены? И купить совместную? Можно в нее переехать, можно будет ее потом сдавать или детям пойдет.

Оффлайн Хакс

• Ветеран

Нет, чтобы я мог накопить за твой счёт, попутно чувствуя себя хозяином.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Из того что он деньги считать не умеет. И предлагает выкидывать бабло, кучу лишних проблем и телодвижений для бабы. При том что он сам так и остантся придурком без квартиры.
Вообще условно они сдают за те же деньги, что и снимают. Выигрыш ноль, износ ремонта повышенный, риски повышенные (зальют/сломают/вынесут при переезде, прекратят платит, замучаешься выгонять). То есть скорее остаются в минусе, чем выигрывают. И у них нет необходимости снимать, то есть это не мы переедем в Питер, а московскую квартиру сдадим.
Ну и сумму эквивалентную съему откладывают. Каждый по 1/2, и? В чем смысл? Это нельзя делать сидя в квартире жены? Это если фактически.
Ну и каким образом квартира купленная на деньги жены (мы де помним они оплачивают съем пополам и копят со сдачи квартиры жены) вдруг станет его? Ок будем считать, что сдача возможна благодаря тому что он вкладывается в съем и его вклад тоже есть. Там все равно минимум половина денег будет деньгами жены он все еще не заработал на квартиру в которую свою женщину приводит, в лучшем случае она заработала на равных с ним.
И что мешает не выеживаться, а точно также откладывать живя в квартире жены? И купить совместную? Можно в нее переехать, можно будет ее потом сдавать или детям пойдет.

Вот-вот. Чел пытается надеть штаны через голову, образно выражаясь  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Причем нигде не сказано, что квартира ему не подходит по каким-то объективным причинам - до работы далеко, нога болит, а лифта нет, такое. Просто "нихачу на твою территорию, это не круто".
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Причем нигде не сказано, что квартира ему не подходит по каким-то объективным причинам - до работы далеко, нога болит, а лифта нет, такое. Просто "нихачу на твою территорию, это не круто".

Угу, зато снимать комнату с соседями в 31 год это прям пздц как круто и люди ничего не говорят ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нет, чтобы я мог накопить за твой счёт, попутно чувствуя себя хозяином.
Да нет тут "за ее счет".
Отложено будет ровно столько сколько он потратит на съем. Более того при правильном оформлении ВСЕ что будет заработано на сдаче в аренду останется женщине.
Так что "за ее счет" он отложит от нуля до ровно той суммы, которую потратит на съем. И смысл?

За ее счет это женится на ней. Жить в ее квартире, откладывая денежки в тайне от жены, а потом как накопишь развестись, поделив "общие накопления" (опционально чисто отложенные женой).
Но он не хочет. Он дебил.