Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Не начинаю отношений, потому что не хочу никого обслуживать»  (Прочитано 3363 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну есть люди такие, не прожорливые и не любители мяса
Я б тоже не смогла, но есть всякие
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Т.е. навязываться в гости не обиделся он, да?

Мне видится, что Валентина сама не разобралась - гость он, любимый мужчина или так... водит по ресторанам.

Потому как если гость - то да, гостей принято кормить, встречать, пельмени варить. А если у них встречашки - то это уже не гость, "вот плита- вот кастрюля, любимый, мне тоже свари, пожалуйста."
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да ипала я куда то ехать на ночь глядя!
Так ты вроде и не Валентина. Она вон нормально готова была на ночь глядя с ним ехать куда-то поесть.

Мне видится, что Валентина сама не разобралась - гость он, любимый мужчина или так... водит по ресторанам.

Потому как если гость - то да, гостей принято кормить, встречать, пельмени варить. А если у них встречашки - то это уже не гость, "вот плита- вот кастрюля, любимый, мне тоже свари, пожалуйста."
А по-моему она как раз разобралась, что он гость и ещё и после работы не ужинал, поэтому надо покормить и не какими-то бутерами. И поэтому решила, что ей гостей не хочется обхаживать сегодня, тем более, которых она заранее не звала.
В истории, кстати, вообще ни слова нет, что он её куда-то водит по ресторанам, тем более регулярно. Там вообще не понятно в каком формате они встречаются, но тут уже напридумывали, что он на неё кучу денег потратил) Он вообще может с мамой живет и поэтому к себе не зовет.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну и в целом я бы сдохла на одних салатах и йогуртах жить.

Так она обедает в кафе  :) Если там полноценно пообедать, то вечером вполне норм съесть салат. Салаты опять же разные бывают, необязательно она пустую траву жует.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А на завтрак что?)

Кофе. Бутер. Да тот же йогурт. Далеко не все любят плотные завтраки :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А на завтрак что?)

Йогурт выпила или дома не завтракает, так многие делают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
А если у них встречашки - то это уже не гость, "вот плита- вот кастрюля, любимый, мне тоже свари, пожалуйста."

Это уже не встречашки, а вместе проживашки или до гроба друзяшки. Встречашки - всё-таки более парадный формат. Полгода вполне ещё для этого нормально. И как раз чересчур навязчивое липкое поведение с гастрономическими намеками не способствует переходу на новый уровень.

Да ипала я куда то ехать на ночь глядя!
Офигенно же когда мужик ведёт себя как мужик. Захотел увидеться, сказал об этом, предложил заехать.
А не какое нибудь ипание мозгов титип"ну я не знаааю, ну может быыть".

Нормально, когда предложил. Ненормально, когда предложил, потом ещё раз предложил,прозрачно намекнул с поклянчиванием и потом ещё обиделсо.

В мире, к счастью, помимо навязчивых субчиков и неуверенных ленивых мыслей существуют ещё и вполне самодостаточные люди, которые не задают вопросов без готовности услышать отказ.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:00:20 от Хакс »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Это уже не встречашки, а вместе проживашки или до гроба друзяшки. Встречашки - всё-таки более парадный формат. Полгода вполне ещё для этого нормально. И как раз чересчур навязчивое липкое поведение с гастрономическими намеками не способствует переходу на новый уровень.
Вот-вот, тем более она за эти полгода про него даже подружкам не рассказала, что у неё кто-то есть.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну есть люди такие, не прожорливые и не любители мяса
Я б тоже не смогла, но есть всякие

Я кстати встречала салатно-кефирных дев. Но не вспомню ни одной старше 25. Возможно, они не выживают. Или просто эволюционируют.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Она потому и рефлексирует, видимо, что её не устраивает оставаться на уровне отношений встречаться пару раз в неделю и разбегаться по своим углам потом.
А по-моему ее именно это и устраивает.

Я кстати встречала салатно-кефирных дев.
Девушка оказалась не_винная... а водочная!
Старый прикол.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А по-моему ее именно это и устраивает.
Ну в текущем раскладе да, и то она не особо хочет даже разово ему пельмени варить. Но она не против кого-то рядом на одной жилплощади, она против бытовухи, которая на неё из-за этого неизбежно свалится, как это принято во многих семьях постсоветского пространства.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Слова бесплатные, но "Как скажешь" в ответ на отказ от встречи жирно намекает, что мущщина обиделсо. Хотя ни о каких соображениях, которые дама не озвучила, он не знает. Точно так же что-то себе придумал, а когда не получилось (все мы люди, устаем, не в форме для встреч, планируем домашние мелочи, которые не хочешь описывать) - оскорбился. Если обиды нет,люди обычно используют адекватное "Окей, давай в другой раз" или что-то подобное. Ну или уточняют, не заболел ли любимый человек, не нужно ли чего привезти. Не имея в виду свой член и пустой неприхотливый желудок.
Не поняла. Почему ответ: "Как скажешь" призрак обиды? Я отвечаю: "Как скажешь", если меня устраивает то, что предлагают и я не собираюсь это оспаривать.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Если бы он обиделся, в сообщении было бы «ой да кому ты нужна» 😁
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Не поняла. Почему ответ: "Как скажешь" призрак обиды? Я отвечаю: "Как скажешь", если меня устраивает то, что предлагают и я не собираюсь это оспаривать.

Там прям в сообщении, на которое вы отвечаете, ответ на ваш вопрос. Это, естественно, мнение, а не истина в последней инстанции. Так мне вангуется на основании моего опыта переписок, в особенности после каких-то отказов или обозначения своих границ в начале отношений.

Дело ж не только в самой этой фразе, а во всем диалоге. Сначала "пустипустипусти", потом "какскажиш" после отказа.