Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Не начинаю отношений, потому что не хочу никого обслуживать»  (Прочитано 4843 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
То что в этот раз с рестораном не срослось не значит что мужик ее до этого не кормил. А вот она быстро ущемилась о то что можно и мужика иногда покормить.
А может он и не водил её никуда никогда, а только приезжал пельмени жрать и в парке гулял, пока тепло было. Ванговать можно в обе стороны, тем более, она за свой салат в рестике заплатить в состоянии.

Мужику в истории никто не мешал привести самому себе готовую еду хотя бы для того чтобы Валентине не нужно было готовить и убирать потом грязную посуду.

Естественно, блин, ущемилась, к ней вечером после работы незваный гость собрался ехать, ещё и кормить его надо  :-\
Убирать ещё потом все эти кастрюли-тарелки. Зачем оно надо, если её бесит и можно не.
« Последнее редактирование: Вчера в 13:32:25 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну стало быть, не так уж этот мужик и нужен Валентине, раз мало-мальская забота о нем вызывает неприязнь.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну стало быть, не так уж этот мужик и нужен Валентине, раз мало-мальская забота о нем вызывает неприязнь.
Забота не обязательно должна проявляться в бытовом обслуживании взрослого дееспособного человека. Тем более, в истории нет никаких примеров, чтоб и Валентин о Валентине как-то заботился. И уж тем более, Валентина и не ждет от партнера, чтоб за ней в бытовом плане ухаживали и везде за неё платили, подарками одаривали. Она пишет про приятное время препровождение и просто хочет того, что б он хотя бы за собой мог поухаживать, не добавляя ей новых проблем.

Честно говоря, очень странный перекос, что если женщине нравится мужчина, то она непременно должна захотеть стать его мамочкой и кормить деточку, даже если терпеть не может готовить. Она и себе-то не готовит.
« Последнее редактирование: Вчера в 14:46:05 от Cornelia »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Полгода встречаться с человеком который для тебя "незваный гость"? Зачем?

Для приятной компании и хорошего секса  :)
Все люди разные, я вот очень не люблю спонтанность. Если я настроена съесть свой салат и посмотреть сериал, то я буду недовольна, если ко мне станут напрашиваться в гости, да еще и пельменей требовать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Забота не обязательно должна проявляться в бытовом обслуживании взрослого дееспособного человека. Тем более, в истории нет никаких примеров, чтоб и Валентин о Валентине как-то заботился. И уж тем более, Валентина и не ждет от партнера, чтоб о ней в бытовом плане ухаживали и везде за неё платили, подарками одаривали. Она пишет про приятное время препровождение и просто хочет того, что б он хотя бы за собой мог поухаживать, не добавляя ей новых проблем.

Честно говоря, очень странный перекос, что если женщине нравится мужчина, то она непременно должна захотеть стать его мамочкой и кормить деточку, даже если терпеть не может готовить. Она и себе-то не готовит.
Ок. Терпеть не может готовить. Но если бы она хотела продолжать отношения с этим конкретным человеком, а не встречалась с ним потому что подружкам не нравится, что она одна, то наверное, нашла бы в себе силы объяснить нелюбовь к кулинарии, предложить альтернативу (он готовит, заказывает и т.д.), а не отмазывалась бы от свиданки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Зачем люди вообще встречаются?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cornelia

• Ветеран
встречалась с ним потому что подружкам не нравится, что она одна
Так самый прикол в том что она подружкам за полгода про этого Валентина и не рассказала, что она "не одна". Так что там вообще за эти полгода знакомства могло или медленно всё развиваться, либо было непринужденное фвб без чего-то серьезного, но её успело подзаипать, что когда он к ней секситься приезжает, надо ещё пельмени ему варить и потом кастрюлю мыть ещё.
А то что ей стоило бы рот открывать и озвучивать свою позицию с самого начала тут вроде все с первой страницы пишут и никто с этим не спорит.

Просто по мне и Валентин там тоже не то чтобы какой-то хороший из того что про него известно, а ему периодически миллион добродетелей приписывают, типа того что он все полгода её по лучшим ресторанам кормил, а она неблагодарная даже самых дешманских пельменей не сварила :D

Оффлайн Хакс

• Ветеран

Нифига себе. Не хочешь гостей - не нужен мужик, ни хочешь "мало-мальски" позаботиться.

Незваным гостем можно быть даже после десятков лет. Ваш Кэп. Это никак не зависит от стажа общения, это зависит от степени готовности к гостям и того, навязывается гость или нет.
« Последнее редактирование: Вчера в 15:03:51 от Хакс »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Зачем вы перевираете историю? Про пельмени он сказал не в ответ на ресторан, а это просто его жизненная позиция. Большая разница между «я заеду - мб в ресторан? - да я и пельменей поем» и обычном разговоре, в котором всплывает, что чел пельмени ест
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Зачем вы перевираете историю? Про пельмени он сказал не в ответ на ресторан, а это просто его жизненная позиция. Большая разница между «я заеду - мб в ресторан? - да я и пельменей поем» и обычном разговоре, в котором всплывает, что чел пельмени ест
Про ресторан он тоже сказал, что поест пельменей, потому что поздно уже куда-то ехать. А не потому что там какие-то изыски невкусные.
К тому же, полно готовой еды, ради которой кастрюлями шуршать не надо.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А извините

Ну я бы сказала «хорошо, но у меня нет пельменей». И его реакция уже о многом скажет.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Господи, в истории всего-то мужик сказал - Приеду, потрахаю. ;D
А Валентина уже вообразила кухонное рабство ;D

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Господи, в истории всего-то мужик сказал - Приеду, потрахаю. ;D
А Валентина уже вообразила кухонное рабство ;D
Да вот если бы ;D
Он сказал: приеду, пожру пельменей ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да вот если бы ;D
Это уже Валентина поколебалась))
Ой, а что же это у меня мужик не кормлен! Ах, я плохая хозяйка!)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да вот если бы ;D

Вот-вот. Про секс ничего не было, он увидеть ее хотел, а не посексить  >:D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Это уже Валентина поколебалась))
Ой, а что же это у меня мужик не кормлен! Ах, я плохая хозяйка!)
Ну она видать по своему опыту сразу превентивно избегает вопроса незванного гостя "а что у нас на ужин?" после которого у неё уже "ничо не стоит" :D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну она видать по своему опыту сразу превентивно избегает вопроса незванного гостя "а что у нас на ужин?" после которого у неё уже "ничо не стоит" :D
Ну и пусть как дура без секса ходит!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и пусть как дура без секса ходит!
И без пельменей

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну у нее там салатик. Если это какой-нибудь стейк салат или цезарь с курочкой/креветками, то ну нафиг эти пельмени  8)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мы тут ходили днями всей крысильней с девами в кабак. Салатик 1: мясо с мясом и овощами, салатик 2: картошка, бекон... Никакие пельмени не нужны.
А вообще иной секс не стоит не то что покупных пельменей, но даже и воды, в которой их варят. Это так, музыкой навеяло, никаких намеков, наездов и отсылок.

Но чисто по тексту мне кажется, что гость все-таки ожидал еды. "Я могу поесть и пельменей" не выглядит как "я привезу/закажу пельмени", это скорее "тебе не придется делать ничего сложного и замудренного".
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Пол года тратить на мужика, секс с которым не нужен. 29 лет бабе, охохо....

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Пол года тратить на мужика, секс с которым не нужен. 29 лет бабе, охохо....

Даже если секс хороший, девушка не обязана хотеть его в любой момент по щелчку пальцев.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если ты не хочешь в принципе видеть человека в своем доме и в принципе же варить ему эти пельмени несчастные, но и сказать об этом не можешь - тут да, охохо.
И если не можешь обозначить, что сегодня и сейчас не готова к чему-то большему, чем выйти вместе куда-то на час или два, а потом каждый поедет к себе отдыхать, - тоже, пожалуй.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Даже если секс хороший, девушка не обязана хотеть его в любой момент по щелчку пальцев.
Пол года... Самое время, когда чувства бушуют, трусы мокнут, а сердце бъется чаще.
Но у неё перед глазами пельмени, грязная посуда.
Стареет ;D

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Но чисто по тексту мне кажется, что гость все-таки ожидал еды. "Я могу поесть и пельменей" не выглядит как "я привезу/закажу пельмени", это скорее "тебе не придется делать ничего сложного и замудренного".
Мне тоже кажется, что пельмени упомянуты как какой-то обязательный нз, который лежит в каждой морозилке, или мужик так считает. Как блюдо, на которое нужно примерно ноль усилий, чтобы заточить для сытости по-быстрому, и не заипацца после работоньки.
Я часто слышала об этом именно в таком контексте.
Так что я б подумала о том, что мужик и сам заипался, и нахер ему не надо ни кафе, ни сложный ужин, ему б приехать к своей бабе, заточить чего несложного и просто отдохнуть.

В целом согласна с мнением, что тетка сама себя заипала, и теперь страдает, еще и мужику мозги делает.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Мне тоже кажется, что пельмени упомянуты как какой-то обязательный нз, который лежит в каждой морозилке, или мужик так считает. Как блюдо, на которое нужно примерно ноль усилий, чтобы заточить для сытости по-быстрому, и не заипацца после работоньки.
Я часто слышала об этом именно в таком контексте.
Так что я б подумала о том, что мужик и сам заипался, и нахер ему не надо ни кафе, ни сложный ужин, ему б приехать к своей бабе, заточить чего несложного и просто отдохнуть.

Какой молодец, изволит с барского плеча разрешить бабе не готовить сложный ужин, а подать пельмени. Мысль о том, что у кого-то может не быть пельменей и желания принимать гостей, для него просто непостижима. Это ж баба, отблагодетельствовал вольной на простой ужин - мечи на стол то, что есть.

Тонкая грань между "я привезу поесть, или ты вообще против гостей?" и "да ладно, я аж такой великодушный, что и пельмени поем" потом так часто превращается в "куда смотрели мои глаза, и никаких же признаков не было!".

Пол года... Самое время, когда чувства бушуют, трусы мокнут, а сердце бъется чаще.
Но у неё перед глазами пельмени, грязная посуда.
Стареет ;D

Я, видать, старой родилась. Трусы мокнут, если дома все норм и есть желание принять гостя. А не "я тут пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют,...Но раз вы так со мной жестокосерды, уйду я прочь и прокляну притом".
« Последнее редактирование: Вчера в 21:23:40 от Хакс »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Какой молодец, изволит с барского плеча разрешить бабе не готовить сложный ужин, а подать пельмени. Мысль о том, что у кого-то может не быть пельменей и желания принимать гостей, для него просто непостижима. Это ж баба, отблагодетельствовал вольной на простой ужин - мечи на стол то, что есть.

Тонкая грань между "я привезу поесть, или ты вообще против гостей?" и "да ладно, я аж такой великодушный, что и пельмени поем" потом так часто превращается в "куда смотрели мои глаза, и никаких же признаков не было!".
Чтоб там оно во что-то превратилось, надо открыть рот и воззвать к справедливости.
А пока что там каждый сам себе додумывает, и в товарищах согласья нет.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн gingerbred

• Ветеран
По опыту одиночества, в котором она сидит и воображает обслуживание?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Какой молодец, изволит с барского плеча разрешить бабе не готовить сложный ужин, а подать пельмени.

Пожалуйста, скажите, что вы обе стебетесь
Когда нечего сказать - не разговариваю.