Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Не начинаю отношений, потому что не хочу никого обслуживать»  (Прочитано 5890 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
По опыту одиночества, в котором она сидит и воображает обслуживание?
Да-да, мы снова вернулись к тому что у Валентины никого никогда не было. И секса тоже. :D
Её про одиночество подружки спрашивают последние полгода, которые она вообще-то с любителем пельменей знакома :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Чтоб там оно во что-то превратилось, надо открыть рот и воззвать к справедливости.
А пока что там каждый сам себе додумывает, и в товарищах согласья нет.

Я говорю только о том, что если человек действительно считает, что это небольшой труд и тете ничего не стоит наметать на стол, поэтому в чем проблема, я уже еду, то для некоторых женщин он может быть не вариантом уже по самому этому факту. И не надо тут ждать, пока оно кулебяки потребует.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Да-да, мы снова вернулись к тому что у Валентины никого никогда не было. И секса тоже. :D
Её про одиночество подружки спрашивают последние полгода, которые она вообще-то с любителем пельменей знакома :D
Ну так в тексте и не намека нет, что подружки в чем-то неправы, и кроме вашего фанфика нет подтверждений, что Валентина с кем-то встречалась.
В тексте по сути есть только это:
Но стоило на горизонте появиться мужчине, как внутри у неё будто включалась тревога.

Ваше право сочинять, что Валентина конечно и встречалась направо и налево просто все это исключительно в отелях, что у неё такой абырвалг от потенциальных гостей случился, но с текстом не вяжется.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну так в тексте и не намека нет, что подружки в чем-то неправы
Тогда она с этим чуваком получается не встречалась полгода знакомства, раз подружкам нечего было рассказать за эти полгода их участившихся расспросов "почему ты одна". До этого подружки пореже спрашивали, значит получше ситуация была, кто-то мелькал в её жизни и про них что-то им рассказывала.
Тогда вдвойне стремное поведение мужика без уточнения каких-либо планов на вечер у Валентины и предварительных договоренностей ставить ставить её в известность, что он после работы к ней хочет заехать и ему норм, если она ему пельменей сварит.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Тогда она с этим чуваком получается не встречалась полгода знакомства, раз подружкам нечего было рассказать за эти полгода их участившихся расспросов "почему ты одна". До этого подружки пореже спрашивали, значит получше ситуация была, кто-то мелькал в её жизни и про них что-то им рассказывала.
Тогда вдвойне стремное поведение мужика без уточнения каких-либо планов на вечер у Валентины и предварительных договоренностей ставить ставить её в известность, что он после работы к ней хочет заехать и ему норм, если она ему пельменей сварит.
А она с ним встречается? По тексту нет ни слова, что у них официальные отношения, и опять же, он у неё ни разу не был, она у него неизвестно, с общими друзьями не виделись, в чем заключаются встречания? И почему она подружкам тогда не сказала, что не одна, вот у неё есть Валентин? Корнелия, вы не там стремного человека ищете, Валентина более подозрительна.

Что стремного спросить "хочу тебя увидеть, давай заеду"? Он не сказал "я у двери, открывай".

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Что стремного спросить "хочу тебя увидеть, давай заеду"? Он не сказал "я у двери, открывай".
Да всё стрёмно вот так вот нисхрена напрашиваться в гости к неблизкому человеку, который тебя не звал вообще. А у которого ты ещё никогда не был - тем более. И то что она ему сначала продолжила увидеться на нейтральной территории на это намекало, но он нихрена не понял и милостливо разрешил сварить ему пельменей.
Валентина вроде нигде не транслировала как любит гостей и всегда держит для внезапных-незваных пачку пельменей. Не все любят внезапных гостей даже из близких родственников, а тут вообще не понятно кто с непонятно какими отношениями с Валентиной, который внезапно захотел потрахаться, но не стал даже запариваться чтоб самому что-то для этого организовывать.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Да всё стрёмно вот так вот нисхрена напрашиваться в гости к неблизкому человеку, который тебя не звал вообще. А у которого ты ещё никогда не был - тем более. И то что она ему сначала продолжила увидеться на нейтральной территории на это намекало, но он нихрена не понял и милостливо разрешил сварить ему пельменей.
Валентина вроде нигде не транслировала как любит гостей и всегда держит для внезапных-незваных пачку пельменей. Не все любят внезапных гостей даже из близких родственников, а тут вообще не понятно кто с непонятно какими отношениями с Валентиной, который внезапно захотел потрахаться, но не стал даже запариваться чтоб самому что-то для этого организовывать.
Так если он неблизкий человек, то Валентина тем более выглядит шизофренично, раз воображает себе ужас приготовления ужина неблизкому человеку.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
мы снова вернулись к тому что у Валентины никого никогда не было. И секса тоже.
Да! Я уже приводила цитаты - и продолжаю глубоко верить в то, что серьёзных отношений и даже свиданий у неё к тридцати годам не было, да и секса тоже. Плюс - сама формулировка темы. Если бы у неё уже были отношения, она добавила бы слово "больше": "Больше не начинаю отношений, потому что не хочу никого обслуживать" (намёк на разочаровавший её опыт). А так - она не начинает отношений не больше, а вообще (намекает лишь на тотальное разочарование в мужчинах). Эх, может, зря я так к словам цепляюсь; но этому учила наша первая школьная учительша русского языка. Правда, потом она загремела в ПНД с тяжёлым расстройством...  :-[

Во-первых, я читала целый форум тридцатилетних девушек, где они подбадривали друг друга и делились невзгодами одинокой жизни и разочарованиями в неудачных свиданиях :) Во-вторых: я вдруг осознала, что у меня было похоже на эту девчушку. А именно: постоянно я назначала свидания в соответствии со своей активной натурой; но мужчины один за другим так и норовили проскользнуть ко мне домой, дабы я, перезрелая девственница, их там покормила (да-да, они просились именно перекусить, а не перепихнуться; видимо, я из-за своей чрезвычайной напористости и активности привлекаю какой-то особый вяловатый типаж). Но чаще - во время свиданий мужчины просили их угостить! Я уже много рассказывала об этом (может, они так проверяли меня на корыстолюбие и алчность; я почти всегда угощала, почему нет; посидим-поболтаем - но на второе свидание я уже не шла, ибо меня всё это не слишком-то возбуждало).  :))

Вдруг и у героини нечто похожее было? А тут ещё этот со своими пельмешками - воспринятый ею как последняя капля в чаше её разочарований...  :'( :-\ Вот вечно сужу всех только и только по себе; а ведь учительша психологии в школе предостерегала, что этого желательно избегать
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Так если он неблизкий человек, то Валентина тем более выглядит шизофренично, раз воображает себе ужас приготовления ужина неблизкому человеку.
Эм, ну вообще-то гостей принято кормить в нашей культуре. А не ставить самих у себя на кухне к плите, тем более, если это не член семьи, который у тебя сто раз бывал и готовил. Что тут шизофреничного?
И тем более мужик этот озвучил то что желает получить на ужин в гостях у Валентины, а не готовность принести с собой самому же себе покушоц готовое или вовсе отказ от еды типа "я уже поел" или "я не голоден".
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2025, 17:16:03 от Cornelia »

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И тем более мужик этот озвучил то что желает получить на ужин
Не озвучил - вы с Хакс шесть страниц задорно поливаете его за слова, которые вообразила Валентина, что очень ржака)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
И тем более мужик этот озвучил то что желает получить на ужин в гостях у Валентины, а не готовность принести с собой самому же себе покушоц готовое или вовсе отказ от еды типа "я уже поел" или "я не голоден".

Вот-вот.

Не озвучил - вы с Хакс шесть страниц задорно поливаете его за слова, которые вообразила Валентина, что очень ржака)

Озвучил
— Да, честно говоря, большого желания нет, – пришел ответ. – Поздновато уже, завтра рано вставать… Я не сильно голодный, если что. Могу просто пельменей поесть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ты слепой чтоле, он же ей написал про пельмени:
— Да, честно говоря, большого желания нет, – пришел ответ. – Поздновато уже, завтра рано вставать… Я не сильно голодный, если что. Могу просто пельменей поесть.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Валентина конечно чутка Премудрая Эльза, но это ей на пользу. Где тогда мамонт с мужика?
Он значит завалится в гости без никуя кроме куя, а ему и пельмешки, и приятное общество? Ишь хитрожопый.
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да, сорян, у меня чет весь этот диалог слипся в одну придуманную Валентиной сцену. Не ржака получается(
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Пельменей-то как хочется теперь!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Валентина конечно чутка Премудрая Эльза, но это ей на пользу. Где тогда мамонт с мужика?
Он значит завалится в гости без никуя кроме куя, а ему и пельмешки, и приятное общество? Ишь хитрожопый.
Поди ещё и леща пропишет, в долг возьмёт и носки стирать заставит. Вручную!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Поди ещё и леща пропишет, в долг возьмёт и носки стирать заставит. Вручную!
Да даже без утрирования. У них еще конфетно-букетный период, а мужик не озабочен сделать вечер чуть более томным, только "мать, неси жрать!".
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Эм, ну вообще-то гостей принято кормить в нашей культуре. А не ставить самих у себя на кухне к плите, тем более, если это не член семьи, который у тебя сто раз бывал и готовил. Что тут шизофреничного?
У кого принято?
Шизофренично, потому что он неблизкий, вполне можно спокойно озвучить ему расклад, а не впадать в галлюцинации о выпечке и разносолах.
Аналогично про желаемое получить в гостях - он сказал, что он сможет съесть, все остальное спокойно проясняется. При всей вашей ненависти к этому вымышленному мужику, напрямую готовить он не требовал, там нет ничего типа "приготовь мне, свари, у тебя есть пельмени", и ваша интерпретация ровно так же реальна, как и любая другая, а не единственно верная, и снова - ничего вообще не мешало Валентине озвучить любой из вариантов, предложенных выше про то, что он пельмени может сам привезти с собой. Но Валентина моментально впала в галлюцинирование своих мампап, выпечки и мяса, которые ей срочно надо готовить по команде из её головы.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
У кого принято?
У большинства людей постсоветского пространства. Так же как и то, домашние дела лежат на женщине по умолчанию. Если у Вас и вашего окружения поголовно не так, то это не значит, что в обществе это так же в том же соотношении. Тем более, сам мужик в истории не отказывается от пожрац в гостях у дамы.

вполне можно спокойно озвучить ему расклад
С этим никто и не спорил.

При всей вашей ненависти к этому вымышленному мужику
Что, без перехода на личности и диагноза по юзерпику не получилось? Ну бывает.

напрямую готовить он не требовал, там нет ничего типа "приготовь мне, свари, у тебя есть пельмени", и ваша интерпретация ровно так же реальна, как и любая другая, а не единственно верная, и снова - ничего вообще не мешало Валентине озвучить любой из вариантов, предложенных выше про то, что он пельмени может сам привезти с собой.
Это в обе стороны работает, дядя тоже сразу мог озвучить четко информацию, что он приедет со своими пельменями и будет сам их варить, а потом за собой всю посуду и плиту помоет, чтобы Валентина не напрягалась, а просто наслаждалась его компанией. Это было в его интересах донести до Валентины, потому что как мы видим из истории, его формулировка прекрасно трактуется в "ты мне сваришь пельменей" и дальше диалог заканчивается и дядя едет варить пельмени себе домой сам в одиночестве. А если он и не понял в чем дело, то наиболее вероятный вариант именно в том, что он и не понимает почему варка ему пельменей может напрягать и не было там никаких мыслей самому себя обслуживать у Валентины дома.

Но Валентина моментально впала в галлюцинирование своих мампап, выпечки и мяса, которые ей срочно надо готовить по команде из её головы.
Никакие мамы-папы не нужны, чтобы понимать, что если дядя в хорошей физической форме, то не на скромной пельменной диете он эту форму достиг.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ничесе скромной. Вы сидели сколько калорий в этих пельменях?😁
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ничесе скромной. Вы сидели сколько калорий в этих пельменях?😁
Так это ж за счет теста (и жира в совсем дешевых), а по мясу-белку в покупных так себе. Мышцы не построишь, ток пузень нарастишь :D

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
У большинства людей постсоветского пространства. Так же как и то, домашние дела лежат на женщине по умолчанию. Если у Вас и вашего окружения поголовно не так, то это не значит, что в обществе это так же в том же соотношении. Тем более, сам мужик в истории не отказывается от пожрац в гостях у дамы.
А какая разница что там принято у большинства, если это, тем более, придумки? Как бы, если у вас так, не значит, что у всех так - это в обе стороны работает. И вместо того, чтобы прояснить как работает у конкретного Валентина, Валентина предпочитает сочинять ужасы себе.

Если я в чьих-то гостях себе закажу что-то из еды, то это не значит, что я себе это не оплачу. Так, к слову.

Это в обе стороны работает, дядя тоже сразу мог озвучить четко информацию, что он приедет со своими пельменями и будет сам их варить, а потом за собой всю посуду и плиту помоет, чтобы Валентина не напрягалась, а просто наслаждалась его компанией. Это было в его интересах донести до Валентины, потому что как мы видим из истории, его формулировка прекрасно трактуется в "ты мне сваришь пельменей" и дальше диалог заканчивается и дядя едет варить пельмени себе домой сам в одиночестве. А если он и не понял в чем дело, то наиболее вероятный вариант именно в том, что он и не понимает почему варка ему пельменей может напрягать и не было там никаких мыслей самому себя обслуживать у Валентины дома.
Мог, но почему-то его за неозвучивание вы сочиняете ему ужасов похуже да погуще, что тот воображаемый Валентиной борщ. А донести что-то до него не в интересах Валентины? Или она только реагировать может да борщами со стоячей ложкой себя пугать, а так беспомощная и бессловесная деточка?
Трактовать можно исходя как угодно, по теме видно, что можно трактовать его слова по-разному. А по истории в фокусе то, что Валентина себя запугала борщами да носками на ровном месте, и не имеет значения что он имел ввиду, на передний фон выходят её тараканы и исключительно её.

Никакие мамы-папы не нужны, чтобы понимать, что если дядя в хорошей физической форме, то не на скромной пельменной диете он эту форму достиг.
Все ещё ничто не мешает открыть Валентине рот не только, чтоб туда аппетитный салатик пихать.

И это по вашей легенде она с кем-то в отношениях уже была.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2025, 20:13:18 от gingerbred »

Онлайн Cornelia

• Ветеран
А какая разница что там принято у большинства, если это, тем более, придумки? Как бы, если у вас так, не значит, что у всех так - это в обе стороны работает. И вместо того, чтобы прояснить как работает у конкретного Валентина, Валентина предпочитает сочинять ужасы себе.
Так оно и так видно, что человек не предлагает сам взять на себя ответственность за свои потребности пожрац и не приходит с готовой едой.
Если я в чьих-то гостях себе закажу что-то из еды, то это не значит, что я себе это не оплачу. Так, к слову.
Так Валентин и не предлагал вместо поездки в ресторан, куда ехать лень, оттуда заказать себе еду доставкой, к слову. Поэтому причем тут это?
Мог, но почему-то его за неозвучивание вы сочиняете ему ужасов похуже да погуще, что тот воображаемый Валентиной борщ. А донести что-то до него не в интересах Валентины? Или она только реагировать может да борщами со стоячей ложкой себя пугать, а так беспомощная и бессловесная деточка?
Да какие ужасы, мужик не захотел сам себе привезти пожрац, либо очень коряво это озвучил. И судя по тому, что они оба не стали что-то пытаться друг другу донести, то никто там ни в чем сильно не заинтересован.
Просто учитывая, что Валентин сам начал писать, что хочет увидеть Валентину и напрашиваться в гости, то логично предполагать, что он был чуть более заинтересован в этой встрече, чем Валентина, у которой были планы на спокойный вечер дома.
Все ещё ничто не мешает открыть Валентине рот не только, чтоб туда аппетитный салатик пихать.
Всё ещё работает в обе стороны. Плюс, они уже обсуждали что-то из этого, когда он ей говорил откровенный звиздеж, что он неприхотливый и ему и пельмени подойдут. Верим-верим, что он на постоянку готов так питаться добровольно, имея альтернативы.
Тем более, у Валентины откуда-то есть опыт, что "они все" так по-началу говорят.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ты слепой чтоле, он же ей написал про пельмени:

Вот ещё, читать  ;D