Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я же как лучше для тебя хочу!» – уговаривает Марину Олег  (Прочитано 2346 раз)

Оффлайн хилазон

• Ветеран
и кто ж мне это говорит? ученый или врач?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
да, не только рак людей убивает, но по большей части он
На первом месте сердечные болезни. На втором (по данным 21-го) ковид. Далее болезни дыхательной системы не включая рак. И только потом он. Но на этом причины смерти далеко не заканчиваются. Данные ВОЗ.

и кто ж мне это говорит? ученый или врач?
Это говорит тебе специалист по обработке статистики.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:22:32 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хоть раз, да встречался каждой алень, который хотел, чтоб ты себя вела или выглядела как кукусику хочется. И обычно после этого был послан нахрен.
Пффф... Хоть раз?)

Оффлайн хилазон

• Ветеран
На первом месте сердечные болезни. На втором (по данным 21-го) ковид. Далее болезни дыхательной системы не включая рак. И только потом он. Но на этом причины смерти далеко не заканчиваются. Данные ВОЗ.

Это говорит тебе специалист по обработке статистики.

ну молодец. а у тебя есть статистика как коррелирует отсутствие активных занятий спортом с болезнями ссс или легких?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
И у тебя будет если на пабмеде полчасика поищешь. Там есть даже на достаточно больших выборках исследования есть. Смертность от всех причин снижается при достаточно регулярных занятиях.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Олег? Да пошел ты в жопу, Олег.

Я бы с такой Валентиной и не начинал бы, скучно было бы. Но это её выбор и её жизнь. А вот таких Олегов и Олегинь, которые сначала начинают отношения, а потом пытаются прогнуть партнера - в жопу.

Оффлайн хилазон

• Ветеран
И у тебя будет если на пабмеде полчасика поищешь. Там есть даже на достаточно больших выборках исследования есть. Смертность от всех причин снижается при достаточно регулярных занятиях.
ну я не спец по статистике, мне лень полчасика на это тратить. запросто может быть статистика. но я что вижу, то и пою. когда отдельного человека прихватит, на статистику ему, как правило, немножко похер, он в нее уже вписался или не вписался. а я имею дело с отдельными людьми, а не со статистикой. и этот опыт говорит, что спорт - вообще не панацея. более того, я видела довольно много людей (молодых!), у которых случились серьезные проблемы с сердцем, вплоть до полной остановки, как раз в спортзале или во время пробежки. нам обычно на таких случаях объясняют важность наличия дефибриллятора в общественных местах, но и в своем прошлом отделении я таких встречала лично.
дополнительный вопрос: а колбасные изделия ты исключил из своего рациона? если уж речь о статистике.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
но я что вижу, то и пою. когда отдельного человека прихватит, на статистику ему, как правило, немножко похер, он в нее уже вписался или не вписался. а я имею дело с отдельными людьми, а не со статистикой. и этот опыт говорит, что спорт - вообще не панацея.
Мужик приходит домой под утро пьяный:
Жена: — Ты где был?
Мужик: — На кладбище, пил…
Жена: — А что кто-то умер?
Мужик: — Ты не поверишь… там ВСЕ умерли!

Какие отдельные люди, если ты следующим же предложением говоришь, что это "опыт" и пытаешься его обобщить. Это и есть первобытная работа со статистикой, только собранной исключительно вокруг тебя, а вокруг тебя половину времени хоспис, алло.

Был бы вокруг травмпункт - ты б вещала о том что люди друг друга киянками по балде каждый день лупят, а так про рак. На прошлой странице уже отвечал, на этой ещё раз повторю.

В этом мире НИЧЕГО не гарантирует здоровье, но есть масса вещей гарантирующих его отсутствие.

Оффлайн хилазон

• Ветеран
прикинь, и по балде каждый день друг друга лупят, что есть, то есть.
и как из твоей статистики следует, что отсутствие здоровья гарантируется отсутствием спорта в жизни? даже в исследованиях, о которых ты говоришь, на больших выборках среди занимающихся спортом и не занимающихся есть и больные, и здоровые, хоть и в разных пропорциях.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В этом мире НИЧЕГО не гарантирует здоровье, но есть масса вещей гарантирующих его отсутствие.

1) Стресс от того, что заставляют заниматься неинтересной и неприятной херней, точно навредит здоровью.

2) Ну-ну, как будто не существует людей, которые всю жизнь жрали жирное, бухали, курили и прожили при этом до 80 лет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А если с разбивкой по возрастам? В 75+ сердечно-сосудистые - это практически синоним "умер от старости", а вот если брать причины, скажем так, безвременной кончины, тут, думаю, рак выползет на первые места. Если откинуть ковид - может и на первое.

1) Стресс от того, что заставляют заниматься неинтересной и неприятной херней, точно навредит здоровью.
Вот и я говорю: работа - зло!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный