Согласен на 50% ПМ на ребенка
А тут я что-то не понимаю - почему на ребенка в % от прожиточного минимума, а не от дохода?
И при чем тут его "согласен"? - вроде не на рынке торгуются.
Алименты взыскиваются в тдс. Но если официальная зарплата большая - ни один суд ничего в тдс присуждать не будет, присудит проценты от дохода. О чем я и пишу - там либо серая зарплата, либо нерегклярный доход. И появляются к товарисчу вопросы.
1. 0,5 пм - это маленькие алименты, меньше просто не назначают. Почему мужик бежит их отменять?
2. На вопрос, зачем жена подала на алименты, она сказала, что хочет гарантий, что хотя бы 2 пм получит. То есть, она не каждый месяц имела счастье их получать, раз ей гарантии понадобились? Старшему сыну, у которого есть работающая мама, 1,5 пм - а дочке с мамой-декретницей на двоих меньше 2 пм?
Мутный мужик, и история мутная. Читала я истории на около юридических каналах про тёток, которые хотели с мужика, который и так до фига платил, дополнительную денежку стрясти - они другие, здесь больше похоже на вытряхивание хоть каких-то копеек с мужика, который не вкладывается совсем.