Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не хочу, чтобы муж меня считал меркантильной  (Прочитано 3907 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Актриска, при этом я лично знаю людей, которые холодильник дешевле 100к за холодильник не считают, и вполне искренне могут ответить, что им не хватит на крупную бытовую, потому что существование холодильников за 30к вообще из их мира выпадает.
;D
Прекрасные люди))) То есть у них нет 100к на холодильник, но холодильники дешевле 100к - говно. И вечная фрустрация от несовпадения желаемого с возможным.
Мафия - Бабка на лавке

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
;D
Прекрасные люди))) То есть у них нет 100к на холодильник, но холодильники дешевле 100к - говно. И вечная фрустрация от несовпадения желаемого с возможным.
Ну это вероятно те же у кого - все что не айфон гавно, и кредиты на айфон

Хотя все же полагаю, что такие дебилы укладываются в статпогрешность

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну в общем мы вернулись к тому, с чего я начал возражать эльфу (и от чего постоянно регулярно подгорает у Сну-сну) - если вы проводите социологическое исследование (особенно в формате "официальная статистика ВРЁТ! А мы щас скажем правду!"), то во-первых в таких случаях КАК МИНИМУМ публикуют опросник и то, как как формировалась выбора. А по хорошему ещё и обезличенные первичные данные.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
;D

Ну типа того. С отпусками то же самое. Если человек говорит, что у него нет денег на отпуск, вполне возможно, что у него нет денег конкретно на такой отпуск, какой он хочет. На поездку на Мальдивы, например. Он мог бы купить недорогой тур куда-нибудь в Египет, но он не хочет.

В историях с гражданочки несколько раз встречались подростки, которым шмотки с ВБ не нравятся, потому что дешёвка. И взрослых людей я таких тоже знаю.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И взрослых людей я таких тоже знаю.
И на форуме тоже ;D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
И на форуме тоже ;D
Кто-то на форуме считает шмотки с ВБ говном, но на более дорогие шмотки у него денюх нет? Покажи, пожалуйста, я посмеюсь  ::)
Мафия - Бабка на лавке

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Cunt

• Ветеран

Нууууу у меня так с машиной ;D
У меня нет миллиона-двух на ту, которую я хочу. Но я могу купить ладу 2005 года, которую я не хочу. И вечная фрустрация от несовпадения желаемого с возможным! :D :D
И что мне говорить в опросах, что мне хватает денег на машину? ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.