Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Я так не могу, твои родители все время меня попрекают  (Прочитано 1144 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
очередная история от чата жпт, нах*я Валентине этот дебил? он бог в постели, повар на кухне итд? вроде нет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Отрабатывай квартиру, дорогой зятек, хоть так.
Стопандра, я пропустил, когда это зятьку купили квартиру?

Пятидневка это вообще худший график для жизни
Обоснуй, чем он хуже шестидневки?

, и дело даже не в напряжности, а в том, что пятидневка отжирает безумно много времени и на жизнь остаются ничтожные крохи.
Это зависит от количества рабочих часов, а не дней.

Игорь за столом молчал. А вечером, когда приехали домой, сказал:

— Тебе не кажется, что твои родители меня не уважают?

Е*ать у парня позднее зажигание  ;D ;D ;D. Он там чо, Форест Гамп?

но смысл такое терпеть не ради денег?

коллектив хороший, дружный, начальство лояльное, последние соки не выжимают, как в других местах, где платят больше.

Интересно девки пляшут, у нас уже пятидневка с 10 утра без авралов, сверхурочных и отработок — тяжелый график. Так устает, бедный, хорошо хоть жопу до унитаза доносит.
Ну это такое дело: можно 12 часов чай пить и сканворды разгадывать, а можно за три часа чугуний грузить. От графика мало зависит.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:01:58 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я сейчас работаю 1/6. Очень хороший режим.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А я прямо вслух заржала, пардоньте, от предъяв про "не уважают" и "переживают за тебя, а не за меня".
А были предъявы?

А чо хорошего?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А чо хорошего?
ну как работаешь 1 день в неделю, а зарплата как всегда. Чо плохого-то?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну... задвижка на двери дома нафиг не нужна.

Кому как. У нас установлены замочки в туалете и в ванной, только изнутри запираются. Когда мы дома одни, не пользуемся, в туалете лоток кота и, если дверь закрыта, там точно занято. Но когда дома гости, запираемся, они вполне могут и забыть, а неловких ситуаций не хочется.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ваще! Твой график даже круче, чем мой!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Кому как. У нас установлены замочки в туалете и в ванной, только изнутри запираются. Когда мы дома одни, не пользуемся, в туалете лоток кота и, если дверь закрыта, там точно занято. Но когда дома гости, запираемся, они вполне могут и забыть, а неловких ситуаций не хочется.
Мы пользуемся замочками в туалете. И да, запираемся, даже если дома только вдвоём с мужем. Я в принципе не люблю, когда ко мне в туалет врываются, даже если это муж или подруга. Знаю супругов,  которые справляют нужду вообще с открытой нараспашку дверью. Не понимаю такого. Для меня посещение туалета требует уединения. Я б сама шпингалет прикрутила

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А если не запереть то муж вломится?
У нас дверь в ванной обычно открыта. Если закрыта то там вероятно кто то есть. Для того чтобы проверить есть ли там кто то надо просто постучать. Никто не вламывается.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У нас дверь в ванной обычно открыта. Если закрыта то там вероятно кто то есть. Для того чтобы проверить есть ли там кто то надо просто постучать. Никто не вламывается.
У нас дверь в санузел всегда закрыта, даже если никого там нет. Конечно, может вломиться, если не заперто. И я могу вломиться. Я же не мониторю перед походом в туалет, где мои домочадцы.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Сейчас как раз подумалось, у нас на двери в туалет нет замка вообще никакого,  обычно она приоткрыта, т.к. там кошачий лоток; если дверь закрыта, значит, кто-там там есть, так что в этом плане не вижу проблем (вообще, судя по всем друзьям и  родне-кошатникам, с туалетом никто не заморачивается - у всех там лотки для шерстяных стоят и занятость\свободность санузла определяется тупо по открытой или закрытой двери).

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Есть варианты хуже - мой давний бывший выпилил в туалетной двери лазейку для кота. Никакой уединенности, очень тяжело было использовать помещение по прямому назначению...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Есть варианты хуже - мой давний бывший выпилил в туалетной двери лазейку для кота. Никакой уединенности, очень тяжело было использовать помещение по прямому назначению...
данунафиг((( я бы нишмагла

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот и я не могла, а ему хоть бы что. Железной воли был человек.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У нас одно время была дверка кота в дверце туалета. Норм, кот понимал когда лучше не беспокоить. Но в итоге отправили котов срать на балкон, теперь дверка в балконной двери.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Прямо дырку, без дверцы?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Эмили

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прямо дырку, без дверцы?
Прям в дырку, а не в унитаз?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Прямо дырку, без дверцы?

Да! Причем высокую, почти по колено. Очень... не способствовало.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ну как работаешь 1 день в неделю, а зарплата как всегда. Чо плохого-то?
Каждую неделю минус день жизни!  ;D

У нас дверь в ванной обычно открыта.
А в туалет тоже открыта?

У нас дверь в санузел всегда закрыта, даже если никого там нет. Конечно, может вломиться, если не заперто. И я могу вломиться. Я же не мониторю перед походом в туалет, где мои домочадцы.
+1.
Однажды, когда дома были гости, я пошел в туалет и обнаружил там бабушкину родственницу верхом на унитазе - видимо, у них дома тоже не принято запираться.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:12:38 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да! Причем высокую, почти по колено. Очень... не способствовало.
Какой открытый миру человек!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Эмили

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Однажды, когда дома были гости, я пошел в туалет и обнаружил там бабушкину родственницу верхом на унитазе - видимо, у них дома тоже не принято запираться.

А я к хозяину съемной комнаты так вперлась, когда угол снимала. Шарахнулась, бормочу "извините", а он ржет и предлагает подвинуться...
Не тема, а ретравматизация.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прям семья моего бывшего, те тоже не запирают двери в туалет, они их прикрывают
а еще у них в туалете была одна дверь в гостиную и одна в коридор, тоже круто, не знаешь откуда сюрприз прилетит
« Последнее редактирование: Вчера в 22:39:57 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Но Игорь мне все равно не нравится. Конченый какой то. Ещё и возмущается что родители жены переживают за жену А не за него.
Но он не возмущается, что за него не переживают  ???
Он на оправдание жены отвечает.

— Тебе не кажется, что твои родители меня не уважают?

Алла растерялась.

— Почему не уважают? Они просто… переживают.

— За тебя. Не за меня.

Позволять родителям тыркать и прилюдно унижать своего супруга дно. Если не устраивает супруг, то проще расстаться, если устраивает, то надо решать вопрос с родителями.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Именно!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны

Позволять родителям тыркать и прилюдно унижать своего супруга дно. Если не устраивает супруг, то проще расстаться, если устраивает, то надо решать вопрос с родителями.
В смысле отвечает на оправдание? Он первый завел разговор про уважение. И это жена еще попыталась углы сгладить (зря). Уж на что я всегда кочевряжу таких обвинителей как в истории, здесь родители правы. Так что все это недовольство родителей Валентином не чтобы его унизить (нахрен он сдался), а чтоб дочери мозги вправить. И какие-то мысли у нее в голове появились.
Мафия: По следам Потрошителя (Ганнибал) - Мэттью Браун
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
В смысле отвечает на оправдание? Он первый завел разговор про уважение. И это жена еще попыталась углы сгладить (зря). Уж на что я всегда кочевряжу таких обвинителей как в истории, здесь родители правы. Так что все это недовольство родителей Валентином не чтобы его унизить (нахрен он сдался), а чтоб дочери мозги вправить. И какие-то мысли у нее в голове появились.
В прямом он отвечает на оправдание.

Разговор про уважение =\= возмущению, что они не беспокоятся о нем.

Я понимаю, что концепция "не срать на других" для многих людей очень сложная, но родители НЕ правы. И они его УНИЖАЮТ, даже если их поведение вам нравится, благо ваша симпатия не маркер правильного поведения. Чтобы вправить мозги дочери (ещё одна классная концепция, взрослому человеку мозги вправлять, ведь ей 5 лет, она своим умом жить не может) нужно говорить лично с дочерью, все, что выходит за рамки личных разговоров с дочерью, переходит в публичное пространство и затрагивает другого человека это прилюдное унижение.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Каждую неделю минус день жизни!  ;D
До мая придется пахать 4/3 :'( :'( :'(
А потом два месяца 3/4 пахать.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В прямом он отвечает на оправдание.

Разговор про уважение =\= возмущению, что они не беспокоятся о нем.

Я понимаю, что концепция "не срать на других" для многих людей очень сложная, но родители НЕ правы. И они его УНИЖАЮТ, даже если их поведение вам нравится, благо ваша симпатия не маркер правильного поведения. Чтобы вправить мозги дочери (ещё одна классная концепция, взрослому человеку мозги вправлять, ведь ей 5 лет, она своим умом жить не может) нужно говорить лично с дочерью, все, что выходит за рамки личных разговоров с дочерью, переходит в публичное пространство и затрагивает другого человека это прилюдное унижение.
Так началось все с вопроса Валентина. Это ему припекает, что его не уважают. Валентина, повторюсь, попыталась сгладить ситуацию, сказав что это не неуважение со стороны родителей, но Валентину и этого мало оказалось. Уж сам бы себе признался, что он ленивый хрен, так и не коробило бы от чужих упреков.
Мафия: По следам Потрошителя (Ганнибал) - Мэттью Браун
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну мозги у дочери реально начали вправляться:

И тут Алла впервые подумала: а ведь Игорь и правда редко что-то делает сам. Не из вредности. Из лени.

И теперь Алла не знала: защищать мужа от родителей или честно признать — упрёки появились не на пустом месте?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А в туалет тоже открыта?

Совмещённых санузла в твом мире нет?

Но почему отвечает именно это? Ну да они переживают за дочь. За кого им ещё переживать?

Впрочем такого откровенного гнобления не одобряю. Дочьке с ним жить. Ну и пусть живёт если её устраивает. Попрекать квартирой тоже днище.