Голосование

Что думаете?

Надо ехать в отпуск и делать ребенка
Отменить отпуск, но ребенка делать
Отменить отпуск и ребенка
Другой вариант

Автор Тема: pikabu.ru - Му@&к ли я если не хочу откладывать жизнь  (Прочитано 1226 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
За эти несколько месяцев у нее запросто может возникнуть рецидив заболевания и снова придется лечиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Именно описанные тобой причины и делают меня не правым, а правым абсолютно.  Если бы у неё было окно возможностей ровно в один год, то она совершенно точно никуда не успела. То есть её невозможность отложить решение на год (а по факту скорее на несколько месяцев в которые хоть какая-то ясность образуется и не будет такой постоянный стресс) это простое продавливание её планов которые должны выполняться по графику.
Твои слова, да матери-природе в уши, эх. Кот, у женщин есть такая штука под названием овариальный резерв - это те самые пресловутые тикающие часики. И дотикать они могут довольно резко.
Так что беременность не отложишь в долгий ящик при всем сочувствии к мужу.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Угу, если ей, например, кисты из яичников вырезали, то яйцеклеток там, возможно, осталось очень мало. И с каждым циклом их всё меньше.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Муж мудак
Сделал мамину проблему своей, прям самый несчастный во всей истории. От таких родственничков больным людям ещё хуже
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Муж мудак
Сделал мамину проблему своей, прям самый несчастный во всей истории. От таких родственничков больным людям ещё хуже

Не зря мать была против того, чтоб они отменяли отпуск. Наверное, надеялась хоть 10 дней провести без кислых щей сынульки, тем более у нее химия вроде как раз в эти дни, вот ей еще не хватало плакальщика рядом в этот момент.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Во во
А может она и не против внучка нового посмотреть в обозримом будущем)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
За эти несколько месяцев у нее запросто может возникнуть рецидив заболевания и снова придется лечиться.
А, точно, беременной же лечиться гораздо проще. Да можно даже и не лечить, от беременности же сразу организм очищается и всё проходит, как я не подумал.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А, точно, беременной же лечиться гораздо проще. Да можно даже и не лечить, от беременности же сразу организм очищается и всё проходит, как я не подумал.

А во время беременности гормоны могут помешать рецидиву. Так происходит, например, при эндометриозе.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Вот это да, целый отряд стальнояйцевой полиции горевания десантировался, звенят своим ледяным спокойствием и асуждают за реакцию на болезнь родителя.
Жесть, поражаюсь как вообще такое возможно.

Я еще прих*ела от того, что он решил вернуть путевкИ. То есть ему даже в голову не пришло, что жена, за*банная после операции и лечения, может хотеть отдохнуть, пусть даже и одна  :-\
Ведь в паре важны эмоции только женщины.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А во время беременности гормоны могут помешать рецидиву. Так происходит, например, при эндометриозе.
Точно, и как я не догадался что беременность лечит если не от всего, так уж от половины болезней-то на раз. Ну точно же, а родишь - пройдёт и вторая половина.

Ну, это конечно моё упущение что я не общался с гинекологинями и не усвоил что на все вопросы по женскому организму есть универсальный ответ.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Вот это да, целый отряд стальнояйцевой полиции горевания десантировался, звенят своим ледяным спокойствием и асуждают за реакцию на болезнь родителя.
Жесть, поражаюсь как вообще такое возможно.

Право на реакцию на ограниченное время для размножения материнства отменяется? Не, ну мужику-то спешить некуда, у него уже родительство реализовано.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Если теткины болячки вызывают проблемы конкретно с зачатием, то после состоявшегося зачатия уже насрать, вылезут они снова во время беременности, или нет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Именно описанные тобой причины и делают меня не правым, а правым абсолютно.  Если бы у неё было окно возможностей ровно в один год, то она совершенно точно никуда не успела. То есть её невозможность отложить решение на год (а по факту скорее на несколько месяцев в которые хоть какая-то ясность образуется и не будет такой постоянный стресс) это простое продавливание её планов которые должны выполняться по графику.
Котик ты странный
У нее ограниченное время чтобы забеременеть
Причем чем старше она становится тем ниже вероятность забеременеть.
Год ожидания у моря погоды снижает вероятность, что она забеременеет.
Понимаешь? Забеременеет. Какое имеет значение будет она ходить беременной после этого 7 месяцев или 12 (столько кажется задокументированный рекорд)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Точно, и как я не догадался что беременность лечит если не от всего, так уж от половины болезней-то на раз. Ну точно же, а родишь - пройдёт и вторая половина.

Ну, это конечно моё упущение что я не общался с гинекологинями и не усвоил что на все вопросы по женскому организму есть универсальный ответ.
Кот, но ведь она лечилась именно для того, чтобы забеременеть, то есть лечила причины, мешающие зачатию, а не какие-то болезни, которые можно или нельзя пролечить во время беременности и после нее. Я не знаю, конечно, что конкретно мешало этой женщине забеременеть, но помню, моей знакомой стимулировали яичники, и после этой процедуры, надо было немедленно приступать к зачатию, поскольку через время яичники опять могли уйти в "спящий режим".

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Право на реакцию на ограниченное время для размножения материнства отменяется? Не, ну мужику-то спешить некуда, у него уже родительство реализовано.
Тут скопом отменяют право мужу чувствовать какие-то эмоции и переживать в принципе, у всей темы КМП реакция ограниченного времени размножения или что?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Тут скопом отменяют право мужу чувствовать какие-то эмоции и переживать в принципе, у всей темы КМП реакция ограниченного времени размножения или что?
Чой-та отменяют? Пусть чувствует и переживает. Но не забывает что у него так-то и жена есть, и мать еще не помирает. Еще сам окочурится на нервной почве.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Он хочет сидеть возле мамы (и плевать, что мама этого не хочет), а жена хочет в отпуск после сложного лечения. Абсолютно нормально и адекватно было бы отпустить жену в отпуск. Это уважило бы желания и мужа, и жены (и не уважило бы желания мамы, но кому какое дело до ее желаний *табличка*).

я не общался с гинекологинями
Ну и нафига тогда строишь тут из себя эксперта по женскому здоровью?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Так наоборот надо успеть больной умирающей маме показать внука. Некогда откладывать. Так хочет и сама больная свекровь.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Чой-та отменяют? Пусть чувствует и переживает. Но не забывает что у него так-то и жена есть, и мать еще не помирает. Еще сам окочурится на нервной почве.
Ага, вовсе не звучит как отмена, вот тут предложена максимальная поддержка.
А я б подумала, может стоит более эмоционально устойчивого мужа поискать?
А то этот муж какой-то бракованный, эмоции какие-то там испытывает.

Он хочет сидеть возле мамы (и плевать, что мама этого не хочет), а жена хочет в отпуск после сложного лечения. Абсолютно нормально и адекватно было бы отпустить жену в отпуск.
Да пусть поезжает, зачем ей разрешение этого левого мужика, который переживает из-за какой-то незнакомой женщины?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Котик ты странный
У нее ограниченное время чтобы забеременеть
Я-то как раз на положении единственного нормального тут. У нас у всех ограниченное время для жизни, и я опять же единственный тут похоже, кто это понимает.

Но если вас послушать, то счёт уже того и гляди на часы пойдёт. А ей всего-то недавно перевалило за 30. И это по сути всё о чём мы доподлинно знаем, то что у неё какие-то там не лучшие прогнозы - так они ни у кого не лучшие кроме лучших. Если она может забеременеть о ужас в кошмарные 31, то сможет скорее всего и в запредельные 32.

Кот, но ведь она лечилась именно для того, чтобы забеременеть
Нет. Она лечилась больше года, и она пишет это в ответ на какой-то там вопрос на тридесятой странице обсуждения. Если бы это было лечение непосредственно перед планированием беременности - она бы 142% написала об этом сразу в первом же сообщении, на крайняк во втором, когда пошли вопросы с чего бы её горизонт планирования такой короткий. А так это какое-то там лечение когда-то давно и не зависимое от текущей ситуации. Просто ей надо было что-то притянуть как аргумент, и она притянула.
Я не знаю, конечно, что конкретно мешало этой женщине забеременеть, но помню, моей знакомой стимулировали яичники, и после этой процедуры, надо было немедленно приступать к зачатию, поскольку через время яичники опять могли уйти в "спящий режим".
Вот ты не знаешь, а я прочитал, что ей мешало до сих пор. Ей мешало то, что планировать беременность она начала недавно. Они вероятно, только собираются перестать предохраняться.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:49:00 от TolstyiKot »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ага, вовсе не звучит как отмена, вот тут предложена максимальная поддержка.

А то этот муж какой-то бракованный, эмоции какие-то там испытывает.
Ну да, мне максимально пофиг на этого мужика. И что?
Мафия:
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кот, вообще-то она прямым текстом пишет, что есть проблемы по гинекологии, что лечилась именно для того, чтобы сейчас у нее был шанс забеременеть. И что лечение и операция были именно в рамках подготовки к беременности.

Тут вопрос в том, что ей может потребоваться повторное лечение, если она отложит планирование на год.

А если у нее мало яйцеклеток, то, внезапно, через год их уже может не остаться совсем.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
И что лечение и операция были именно в рамках подготовки к беременности.
Ну давай ты покажешь этот конкретный фрагмент и мы его найдём в тексте. Это ведь несложно раз прямым текстом пишет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
подготовка к беременности была по своему тяжелой, я недавно после операции

Я лечилась больше года чтобы у меня были хоть какие-то шансы не для того чтобы откинуть сейчас этот вопрос в долгий ящик

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
подготовка к беременности была по своему тяжелой, я недавно после операции
Подготовка была тяжёлой, потому что она после операции по исправлению прикуса, удаления аппендикса и криокоррекции бородавки на месте о котором не хочет рассказывать. В любом случае связь между операцией и подготовкой она описала исчерпывающе: операция затруднила подготовку, а не была необходима для неё.

Я лечилась больше года чтобы у меня были хоть какие-то шансы не для того чтобы откинуть сейчас этот вопрос в долгий ящик
А это отдельная ситуация в отдельном совершенно сообщении, и мы не знаем когда она лечилась - в 18 или 20 лет, но если бы она лечилась непосредственно перед и для, ну не было бы это где-то там в комментариях сильно позже.

Если бы это вообще бы как-то было связано, оно бы было ну хотя бы одним фрагментом текста. Который я и просил показать.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:12:16 от TolstyiKot »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хммм, женщина пишет, что есть проблемы по гинекологии, что откладывать беременность нельзя, а то может не получиться, пишет про тяжелую подготовку, про недавнюю операцию, про то, что лечилась год, чтобы иметь возможность забеременеть... Но Кот, главный эксперт по женскому здоровью, считает, что все это х*йня, черепашка п*здит и вообще она исправляла форму ушей при помощи операции, операция вот вообще никак не может быть связана с гинекологией  /_- Аргумент "Ну она же не написала об этом сразу" особенно аргументный, конечно. Хотя вообще-то в первом же сообщении она четко написала, что у нее есть проблемы по гинекологии и поэтому она торопится с беременностью.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну пиз**шь у нас ты, "операция вот вообще никак не может быть связана с гинекологией" я не утверждал, утверждал лишь что нигде не указано, что она связана, и это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
И все равно остаются прописанные в первом же сообщении проблемы по гинекологии, из-за которых беременность откладывать нельзя.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А у кого их нет? Вот ты можешь сказать, что легко забеременела, выносила и ни один врач е**ло не кривил глядя на анализы? Ты же в каждом сообщении сочишься сарказмом если не сказать хамством, видимо у тебя большой личный опыт.

Ну да, мне максимально пофиг на этого мужика. И что?
А что ж тебя заботит его размножение больше чем оно заботит его самого?
« Последнее редактирование: Вчера в 22:58:25 от TolstyiKot »

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А у кого их нет? Вот ты можешь сказать, что легко забеременела, выносила и ни один врач е**ло не кривил глядя на анализы? Ты же в каждом сообщении сочишься сарказмом если не сказать хамством, видимо у тебя большой личный опыт.
Кот, вы, мне кажется, перегибаете. В сообщениях Веры нет хамства, а вот вы не очень-то вежливы. И при чем тут личный опыт? Да, у кого-то нет проблем с зачатием и вынашиванием, есть такие, кто беременеет от пристального взгляда, а кому-то надо семь кругов ада пройти, чтоб забеременеть.