Котик ты странный
У нее ограниченное время чтобы забеременеть
Я-то как раз на положении единственного нормального тут. У нас у всех ограниченное время для жизни, и я опять же единственный тут похоже, кто это понимает.
Но если вас послушать, то счёт уже того и гляди на часы пойдёт. А ей всего-то недавно перевалило за 30. И это по сути всё о чём мы доподлинно знаем, то что у неё какие-то там не лучшие прогнозы - так они ни у кого не лучшие кроме лучших. Если она может забеременеть о ужас в кошмарные 31, то сможет скорее всего и в запредельные 32.
Кот, но ведь она лечилась именно для того, чтобы забеременеть
Нет. Она лечилась больше года, и она пишет это в ответ на какой-то там вопрос на тридесятой странице обсуждения. Если бы это было лечение непосредственно перед планированием беременности - она бы 142% написала об этом сразу в первом же сообщении, на крайняк во втором, когда пошли вопросы с чего бы её горизонт планирования такой короткий. А так это какое-то там лечение когда-то давно и не зависимое от текущей ситуации. Просто ей надо было что-то притянуть как аргумент, и она притянула.
Я не знаю, конечно, что конкретно мешало этой женщине забеременеть, но помню, моей знакомой стимулировали яичники, и после этой процедуры, надо было немедленно приступать к зачатию, поскольку через время яичники опять могли уйти в "спящий режим".
Вот ты не знаешь, а я прочитал, что ей мешало до сих пор. Ей мешало то, что планировать беременность она начала недавно. Они вероятно, только собираются перестать предохраняться.