Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Из-за того, что мужу нужны свои метры, я должна впрягаться?  (Прочитано 1898 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ой, оказывается домохозяйка - это паразит. А как же "ребенок и домашний труд - это работа"? Что ж ты своих-то топишь? Если мерзкий спермобак такое скажет - с говном сожрут.
Так она в истории и не только домохозяйка, но и копеечку какую-то зарабатывает, и жильем обеспечила.
Работала бы она на обычной работе с +60тыщами в копилку семейного бюджета, которые они за съем отдавали бы - для финансов разницы не было бы. Минус логопед и кружки ребенка, плюс заойпанность ит меньше семейного свободного времени, т.к. все убирают-готовят.
Зато у комментаторов, наверное, попа меньше б горела от того что тетя не живет приятную жизнь)))
« Последнее редактирование: Вчера в 19:47:38 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ой, оказывается домохозяйка - это паразит. А как же "ребенок и домашний труд - это работа"? Что ж ты своих-то топишь? Если мерзкий спермобак такое скажет - с говном сожрут.
Зай, а ты не охренел ли, мне всякое УГ в "свои" записывать? :)

Она паразит не потому, что домохозяйка, а потому что ожидает, что ее хотелки, на которые она сама не зарабатывает, обязан оплачивать кто-то, кто не она, при этом не смея ничего просить себе.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Битва мяута и Корнелии будет ЛЕГЕНДАРНОЙ!
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну дратути. С какого такого перепугу покупка квартиры будет выгодна только ему?
На минуточку, он ее в браке собирается купить.
И Валентина, как ни кочевряжься, будет иметь половину этой квартиры.
И меня сиииильно удивляет, что ее заботит здесь и сейчас не работать, но не заботит куда она отселит сына, когда тот вырастет.
Или она собирается стать классической свекоброй по заветам гражданочки, и зазывать невестку на свои квадраты?

Если честно, у меня щас бабла банально на удаление зуба не хватает, и я капитально не понимаю людей, которые, когда есть возможность взять жилье, готовы проегипить эту возможность только ради того, чтобы на работе не напрягаться и супчики варить.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех