Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мужчина тебе ничего не должен!» – считает подруга  (Прочитано 1968 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Охренеть конечно какая неожиданность но ухаживания именно так и работают в обе стороны.
Он ей проблему со стиралкой решит. Она ему пуговицу на рубашку пришьет. Или блины с утра приготовить пока он спит.

Будет прекрасно, если 2 людей с одинаковыми ожиданиями встретятся и еще прекрасней, если смогут обсудить свои желания. Чтоб не оказалось, что она блинов напекла, а он ждал минета и оба ходят обиженные, ведь обоим рот дан, чтобы в него блины есть.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Блины минету не помеха так то.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну, если воды по щиколотку...

там машинка потекла, а не смеситель сорвало, бак ограничен.

А эта корзинка ей нафиг не упала. Не могу ее винить.

Забеременела от форточки, родители организовали жилье, а сама ни познакомиться, ни даже ремонт стиральной машины не может организовать, не говор уж об прямой просьбе о помощи.

Так что очень спорный вопрос о том, кто тут корзиночка

Так пряма речь, чтению мыслей не помеха
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:58:02 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Cornelia

• Ветеран
на долгую дистанцию, неумение просить и игнор с чс по малейшему недопониманию - гораздо хуже.
Ну хз, у всех свои таракашки, я не думаю, что прям хуже, тем более по очевидным вещам. У моей подруги отец, например, даже банальный пакет мусора сам не выкинет, стоящий у входной двери. И всю её жизнь, пока подруга с родителями жила, бесило, что отец не делает ничего, пока мать его не пнёт попросит.
Даже тут в теме куча людей отписалось, что для них само собой разумеющееся в подобной ситуации предложить помощь и не шутить идиотские шутки про мытьё полов, когда человек явно расстроен и растерян, а так же ожидать такого же взамен. Это же вполне себе адекватное базовое ожидание от партнера. И если уже сейчас очевидно, что он не подходит, то смысла никакого нет дальше впрягаться в эти заведомо провальные отношения, Валентина ж именно отношения искала, а не просто обмена телесными жидкостями.

ПС. Маленькое дополнение, "ты можешь не делать, но я выберу того, кто делает" - работает только при наличии выбора.
А почему его быть не может, любой СЗ дает этот самый выбор, хоть там можно долго ковыряться среди откровенного говна. Но выбор или его иллюзия есть у всех. Не говоря уж о том, что не выбирать первого попавшегося "плохонький, зато мой" - очень адекватный подход.
В современном мире вообще проблемы "остаться одной" нет, ребенка при желании можно родить, предварительно закрыв финансовый вопрос (всё равно многие женщины и так сами после развода детей растят и содержат, долг по алиментам всем и так известен), а дофаминчик от отношений сейчас за несколько баксов по подписке можно хоть от чата GPT получать, хоть из какой-нибудь Love and Deepspace, которая многим женщинам и молодым девушкам уже заменила отношения с реальными мужчинами.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
не шутить идиотские шутки про мытьё полов, когда человек явно расстроен и растерян,
А у вас есть телефончик одинокой девушки, которая будет шутить, когда у меня прорвёт машинку? Ну и на пикник потащит с палатками.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У меня наоборот.
Ну вот чисто вопрос приоритетов. Я как-то раз фотографировал квартиру (студию) в которой велосипед был самой дорогой вещью, не знаю точную сумму, но несколько миллионов стоил. А в другой раз наоборот, хозяин так вложился в технику что несколько миллионов у него стоил телевизор, стиралка с сушилкой не знаю точно, но обе за миллион точно выходили.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но велосипед же гораздо дороже стиралки :o
Какой велосипед дороже какой стиралки?

Я на дачу, когда было сложное финансовое положение, брала б/у стиралку вообще дешево. Работает и ладно.
Как я всегда говорю, быть бедным дорого! б/у машинка стоила условно 5000 денег (чисто для примера, цен уже не помню), а новая - 1500 в месяц на год. 1500 у меня здесь и сейчас было, а 5000 - нет. Плюс б/у надо привезти и подключить, а к новой всё шло в комплекте.
С другой сторону, хз,, сколько проработала бы б/у, а новая пашет до сих пор емнип с 2019.

Ну вот чисто вопрос приоритетов.
Во-первых, стиралка - она такая, какая есть, ничего ты с ней уже не сделаешь. А велосипед (если это не совсем уж выкидиш сумрачного желтоликого инженерного гения) можно прокачивать постепенно. Во-вторых, я не очень понимаю, зачем мне (!!!) дорогой велосипед. И это не "зелен виноград" (честное пионерское!), например, на мот или машину у меня тоже денег нет, но я представляю, зачем они нужны. А дорогой велосипед... Купить карбоновое произведение искусства весом 6 килограмм и нагрузить на него багажник со скарбом килограмма в три - ну это просто тупо. Да и обычная одежда, в котрой я езжу, чисто сопротивлением воздуха убьет все преимущество от легкости, а к лайкре, облегающей пузо и свисающие бока, я морально не готов, как и к лосинам на босу жопу. Или двухподвесный монстр-покоритель черных трасс - да я даже 10 процентов его потенциала не реализую никогда. Я не говорю, что я не купил бы дорогой велосипед, если б мог, просто потому что могу (да хотя бы, чтоб пацаны одобрительно хмыкали - эт оникогда не лишнее), но вот сейчас я собрал очень бюджетно велик, который меня устраивает и от отсутствия более дорогого не страдаю.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:18:03 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Во-первых, стиралка - она такая, какая есть, ничего ты с ней уже не сделаешь.
Можно сушилку докупить. У велосипеда ты тоже не раму каждый раз перевариваешь, а меняешь навесное оборудование.

Во-вторых, я не очень понимаю, зачем мне (!!!) дорогой велосипед.
О чём я и говорю - вопрос приоритетов. У меня тоже дешёвый складной велосипед. Я когда его брал, хотел ездить до ближних магазинов. Я ж не знал что периодически буду на дохрена километров уезжать, а выкидывать рабочий велосипед жалко.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Настя лжет сама себе. Ей как раз таки нужен спонсор, спаситель, герой. Зря она пытается делать вид что это не так.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ветер

• Начинающий
  • *
  • Nullius in verba
Да вот как сказать...

А велосипед (если это не совсем уж выкидиш сумрачного желтоликого инженерного гения) можно прокачивать постепенно.
Я тоже так думал, покупая свой первый (взрослый) велосипед. Однако довольно быстро осознал грустный факт: дешёвый вел быстро упирается в потолок апгрейда. Он потому и дешёвый, что у него важные элементы неразборные. В итоге пришлось тот велик отдать тестю в деревню, а себе раскошелиться на вчетверо дороже. В эту разницу цен заложена ремонтопригодность и возможность улучшения.
«Не думай, что ты самый умный; здесь все такие» (с)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Настя лжет сама себе. Ей как раз таки нужен спонсор, спаситель, герой. Зря она пытается делать вид что это не так.

Но мы об этом не узнаем, потому что мужик в истории не только не спонсор, но и просто не поддержка ни на йоту. В таком есть смысл для лёгких отношений и очень хорошего секса, когда все понимают природу такого союза.

Чего бы потребовала или не потребовала ггшка от парня не типажа "а ну не болей там, я запрещаю" (утрирую, конечно), покрыто мраком.

на долгую дистанцию, неумение просить и игнор с чс по малейшему недопониманию - гораздо хуже.

ПС. Маленькое дополнение, "ты можешь не делать, но я выберу того, кто делает" - работает только при наличии выбора.

Есть случаи "если надо объяснять, то не надо объяснять". Этот как раз из таких. Он хорошо демонстрирует очень разный взгляд на отношения. Нет смысла задалбываться и задалбывать другого, стремясь его переделать. Выхлоп от этого околонулевой.

Выбор есть всегда, иногда это выбор между плохими отношениями и их отсутствием. Не для всех первое вариант выбора.
Имхо, в отношениях должно быть комфортнее, лучше и слаще, чем вне их, поскольку чем дальше, тем больше сил, ресурсов нужно для адаптации. Те плюсы, которые увидела Валентина, раздражения и остальных минусов не перекрыли. Се ля ви.
Ей вроде в последний вагон уже не надо, готова подождать.
« Последнее редактирование: Сегодня в 22:37:07 от Хакс »