Автор Тема: pikabu.ru - МЛЯ, что не хочу ехать в отпуск с парнем?  (Прочитано 4660 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот иногда ты мне прям нравишься за такие передергивания ;D Просто восхитительно.
Там нет передёргиваний, одна и та же ситуация "рассказывает как не хочет это делать, а потом делает". Масштаб разве что отличается, там много людей задействовано, а тут мало.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Там нет передёргиваний, одна и та же ситуация "рассказывает как не хочет это делать, а потом делает". Масштаб разве что отличается, там много людей задействовано, а тут мало.
Так вроде ж не делает. Дальше спора со скудоумным дело не зашло.
Мафия: Disenchantment - Сатана
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн irismed

• Старожил
Как всегда - меня изумляет:
- на кой они вообще вместе с настолько кардинальным подходом к понятию отдых?
- они вообще друг друга слышат?
Но больше осуждаю мужика, который в курсе и про окр, и про руки до трещин, и про интровертность - но упоённо топчется по граблям "возьмём интроверта-аккуратиста и насильно потащим его на большую часть его законного отпуска в кусты гадить компанией".

Буду ещё благодарна, если расскажут, кого на Байкале облизывают. А то была и там, и на Алтае - но чую, жизнь мимо меня пробежала :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Как всегда - меня изумляет:
- на кой они вообще вместе с настолько кардинальным подходом к понятию отдых?

Ну это не препятствие, если люди не неразлучники. Например, мой папа терпеть не мог заграничные поездки, так мама сама ездила, его не тащила, всем было норм. А в короткие поездки они вместе катались. У подруги похожая ситуация, у нее шило в пятой точке, а муж её домосед, она часть отпуска с мужем, дома, а часть в поездках с друзьями.
Разный подход к отдыху становится проблемой, когда кому-то обязательно надо навязать своё.

З.Ы. Я, кстати, скорее неразлучник, мне важно, чтобы хотя бы большая часть отпусков совместная была. Но благо не случалось так, что с партнером категорически не сходимся.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так вроде ж не делает. Дальше спора со скудоумным дело не зашло.
Так мы обсуждали ответственность потенциальную, когда или если она таки пойдёт в поход и создаст головняк остальным членам группы. Вот Снусну полагает, что ответственность за такие проблемы с девы снимается, так как она изначально изъявила своё нежелание в этом участвовать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет. Нормальный человек для своего партнера, на которого не пох*й, объяснит, почему ему не подходит такой формат отпуска. "Не хочу" это для тех, кому плевать друг на друга.

Мне кажется, объяснять почему не хочу - это путь в никуда: любой твой аргумент упреься в такое же "пачиму".

Это коллеге я могу сказать "не хочу", а от близкого человека так отделываться посчитаю неприличным и грубым.
Тут ты просто стреляешь себе в ногу: рано или поздно случится ситуация, когда у тебя не будет аргументов, кроме просто "не хочу". И что тогда - делать то,Ю что не хочешь, чтобы не выглядеть грубой?

Да-да, Гитлер тоже вон так не хотел, так не хотел открывать восточный фронт, а всё равно странные какие-то человеки полагают что всё равно он нехороший и ответственность на нём.

НАСТОЛЬКО внезапного Гитлера я еще не видел.
Если серьезно, бесноватиый еще в Майн Кампф лаял про дранг нах остен - хуле он там не хотел?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если серьезно, бесноватиый еще в Майн Кампф лаял про дранг нах остен - хуле он там не хотел?
То он историческом контексте, и разумеется когда-нибудь в будущем снова. А именно во время когда вторая мировая уже началась, а великая отечественная ещё нет, куча пламенных речей фюрера высказана о том, что нахрен им тот фронт не нужен. Я не говорю что он не собирался его открывать. Но высказывался против его открытия.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Мне кажется, объяснять почему не хочу - это путь в никуда: любой твой аргумент упреься в такое же "пачиму".
Может, но не всегда же, если ты не совсем ипанько, уважаешь чужое мнение и просто может быть интересен более развернутый ответ. Для близких людей вполне ок интересоваться друг другом кому что не нравится и почему. Мне, например, всегда интересно даже у друзей узнать и повод всегда разговор поддержать. Например, если человек не любит какое-то блюдо - это потому что само вкусовое сочетание всех продуктов, способ обработки или какой-то ингредиент не нравится? Тем более, может быть такое, что у человека есть какой-то стереотип, почему он никогда не хотел что-то попробовать и ему можно рассказать, что "а можно вот и без вот этого аспекта, который тебя напрягает, обойтись если вдруг всё же захочешь попробовать/к нам присоединиться".

Но это не про историю, конечно. Тут парень просто хочет продавить ради того чтобы продавить.

Тут ты просто стреляешь себе в ногу: рано или поздно случится ситуация, когда у тебя не будет аргументов, кроме просто "не хочу". И что тогда - делать то,Ю что не хочешь, чтобы не выглядеть грубой?
А что грубого в такой ситуации так и ответить "ну вот просто не хочу и никогда не хотелось это попробовать"? Ну и всё равно обычно есть какие-то аспекты более конкретные, что именно не нравится. Как вот в истории: "не нравится без удобств находиться, нет никакого желания создавать себе дискомфорт вместо отпуска", или "считаю прыжки с парашютом опасными и вообще высоты боюсь".

Вон в соседней теме велики обсуждают и полно же людей, которым эти велики не интересны и они их себе не хотят, не вижу ничего в этом грубого :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Хакс

• Ветеран

То, как именно он упрётся, определит твоего партнёра: долпоеп ли он. Это ли не благо?
Почему не хочу? Месячные, ОКР, тяжело, плохо. Аргументы нормального человека: давай на день-два, потом цивилизованный отдых, или давай бродить, но поближе к цивилизации, каждый день нормальный душ и кемпинг.
Аргументы долпоепа: му, хрю, не месячные, не ОКР,  не тяжело, не плохо. Взять и добавить к аргументу частицу "не" - это "такое же пачиму", это дебилизм.

В данном случае главная проблема девы не в том, что она не может ограничиться словами "не хочу", а в том, что ей трудно признать, что она отношалась с дебилом и мудаком.