Автор Тема: pikabu.ru - МЛЯ, что не хочу ехать в отпуск с парнем?  (Прочитано 4377 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Тут и автор и парень ничего пока плохого не сделали тащемта. Это не мешает осуждать парня, значит и её тоже не должно. Ты вон камнями во все стороны бросаешься, тоже осуждабельно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если ты категорически не залезаешь на барные стулья чтоб показать как боишься высоты, ты вполне себе нитакусик.
А какое это отношение имеет к истории? Дева даже на пятидневный поход согласилась.

Тут и автор и парень ничего пока плохого не сделали тащемта. Это не мешает осуждать парня

А чо его осуждать? Быть тупым - не преступление и не выбор.

Мне не нравится автор. Она дурная неженка.
Чо дурная-то?

1. Там должно было быть "душная".
Вопрос снят.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 22:55:32 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Тут и автор и парень ничего пока плохого не сделали тащемта. Это не мешает осуждать парня, значит и её тоже не должно. Ты вон камнями во все стороны бросаешься, тоже осуждабельно.
Ну я его осуждаю за то, что он хочет сделать плохо девушке. Она же не собирается и не делает ничего плохого. Если бы она с такими мыслями навязывалась в поход, потому что ну как её любимка смеет быть без нее, то другое дело, тогда осуждение заслужено.
Мафия: Disenchantment - Сатана
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А какое это отношение имеет к истории? Дева даже на пятидневный поход согласилась.

И зря, кстати. Я человек не тревожный, не замороченный на гигиене, вполне уважающий лесные тусовки, без серьёзных проблем со здоровьем и даже - о ужас - знаю, как пережить в лесу месячные с дискомфортом, но без трагедии. И при всём этом в пятидневный поход не полезу точно. Для этого и экипировка нужна очень недешевая(даже личная, которую не одолжишь и в аренду не возьмешь, потянет на серьезную сумму), и приличная физподготовка, и та же прививка от энцефалита, которой у большинства из тех, кто не любитель ходить по лесам, нет.
Для новичков существуют походы выходного дня. Близко от цивилизации, с одной, максимум двумя ночевками, ненапряжным маршрутом. Этого вполне хватит, чтобы оценить, насколько вообще такой формат отдыха заходит, и при этом не угробить себе и окружающим нервы и здоровье.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Мне не нравится автор. Она дурная неженка.
Но мудак тут однозначно парень.

Надеюсь, вы это пишете из леса с 9 суток немытой брухлей. Иначе не котируется.

Да не только в ваш огород, ещё и в Мяутский. Автор никому ничего плохого не сделала, но и фиалка, и душная неженка, и наказание для группы походников. Ну окуеть не встать. Господа и дамы, вам бы свои белые плащики постирать.

Они в походе, они их только бумажкой и салфеточкой могут протереть.

Фантастически тупая и алогичная всё-таки у оппонентов позиция. Трезво оценивать свои возможности и говорить словами через рот - плохо, нетакусьно, неженка, подарочек и прочее. Надо, видимо, сначала влезть в болото по шею, измучить себя и других, тогда это скрепно и недушно.

Что это плять за Зазеркалье, где выражать СВОЕ мнение о СВОИХ потребностях и СВОЕМ отпуске - это душно?

Это уже доёпки. Проблему для команды будет составлять именно дева.

Так она плять и не хочет создавать проблему, алло. Проблему всем вокруг ради своего дебильного эго хочет создать ТОЛЬКО и исключительно мужик.

В нормальном раскладе это именно нитакуська будет проситься в Н-дневный поход ради инстаграммных кадров, а здоровый на голову опытный походник будет ее уговаривать сначала попробовать на пару дней, указывать на необходимость снаряги и непривычку, обсуждать возможные сложности. А тут мы имеем полную инверсию и единственный здоровый психически человек ещё и осуждение получает. Тупо за то, что привык к чему-то менее, чем отдельные форумчане. Я юхею, если честно.
« Последнее редактирование: Вчера в 04:20:16 от Хакс »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Они в походе, они их только бумажкой и салфеточкой могут протереть.
да нас-то в отличии от некоторых тут сразу научили жопу чисто вытирать, так что ничего с плащами у нас всё хорошо.

Но с другой стороны очень показывает как некоторое тут от обсуждения абстрактной девочки переходят к обсиранию групп людей коврово и переходят на личности.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А с чего ты решил, что соглашаться на пятидневный поход это благо?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И зря, кстати.
Зря! Это как согласиться на пятидневную поездку на яхте, а потом пять дней блевать, потому что у тебя, оказывается, морская болезнь. Некоторые люди физически не могут спать в палатке, вот вообще никак. Или, праздити, срать орлом. И хорошо, если это выяснится в ПВД с одной ночевкой, а не на третий день пятидневного похода.

Для новичков существуют походы выходного дня. Близко от цивилизации, с одной, максимум двумя ночевками, ненапряжным маршрутом. Этого вполне хватит, чтобы оценить, насколько вообще такой формат отдыха заходит, и при этом не угробить себе и окружающим нервы и здоровье.
+
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А придумать что-то и ходить к психологине "прорабатывать проблему" модно, стильно, молодежно.
И где написано, что авторша ходит к "психологине"? Кстати, если бы она ходила к психологу, это бы больше уважения у тебя вызывало? Наличие члена делает психолога более компетентным, чем наличие вагины?

Ну конечно, нагружать же непременно надо непосильной нагрузкой неподготовленный организм. Иначе в твоём мире видимо не бывает.
Так она и не собирается ничего нагружать, нагружать собирается ее долбодятел-парень, который ее не слышит.

Она создаст проблемы себе и окружающим.
Проблемы создаст не она, а ее придурок-парень, который ее тащит в поход. Она никуда идти не хочет.

Да не только в ваш огород, ещё и в Мяутский. Автор никому ничего плохого не сделала, но и фиалка, и душная неженка, и наказание для группы походников. Ну окуеть не встать. Господа и дамы, вам бы свои белые плащики постирать.
Вот-вот. Девушка прекрасно понимает свои желания и возможности, знает, что не потянет такой поход, аргументированно излагает, почему - а ее уже с говном смешали и оскорбили по-всякому, и душная она, и нитакуся, и проблемы в походе создаст внезапно она, а не тупой куй, который ее тащит с собой. Я х*ею. А я еще думала, о чем в такой однозначной теме можно трындеть пять страниц, если сразу понятно, что мудак тут парень. А нет, оказывается, не всем понятно.
« Последнее редактирование: Вчера в 10:42:09 от Снусмумрик »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Но она правда душная. Нормальный человек ограничился бы коротким "пошёл на)(уй" а не стал бы расписывать на 3 страницы почему он просто не хочет ;D "не хочу" достаточный аргумент.
А соглашаться на 5 дней просто глупо. Потому что ей это не надо. Она этого не хочет. Зачем она пытается пойти на какие то компромисы с однозначным мудаком совершенно не понятно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так она и не собирается ничего нагружать, нагружать собирается ее долбодятел-парень, который ее не слышит.
То что она предложила пятидневный поход это типа не будем замечать.
Проблемы создаст не она, а ее придурок-парень, который ее тащит в поход. Она никуда идти не хочет.
Какой удобный перенос ответственности.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Автор скорее всего об этом не знает и поэтому преложила поход хотя бы на меньшее количество дней.
А вот почему её дофига профессиональный походник этого не знает и не предложил вместо зарядки - вопрос говорящий за себя .
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Надеюсь, что автор прочитает комментарии на Пикабу, где ей советуют не соглашаться даже на поход на 5 дней. И вообще бросить нахер парня этого.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Надеюсь, что автор прочитает комментарии на Пикабу, где ей советуют не соглашаться даже на поход на 5 дней. И вообще бросить нахер парня этого.
Я чё-то думал это перевод с рэддита

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я чё-то думал это перевод с рэддита

Нет, это чисто пикабушная история. Нет никаких ссылок на реддит, да и тайга упоминается.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хакс

• Ветеран

Можете хоть попытаться ответить, почему решить за себя, заботясь о себе и других, - это безответственно? Почему единственный вариант допустимой вами ответственности - это "да, конечно, дорогой"?
Кстати, таким чмачо опытная походница не подойдёт, надо ж доминировать.

Но она правда душная. Нормальный человек ограничился бы коротким "пошёл на)(уй" а не стал бы расписывать на 3 страницы почему он просто не хочет ;D "не хочу" достаточный аргумент.

Это едва знакомому рылу можно сказать пошел накуй. А человеку, с которым вроде как отношения, хочется сначала объяснить. Особенно если ты воспитанная и эмпатичная девочка, которая ценит конкретного человека.

Она выставляет эти аргументы в расчете на то, что ее просто не поняли, услышали не так или недооценивают проблему. Ну не все готовы принять, что для некоторых людей твои проблемы - мед на утренних блинчиках. Точнее, не все готовы принять, что такие судаки - это не какие-то абстрактные недруги, а вполне себе близкие люди. Чем раньше дойдет, тем ей будет проще.

Апд: фигурально выражаясь, на примере с любителями острого. Если поклонник хочет кого-то завлечь и разделить увлечения острой едой, начнёт с пикантных соусов для новичка, с самого невинного, но вкусного. А если хочет посмотреть на то, как новичок или не любитель задыхается и кашляет - притащит в индийский/мексиканский ресторан и втихаря добавит какую-то жуть.
Просто в поход вряд ли можно затащить втихаря, вот и идут в ход манипуляшки. Ни одного аргумента (кемпинг с нормальным душем, цивилизованные остановки, етс.) нет, только отнекивается от ее аргументов и ноет. Фу.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:23:54 от Хакс »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Можете хоть попытаться ответить, почему решить за себя, заботясь о себе и других, - это безответственно?
Это всё твои слова никак не касающиеся истории - ты и отвечай.
Почему единственный вариант допустимой вами ответственности - это "да, конечно, дорогой"?
Ты пьяна? Мы не считаем что это вариант допустимой ответственности, по нашему мнению предлагать пять дней примерно так же безответственно как 10.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Можете хоть попытаться ответить, почему решить за себя, заботясь о себе и других, - это безответственно?

Лично я всегда считала, что безответственны взрослые люди, которые жрут острое с гастритом, напиваются при кодировке, идут в пресловутый поход без лекарств или снаряжения (реальный случай, поход не поход, но на ночевку в лесу явилась дева без всего, потому что "лето же, тепло, да и костер разведем, зачем спальники"). А человек, который свои особенности и ограничения учитывает и на рожон не лезет - умница и достоин печенек и любви.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Это всё твои слова никак не касающиеся истории - ты и отвечай.

Да конечно. Херню городите вы, я ее разложила и уточняю по пунктам, а у вас, как и в истории, случилась инверсия.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Не особо понимаю почему она продолжает дискуссию с этим так называемым парнем, если после слов "я не хочу в поход" он продолжает аргументы, единственная фраза которую ему еще можно было сказать это "мы расстаемся, не пиши мне больше".
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да конечно. Херню городите вы, я ее разложила и уточняю по пунктам
Будь добра раскладывать мою мудрость не до отдельных букв, а хотя бы до отдельных высказываний. А то ведь никакого касательства твои буквы до смысла не имеют.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Если бы парень имел уши услышать первый и главный аргумент "я не хочу", то раскладывать подробно, почему именно автор не хочет, не пришлось бы. Но так как парень у автора упертая уошенька, автору приходится пытаться донести свою мысль максимально подробно. За что ее клеймят душной. Ну пздц.

И это при учете того, что я спокойно тусуюсь в лесу неделями и ни один из ее аргументов не могу применить к себе.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
реальный случай, поход не поход, но на ночевку в лесу явилась дева без всего, потому что "лето же, тепло, да и костер разведем, зачем спальники"
Вопрос к тем, кто притащил ее на эту ночевку.
И прям ни у кого не нашлось для девы (!) места в палатке и теплого спальника? Мы как-то одного товарища (даже не деву) зазвали на ПВД, и не учли нюанса, что для нас ПВД - это по умолчанию с ночевкой, а для него - просто покатушка. Так его минимум трое были готовы приютить. Он отказался и уехал, но сам факт.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вопрос к тем, кто притащил ее на эту ночевку.
И прям ни у кого не нашлось для девы (!) места в палатке и теплого спальника?

Нашлось, почему нет. А притащил ее более чем адекватный персонаж, который не мог не проинструктировать. Просто девочка подвида "ой, да что может случиться в лесу, летом же тепло, а под деревом безопасно". Автор мне нравится больше, чем эта девочка.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нашлось, почему нет. А притащил ее более чем адекватный персонаж, который не мог не проинструктировать. Просто девочка подвида "ой, да что может случиться в лесу, летом же тепло, а под деревом безопасно".
Тогда проблем не вижу: девочка получила урок без серьезных последствий и вряд ли кому-то успела испортить отдых за одну ночь. А может кому-то даже улучшила, но что было в походе - остается в походе  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Но она правда душная. Нормальный человек
Нет. Нормальный человек для своего партнера, на которого не пох*й, объяснит, почему ему не подходит такой формат отпуска. "Не хочу" это для тех, кому плевать друг на друга. Это коллеге я могу сказать "не хочу", а от близкого человека так отделываться посчитаю неприличным и грубым.

То что она предложила пятидневный поход это типа не будем замечать.
Она предложила компромисс, как нормальный человек, который учитывает интересы своего партнера.

Какой ответственности? Она никакой ответственности не несет, она НЕ ХОЧЕТ никуда идти. Так что ответственность только на полудурке-парне, который ее тащит в поход. Только на нем.

Это едва знакомому рылу можно сказать пошел накуй. А человеку, с которым вроде как отношения, хочется сначала объяснить. Особенно если ты воспитанная и эмпатичная девочка, которая ценит конкретного человека.
Вот именно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Она никакой ответственности не несет, она НЕ ХОЧЕТ никуда идти.
Да-да, Гитлер тоже вон так не хотел, так не хотел открывать восточный фронт, а всё равно странные какие-то человеки полагают что всё равно он нехороший и ответственность на нём.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да-да, Гитлер тоже вон так не хотел, так не хотел открывать восточный фронт, а всё равно странные какие-то человеки полагают что всё равно он нехороший и ответственность на нём.
Вот иногда ты мне прям нравишься за такие передергивания ;D Просто восхитительно.
Мафия: Disenchantment - Сатана
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
После первого курса у нас была археологическая практика на месяц.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
К концу обсуждения выяснится, что автор не права, потому что оправдывает холокост
Мафия - Верка Сердючка