Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мало ли, что ты не хочешь ехать к свекрам? А надо  (Прочитано 774 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я не великий знаток сельского быта, но разве скотина зимой не ест и не доится?

Во-первых, поэтому в реплике было работы "меньше", а не "нет совсем". Работа с растениями, полив, прополка, полностью исключаются.
Во-вторых, скотины зимой меньше, все, что растилось на мясо - осенью режут и заготавливают. Зимой скотины меньше - заботы меньше.
В-третьих, может, скотины и вообще нет, все-таки в истории не деревня, а город, теплицы упомянуты, а скотина нет.

Я сам, с одной стороны, может и за съездить. Но фактически мой ребенок в родной деревне еще не был  ;D

Если бы тести наговорили жене того, что не было, я бы вряд ли хорошо к ним относился - героиню можно понять.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это норм вариант если бы они на поезде ехали. А на машине с одним водителем отправлять двоих детей, ну, только если хочется остаться бездетной вдовой.
Даже на поезде пока не вариант: полуторогодовалого без внимания вообще не оставишь, а пятилетке по вагону самому шароепиться - тоже так себе идея. Да в конце концов мужику самому в туалет приспичит, мелкого на такого же мелкого оставлять? Не. двое взрослых - это минимум.

Да и на поезде с двумя маленькими одному не очень. Элементарно как в туалет сходить, с кем детей в этот момент оставить.

А одному водителю с детьми тем более не реально.
Вооот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Кто хочет повидаться с внуками, тот оставляет теплицы на соседей и едет к внукам, ничего за неделю с тем хозяйством не случится. А если теплицы важнее внуков, то кто ж бабке с дедкой виноват.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)