Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Чувствую себя лохушкой какой-то!» – жалуется Ксения  (Прочитано 2317 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Не ну я понимаю подростковый жор, но обычных среднестатистических мужиков жрущих по ночам из кастрюль мне как-то не попадалось. Хотяяя... из всех моих знакомых кто может жрать реально дохрена: мой племянник, худой и высокий, второй работает на стройке, третий на заводе у станка, третий жирный, вот они могут пачку пельменей 800 гр за один присест съесть. В основном все едят может и больше женщины, но точно не в два раза. В пельменной рядом с работой, сейчас туда не хожу, но раньше мужики на обед в среднем заказывали двойную пельменей, а это 22 штуки, может салатик какой и компот.

Вообще спустить 10к за четыре дня было ее решением. Нет в истории, что мужику нужна духовая телятина и стейки лосося.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
мужики на обед в среднем заказывали двойную пельменей, а это 22 штуки, может салатик какой и компот.
Ну так это ж не гарантия что они прям наедаются своими порциями, а не накапливают голод к ночи, чтобы потом догнаться перед сном.

Вообще спустить 10к за четыре дня было ее решением. Нет в истории, что мужику нужна духовая телятина и стейки лосося.
Ну он и ничего против не сказал. Написано, что уминал всё, а не ныл как в той истории про экономию, что она индейку купила дорогую, а не курочку самую дешёвую по акции. А она могла и не знать, что он красную рыбу и прочие деликатесы будет жрать огромными порциями. Или тем более могла быть не готова к тому, что он из холодильника потом сам подъедет вкусненькое. Слопать несколько бутеров за "перекус" с упаковкой красненькой соленой рыбки  не то чтобы сложно, когда она могла быть привычной эти 150гр на несколько завтраков растягивать.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Ну так это ж не гарантия что они прям наедаются своими порциями, а не накапливают голод к ночи, чтобы потом догнаться перед сном.

Ну он и ничего против не сказал. Написано, что уминал всё, а не ныл как в той истории про экономию, что она индейку купила дорогую, а не курочку самую дешёвую по акции. А она могла и не знать, что он красную рыбу и прочие деликатесы будет жрать огромными порциями. Или тем более могла быть не готова к тому, что он из холодильника потом сам подъедет вкусненькое. Слопать несколько бутеров за "перекус" с упаковкой красненькой соленой рыбки  не то чтобы сложно, когда она могла быть привычной эти 150гр на несколько завтраков растягивать.

Я пропустила что-то, и мужик в истории ночами холодильник обносил?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я пропустила что-то, и мужик в истории ночами холодильник обносил?
Нет, написано просто уминал за обе щеки этот пир, который он типа не просил. Очевидно, что эта мямля Ксения не била его по рукам "не больше одного куска лосося в день" или там "не больше 3х котлет", он мог брать сам всё что наготовлено и не важно за ужином это было или после потом.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Поэтому в раньших семьях в положенное время к столу позвали, всем насыпали, поел - свободен.

пищевое насилие!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Из серии - я приготовила еды на двоих на 3 дня, а мужик в одно рыло сьел за раз практически.
Мужчины действительно едят больше, но примерно в полтора раза, а не в 6.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

К сожалению, у всех разные принципы питания, я тогда это не знала.
Мужчина не понимал, как это когда еда просто есть и можно оставить на завтра, можно есть по кусочку шоколадки за раз - он воспитывался в системе "кто успел тот и съел"
Ну и за несколько месяцев тогда прибавил под 30 кг из-за такого подхода.

Или целую сковородку котлет, без гарнира и салата.
А с гарниром и помидоркой - ее бы на 2-3 дня хватило.
« Последнее редактирование: Вчера в 15:38:56 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Вот у меня такой же жрун был, как у Крокозябры. Когда пыталась с ним поговорить, отвечал, что это комплимент моей готовке ващет, невкусное он бы не съел!
Мафия - Верка Сердючка