Вань, спорт-питание должен разрабатывать профи.
Я обеими руками и ногами "за", исключительнейшим образом.
Вань, вот я могу просто дома тренироваться сама по себе и не ездить в качалку и точно знаю чего и сколько мне надо есть (с привязкой к целям: похудеть, набрать вес, рельефнее стать и т.д.),
но!!! я больше 10 лет увлекаюсь поднятием тяжестей.
Чувствуется разница??? Не?
Вань, это глупо самому просто так решить, что вот я буду отжиматься и накачаю руки. Потому, что, как верно отмечено, отжимания - это для грудной мышцы и верхнего плечевого пояса. А вот, чтобы руки качать, нужны гантели. И любой тренер в качалке это отлично знает и скажет Вам об этом.
Это Вам и человек, который давно занимается скажет.
Вообще, тренировки Ваши какие-то странные и бессистемные. Почему вот Вы действовали именно так, как действовали? Кстати, вот мне для интереса не могли бы описать порядок тренировки?
Как, вообще, могло случиться, что за полгода отжиманий Вы не смогли увеличить их число?
Насчёт доброты
Леди уже всё написала. Я не буду повторять.
А человек, о котором писала я, он, вообще, добр. Всегда. Я не помню, чтобы он хоть на кого-нибудь злился (по крайней мере, при мне).
Как-то сидели и постёбывали над одной сослуживицей. Она, действительно, не шибко приятная была. Вот мы её чуть до слёз не довели. А он и говорит: "Девчат, ну, хватит над ней издеваться. Она ведь человек. У неё чувства есть."
При том, что дамочка не раз и не два ему хамила.
А кому я нужен таким, какой я есть? Вы заметили хоть один пост, в котором было бы сказано, ты замечательный, оставайся таким?
Потому, Ванечка, что Вы не замечательный.
Но осознавать, что ты сам по себе такой, как я писала, уже немаловажно.
Принять себе таким, как есть. Понять, что что-то не так и меняться.
Или не меняться, но тогда не жаловаться.
А у Вас всё так. Вы только мимикрировать хотите, чтобы привлечь внимание целевой аудитории.
Nuff said, практически. Ванечка, Вы не не можете, Вы, прежде всего, НЕ ХОТИТЕ генерировать и испытывать эмоции (причём, видимо, положительные).
А этот пассаж по-Ынператорски проигнорирован?
И не только он.