Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379881 раз)

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1950 : 16 Января 2013, 21:43:36 »
Кстати, я подумала и... таксидермия, Иван. Пробуйте.

Боюсь, лучше не стоит - он ведь не видит смысла убивать животных, значит через пару лет полиция найдёт в его доме несколько отличных чучел рыжих сорокакилограммовых людей
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #1951 : 16 Января 2013, 21:45:44 »
И сам мир - утопия. Вот там где-то спрашивали, что я делал бы с властью, будь она у меня - посторил бы такой же рациональный и оптимизированный идеальный мир.
Тогда вам, батенька, еще и "Мы" за авторством Замятина можно прочитать. Ну или "1984" Оруэлла

И правильно тут говорят, хочешь развиваться - выходи из зоны комфорта. Сходил в качалку, после качалки поел, повалялся на расслабоне и почитал. Оторвал задницу от кровати - посмотрел фильмачок интересный (какую нибудь документалку про ролевиков/холодное оружие и иже с ним). На следующий день пошел сосули лазером срезать

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1952 : 16 Января 2013, 21:49:07 »
Тогда вам, батенька, еще и "Мы" за авторством Замятина можно прочитать.
Читал. Еще в детстве, в школе, тоже был в восторге.

Насчет таксидермии, да, я не могу сказать, что люблю животных, но и мучать их или их трупики - не мое.

Сходил в качалку, после качалки поел, повалялся на расслабоне и почитал. Оторвал задницу от кровати - посмотрел фильмачок интересный
Что ж, звучит неплохо.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #1953 : 16 Января 2013, 22:03:49 »
В качалке выкладываться больше, чем есть силы. Мышцы рвать, чтобы всё болело и жить не хотелось.

перебарщивать не стоит с этим, в меру надо, здоровье-то ещё никто не отменял, оно пригодится ещё.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #1954 : 16 Января 2013, 22:07:37 »
Сходил в качалку, после качалки поел, повалялся на расслабоне и почитал. Оторвал задницу от кровати - посмотрел фильмачок интересный
Что ж, звучит неплохо.
уточню: это вариант времепрепровождения уже после кача (куда обычно ходят ближе к вечеру), и там действительно надо выкладываться так, чтобы потом кроме как "поваляться" физически нельзя было ничего делать остаток вечера. Не нужно считать рецепт "валяйся @ читай" универсальным
Хаксли, как мне кажется, поближе. У него тоже общество на колесах сидело.
"Дивный новый мир" не читал (только сборники рассказов), потому и не упомянул. И да, спасибо за наводку )

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1955 : 17 Января 2013, 15:00:51 »
Слушайте, если Ваня лююбит трупы, то почему ему не пойти работать в морг или судмедэкспертом каким нибудь?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #1956 : 17 Января 2013, 15:04:00 »
Слушайте, если Ваня лююбит трупы, то почему ему не пойти работать в морг или судмедэкспертом каким нибудь?

потому что этож надо лет шесть -семь отучиться в меде, а у него времени нет.
можно конечно там полы мыть и трупы возить туда сюда, без особого образования, но поковыряться и порастворять не дадут ведь, а значит это не интересно.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1957 : 17 Января 2013, 15:07:08 »
Хм, а мне казалось, что Ванятка такой вечный студент. Тем более, еще одна корочка, которой можно бить в грудь  ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Pegasus

• Гость
« Ответ #1958 : 17 Января 2013, 16:12:41 »
«Самая дорогая квартира на регулярном рынке Москвы стоит 817 миллионов рублей. Общая площадь этой 10-комнатной квартиры — 687 квадратных метров. Расположен объект в Пресненском районе. Суммы от продажи этого объекта достаточно для покупки 1,089 тысячи самых недорогих квартир в Подмосковье», — рассказывается в отчете.

В нем также добавляется, что стоимость самой дешевой квартиры на вторичном рынке Москвы — «однушки» площадью 13 квадратных метров на последнем этаже кирпичной пятиэтажки в районе станции метро «Щелковская» — составляет 3,9 миллиона рублей.
http://news.rambler.ru/17209084/
Гы.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1959 : 17 Января 2013, 16:28:09 »
13м на Щёлковской - это ещё не самый плохой вариант в Москве.
Но цены такие и в самом деле, да...  :-\
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1960 : 17 Января 2013, 16:34:27 »
Кто там предлагает Ивану рвать мышцы в качалке?!
Я предлагал. Просто судя по мнение о Ване, он туда будет ходить для галочки с умным видом. А надо заниматься, эффективно, до последних сил, иначе толку-то? Но конечно не надо совсем уж дурить и портить здоровье, в каждом занятии есть свои правила и техника безопасности.
Qualis vir, talis oratio

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1961 : 17 Января 2013, 16:44:45 »
Кто там предлагает Ивану рвать мышцы в качалке?! Народ, ну вы совсем ппц, он же так и делал в прошлый раз, уж не помню о ком был тот его опус. Нельзя так заниматься, иначе пользы никакой не будет, один вред. Лучше уж грузчиком пойти себе спину срывать, эффект один и тот же, зато хоть что-то полезное сделает.

Ну может, в этот раз Ивану хватит мозгов, чтобы подойти к делу серьёзно и увеличивать нагрузки ПОСТЕПЕННО?

BlackCat, а Вы не в курсе, что "рвать мышцы" - это не эффективно? Более того, это вредно и может быть опасно для здоровья. Особенно, для неподготовленного человека.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 16:47:03 от Бегущая по граблям »

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #1962 : 17 Января 2013, 17:10:19 »
Ну нах*й так жить  :-\  :'(

И действительно.
цены не проверял но забавно:
Что можно купить за квартиру в Москве
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 17:14:45 от mistake »

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #1963 : 17 Января 2013, 17:12:28 »
Про Лондон сразу не правда. Там цены такие же как в МСК. Там просто ипотека дешевле, 1 - 2% год.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #1964 : 17 Января 2013, 17:58:24 »
Я предлагал. Просто судя по мнение о Ване, он туда будет ходить для галочки с умным видом. А надо заниматься, эффективно, до последних сил, иначе толку-то?
Надо заниматься с тренером, особенно когда ленив и не любишь себя напрягать (и когда новичок) - тренер заставит. С эффективность все в порядке, даже если не "до последних сил" и того, чтобы встать не мог потом 2 дня. Он же не культуристом стать собирается, а улучшить физическую форму и визуальную.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1965 : 17 Января 2013, 18:18:00 »
Кто там предлагает Ивану рвать мышцы в качалке?! Народ, ну вы совсем ппц, он же так и делал в прошлый раз, уж не помню о ком был тот его опус. Нельзя так заниматься, иначе пользы никакой не будет, один вред. Лучше уж грузчиком пойти себе спину срывать, эффект один и тот же, зато хоть что-то полезное сделает.
Я предлагала качалку. Но имелось в виду, что Ивану будет ой как тяжело, так как у него нет физ. нагрузки совсем, а не мышцы рвать...
0_0  0_0
Иван ходил в качалку и тренировался там на "рвать мышцы"?
(сейчас просто Вам не видно, как у меня морда лица вытянулась).
Я пропустила сей опус, видимо.
То есть Ванечка тренировался без тренера??? Ни один тренер не дал бы ему "рвать мышцы".

Вань, Вы в своём уме, вообще? Качаться самостоятельно ничего о процессе не зная...
Я выпала в осадок. Это бред! Сивой кобылы!

Вот там где-то спрашивали, что я делал бы с властью, будь она у меня - посторил бы такой же рациональный и оптимизированный идеальный мир.
Nuff said, практически. Ванечка, Вы не не можете, Вы, прежде всего, НЕ ХОТИТЕ генерировать и испытывать эмоции (причём, видимо, положительные).

Вот на **й Вам девушка, если так уж по-хорошему? Чтобы готовила и секс был регулярный?
Вань, так Вам надо в общепит и к представительницам древнейшей профессии.
Вас же не интересует эмоциональная сторона процесса, иначе Вы бы не брыкались на предложения Тардис.

Да. Вот он, кстати, безэмоционален, но чертовски харизматичен и притягателен.
То есть Вы не хотите принять себя таким, каким есть (странноватым парнем с гиковатыми повадками и склонностями), а хотите быть тем, кем не являетесь... Печально, что уж говорить.

Вот я сегодня вспомнила.
На прежнем месте работы у меня был коллега с ДЦП (не сильная степень, но подпрыгивающая походка и невнятная речь, ну, вы знаете).
У него тоже были несколько гиковатые склонности. Мягко сказать, он был несколько странноват. Но! У него была (и насколько я знаю, по-прежнему есть) жена и это была далеко не первая его девушка.
А вот знаете почему? Потому что по натуре он был человек добрый и сопереживать умел. Вот не по-напускному добрый, а от души, от сердца.
Его доброта... это был душевный порыв, а не продуманное действие. И от этого он становился таким милым и приятным.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 18:36:11 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1966 : 17 Января 2013, 18:57:59 »
Огуреееец, я никак не добирусь до нормального интернета! >_< Я помню, что обещала тебе написать)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1967 : 17 Января 2013, 19:11:00 »
Огуреееец, я никак не добирусь до нормального интернета! >_< Я помню, что обещала тебе написать)

А я тоже помню *devil*
Какая плохая девочка... расстраиваешь тётю, а тётя над собой работает не покладая рук  ;D
Yes, I'm.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1968 : 17 Января 2013, 19:18:40 »
BlackCat, а Вы не в курсе, что "рвать мышцы" - это не эффективно? Более того, это вредно и может быть опасно для здоровья. Особенно, для неподготовленного человека.
Видимо, меня неправильно восприняли. Выше отписался, что имел в виду. Но жалеть себя точно не надо.
По поводу тренеров конечно лучше с точки зрения знакомства с упражнениями и контроля правильности их исполнения, но с точки зрения роста над собой, надо не только из-под пендаля что-то делать, а самому себя мотивировать Ивану. Благо не каменный век, и можно как и прочитать как и что и подобрать себе программу, так и поговорить с бывалыми - заодно завести новый круг общения в качалке.
Вот прям так и говорил, мол рвал мышцы, тренировался до обмороков итп. Ну дебелизм же.
Это Иван. Многое из такое что он представляет невозможным и ужасающим, достойным внимания, по факту зачастую оказывается не совсем тем. Это с некоторой долей вероятности могло быть и просто обычное болезненное ощущение в мышцах после гантелек\отжиманий.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 19:56:31 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1969 : 17 Января 2013, 19:49:15 »
BlackCat, извиняйте, если неправильно поняла Вас :) Просто Иван у нас товарисч непростой. Вон Rin выше написала, как он тренировался раньше. Поэтому тут аккуратно надо ;D

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1970 : 17 Января 2013, 20:03:20 »
Насчет тренировок - да, тренировался в домашних условиях. Сидел на идете - ел в 3-4 раза больше своей ежедневной нормы - каждый день по 4 яйца, 2кг мяса, по 4 толстых бутеброда (хлеб, колбаса, сыр), 4 яблока, стакан молока утром и что-то там еще было. За пол года с трудом набрал 5 кг, с 60 до 65. Причем и пресс появился, и спина стала шире, и ноги. А вот руки ну никак не удалось накачать. Я как в начале делал максимум 14 отжиманий, так и спустя пол года максимум 14. Мне это порядком надоело, и я, со звуком "Ааарггххх!" попытался сделать 15ое отжимание. На этом у меня лопнула вена на суставе и я потом ходил с гематомой в пол руки.

Ну и были еще небольшие растяжения и вывихи.

То есть Вы не хотите принять себя таким, каким есть (странноватым парнем с гиковатыми повадками и склонностями), а хотите быть тем, кем не являетесь... Печально, что уж говорить.
А кому я нужен таким, какой я есть? Вы заметили хоть один пост, в котором было бы сказано, ты замечательный, оставайся таким?

Что касается доброты: "Злые - это бывшие добрые". Я 23 года был добрым, сопереживающим и прочее и прочее. И что? И ничего.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #1971 : 17 Января 2013, 20:08:38 »
А вот руки ну никак не удалось накачать. Я как в начале делал максимум 14 отжиманий, так и спустя пол года максимум 14.
Отжимания, даже в зависимости от положения рук, больше на грудные\плечевые мышцы работают. Для рук лучше гантели\штанга.

А кому я нужен таким, какой я есть? Вы заметили хоть один пост, в котором было бы сказано, ты замечательный, оставайся таким?
Быть может, не 40-кг ТП? Нормально ты выглядишь - меняй отношение -, но не для целевую аудиторию школьниц и шлюпок.

Что касается доброты: "Злые - это бывшие добрые". Я 23 года был добрым, сопереживающим и прочее и прочее. И что? И ничего.
Осталось из этого зла выжать здоровый прагматизм, основанный на личных качествах и личной ценности.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 20:17:10 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1972 : 17 Января 2013, 20:11:46 »

Палец бабушке сломал... Мечтал о смерти мамы, чтоб квартиру освободила... Третировал Лену и Машу. Офигеть доброта.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #1973 : 17 Января 2013, 20:13:37 »
Вань, спорт-питание должен разрабатывать профи.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1974 : 17 Января 2013, 21:04:00 »
Вань, спорт-питание должен разрабатывать профи.

Я обеими руками и ногами "за", исключительнейшим образом.
Вань, вот я могу просто дома тренироваться сама по себе и не ездить в качалку и точно знаю чего и сколько мне надо есть (с привязкой к целям: похудеть, набрать вес, рельефнее стать и т.д.),
но!!! я больше 10 лет увлекаюсь поднятием тяжестей.
Чувствуется разница??? Не?

Вань, это глупо самому просто так решить, что вот я буду отжиматься и накачаю руки. Потому, что, как верно отмечено, отжимания - это для грудной мышцы и верхнего плечевого пояса. А вот, чтобы руки качать, нужны гантели. И любой тренер в качалке это отлично знает и скажет Вам об этом.
Это Вам и человек, который давно занимается скажет.
Вообще, тренировки Ваши какие-то странные и бессистемные. Почему вот Вы действовали именно так, как действовали? Кстати, вот мне для интереса не могли бы описать порядок тренировки?
Как, вообще, могло случиться, что за полгода отжиманий Вы не смогли увеличить их число?

Насчёт доброты Леди уже всё написала. Я не буду повторять.
А человек, о котором писала я, он, вообще, добр. Всегда. Я не помню, чтобы он хоть на кого-нибудь злился (по крайней мере, при мне).
Как-то сидели и постёбывали над одной сослуживицей. Она, действительно, не шибко приятная была. Вот мы её чуть до слёз не довели. А он и говорит: "Девчат, ну, хватит над ней издеваться. Она ведь человек. У неё чувства есть."  
При том, что дамочка не раз и не два ему хамила.

Потому, Ванечка, что Вы не замечательный.
Но осознавать, что ты сам по себе такой, как я писала, уже немаловажно.
Принять себе таким, как есть. Понять, что что-то не так и меняться.
Или не меняться, но тогда не жаловаться.
А у Вас всё так. Вы только мимикрировать хотите, чтобы привлечь внимание целевой аудитории.

Nuff said, практически. Ванечка, Вы не не можете, Вы, прежде всего, НЕ ХОТИТЕ генерировать и испытывать эмоции (причём, видимо, положительные).

А этот пассаж по-Ынператорски проигнорирован?
И не только он.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 21:22:04 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #1975 : 17 Января 2013, 21:43:41 »
Насчет тренировок - да, тренировался в домашних условиях
тренировки дома вообще малопродуктивны, если основная цель - обрасти мясцом в общем и целом. Дома можно гантели потягать/поразводить, что дает эффект:
а) изолированный, только на 1 группу мышц (бицепс/трицепс/трапеция итд)
б) обычно более слабое развитие по сравнению с упражнениями со штангой

Посему при отсутствии желания заниматься с тренером можно нагуглить себе систему упражнений (благо их дофига, особенно для новичков), забыть про тренировки дома и идти в зал. Ах да, отдельно порекомендовал бы подзабить на идею накачать бицепс в первую очередь - онанизм это все; есть же становая, жим, приседы (что в числе прочего проработает тебе спину, которая при постоянном сидении за компом становится похожей на желе)

Ну если ты действительно записался уже, то тренер тебе подробнее все это опишет, лишь бы тренировки не сливал и ел ртом побольше

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1976 : 17 Января 2013, 22:01:37 »
matanman всё правильно пишет.
Вообще, полно всяких разных упражнений и тренажёров.
Лучше заниматься с тренером.
По разным причинам.
Например, за правильностью выполнения тренер будет следить следить; за общим состоянием тренирующегося, кстати, тоже.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 21:03:57 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1977 : 17 Января 2013, 22:13:55 »
Вань, а ты на индивидуальные занятия записался или на групповые?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #1978 : 17 Января 2013, 22:18:10 »
Carrot Cucumber, вот кстатида, Ваня не расслабляется. Он, походу, пытается жить полностью рассудочно... а жить надо как ходишь, расслаблено. Ну и насчет "мимкрировать" верная мысль.

Вань, переставай казаться, надо быть.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #1979 : 17 Января 2013, 22:21:32 »
А вот "быть" - это и дела, и отдых, и хобби, и ошибки, и друзья, и враги и много чего еще.  Человек много из чего состоит.

Ну и насчет идеальности -  я, например, не хотел бы жить в идеальном мире. И я опасаюсь идеальных людей. Нередко идеальный фасад скрывает идеальную гниль и идеальных тараканов.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 22:35:55 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]