Автор Тема: #10885 - Ну идеальная девушка [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 48065 раз)

Лизаветка

• Гость
Re: #10885 - Ну идеальная девушка
« Ответ #120 : 04 Апреля 2013, 01:34:22 »
За невписывание в традиции (пффф) столько агрессии? ппц

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #121 : 04 Апреля 2013, 01:36:47 »
Все больше убеждаюсь в том, что люди  все чаще задалбываются на всяких мелочах..
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Sovskij

• Гость
« Ответ #122 : 04 Апреля 2013, 01:38:57 »
Агрессия вот еще вот в чем, возвращаясь к теме. Если ты просишь помочь в чем-то, не требующем навыков, а тебе говорят, что не умеют, это похоже на то, что тебя пытаются глупо обмануть. И это немного обидно.

Да почему агрессия то??? Я вообще довольно миролюбивая) Я просто пыталась объяснить, почему так реагируют люди.

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #123 : 04 Апреля 2013, 01:43:37 »
может реально не умела, хз. Есть категории людей которые самыми тупыми ножами резаться умудряются и то что у них получается на стол ставить нельзя, вот она и спетляла в область где (как она считала) более компетентна.

Sovskij

• Гость
« Ответ #124 : 04 Апреля 2013, 01:55:06 »
Сейчас можно начать предполагать, что и руки у нее не было) а я монстр коварный))) Нет все было куда прозаичнее, у девушки был не мангальный интерес))))

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #125 : 04 Апреля 2013, 01:59:33 »
И такое бывает)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #126 : 04 Апреля 2013, 02:01:07 »
Если не вписалась, то что поделаешь. Меня просто немного удивила агрессия по отношения к девушке неписанных правил не знающей. И еще маленький момент, на мой скромный взгляд если таки хочется пообщаться без противоположного пола, то есть всякие девичники-мальчишники, и это не совсем то мероприятие.

При чем тут мальчишник? В какой-то момент можно поговорить всем вместе, в другой момент междусобойчик сделать.

Я другую ситуацию вспомнила: ездили на дачу отдыхать, так когда собирались, одна девушка вообще ничего не делала. Курила, сидела. И парни и девушки убирали, причем мы посуду мыли, ребята мусор собирали по участку, подмели.
Мотивировала: "я в гостях никогда ничего не делаю, я же в гостях"
Неприятно было. Да и когда салат/шашлык готовили: "они там о своем разговаривают, мне не интересно, да и чем я помочь могу, сами справятся"
Ребята же кто дрова колол, кто мясо на шампур насаживал, кто стол ставил.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
« Ответ #127 : 04 Апреля 2013, 02:04:02 »
А я просто подбегаю к кому-нибудь и говорю: "Че делать?") И делаю, что скажут.
Show me how to be whole again

i'm the one without a soul
i'm the one with this big fucking hole

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #128 : 04 Апреля 2013, 08:43:37 »
Я надеюсь все поняли разницу между примеров Sovskij и Jylia. А то писать впадлу.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #129 : 04 Апреля 2013, 09:07:02 »
Я обсуждения еще не читала, поэтому отпишусь к авторскому посту (если с кем-то повторюсь, звиняйте).
Мне он не понравился. Честно.
Как я уже говорила, каждая вторая моя знакомая девушка свято уверена, что из нее бы вышел ах#енный парень. И аргументы всегда одни и те же: я не ною по пустякам, не смотрю сопливые фильмы, слушаю рок, разбираюсь в компах...И все с такой уверенностью, что перечисленное - охренеть какие обязательно мужские признаки наравне с яйцами, блин. Добивают еще фразой: "У меня типично мужской склад ума" - ей-богу, все, кто мне это говорил, были самыми наибабистыми бабами. Но рок слушали, да. А одна разбиралась в машинах.
В общем, авторские излияния для меня бред и голименькая самореклама. Типа, все остальные хреновые: из салонов красоты не вылезают, все свободное время на женских форумах сидят, кроме шопинга ничем не интересуются, а если с роликов упадут - разревутся и потребуют тащить себя три километра, а я вот не такая я жду трамвая, я особенная. Мне это неприятно читать было, например, хотя я понимаю, что автор не только про себя говорила. Но что за манера, которую я замечала только у женщин, кстати гря? Почему-то мужчины никогда не начинают подобные посты со слов: "Да, большинство из нас - лентяи и эгоисты, не способные и не желающие даже тост пожарить себе на завтрак и заштопать носок. Да, многие из нас негодяи, бабники и алиментщики, которым новая юбка дороже родного ребенка. Но есть и не такие, я вот не такой!" - принцип по типу: унизь остальных, а потом милостиво уточни, что бывают и исключения (в которые ты, ЕСТЕССНО, входишь).
Не могу поверить, что с автором никто не хочет общаться только потому, что она девушка. Не верю и в то, что остальные представительницы нашего пола, которые ее окружают, прожженные тп, с которыми не о чем поговорить и нечем заняться.
Короче, мое искреннее фу.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #130 : 04 Апреля 2013, 09:34:53 »
Серебра порадовала ответом, прям в десяточку - как с языка сняла)

Я бы еще, пожалуй, предположила, что авторша банально непривлекательная. Да, она-то думает, что она звизда и не**ацо красавица, но, скорее всего, нихрена подобного. И это есь корень всех проблем.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #131 : 04 Апреля 2013, 09:47:31 »
если в девушке постоянно видят писту на ножках - ох, не просто так.
может пушной зверь просто мало смахивает на человека, но с такой проблемой не сталкивался никогда.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #132 : 04 Апреля 2013, 09:52:56 »
Категорически согласна с Сереброй! ;D
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #133 : 04 Апреля 2013, 10:18:54 »
Вот ещё преотличный высер с задолбалей. http://zadolba.li/story/10895
Здрасте. Я, если верить этому вашему интернету, образец тупости. Во-первых, я девушка. Во-вторых, школьница. В-третьих, блондинка.

Я много и по собственному желанию читаю. Я могу починить какой-нибудь электронный прибор, свой ноутбук или переустановить винду без помощи специалиста. Учусь на отлично, побеждаю в олимпиадах и конференциях на областном уровне. Интересуюсь химией, физикой, пиротехникой, историей и анатомией. Однако меня всё равно считают тупой из-за возраста, пола и цвета волос.

Задолбали! Завтра иду красить волосы в фиолетовый, синий и красный, а также возвращаюсь к старым и с таким трудом позабытым привычкам из детства: говорить о себе в мужском роде и носить мальчиковую одежду.
Одной мне кажется, что автор не просто образец, а эталон, хоть щас в палату мер и весов.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 10:21:50 от Настоящая Леди »

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #134 : 04 Апреля 2013, 10:23:46 »
Она-то, конечно, тупая, вот только пол, возраст и цвет волос тут совершенно ни при чём.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #135 : 04 Апреля 2013, 10:31:18 »
Стахаш, в профессиональном плане дело другое - тут вполне возможна какая-то дискриминация по половому признаку, когда заранее машут рукой "ааа, она баба, чо взять", не дав себя показать как специалисту. Ну, или завидуют, если видят, что она профессиональнее, и делают вид, что "не замечают" достижений и успехов.
Но чтоб не с кем было на роликах покататься или беседы побеседовать? Ну не бред ли, скажи?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #136 : 04 Апреля 2013, 11:07:14 »
Про резку овощей на дачах и природах. Иногда 10 девочек, которые толкаются локтями, мешаются друг другу и хватают чужие ножи, справляются с задачей хуже, чем 5 тех же девочек, которым никто не мешает. Под этим предлогом моя ленивая задница иногда отлынивает от "исконно женского кромсания помидорок и огурцов"
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Flandr

• Старожил
« Ответ #137 : 04 Апреля 2013, 12:34:37 »
Не понял смысла истории. Девушка гордится тем, что умеет кататься на роликах и настроить компьютер? И чо?

Оффлайн Alex Tarran

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 04 Апреля 2013, 13:10:32 »
Приветствую.
Начну с того, что достоверный источник Стахаш - это я. По совместительству - основной мужчина котёночка =)
И история с знакомой, которую я действительно посчитал автором этого поста - чистая правда. При своей внешности её действительно никто не воспринимает всерьёз: ни как специалиста-печатника, ни как специалиста по SEO-оптимизации. Вероятноя прицина, думается мне в том, что она может водить свой BMW 1 серии только в туфлях - ноги не достают до педалей. Хотя и на автодроме/трассе она может поспорить с любым носителем яиц. К слову, готовит моя знакомая намного лучше, чем большинство среднестатистических хозяек, активно используя технологию "кухонный джаз". Этот обзац - единственное подтверждение, что текст писал другой человек.
Кстати, я прочитал 6 станиц обсуждения и не нашел ни одного рссужденя на тему "а зачем автору нужно, чтобы его услышали?.." Только срач, троллинг и советы "стать ТП и мило улыбаться молодым людям, чтоб быть понятой". А речь о другом. Нужно воспринимать такую девушку как замечательного специалиста: отнести ей на анлок iPAD или попросить зачинить пробитую шину. При этом в ответ ей подарить шоколадку или букет цветов - просто так, с зарплаты, потому что она помогла безвозмездно. И всё. Конфликта не будет, потому что каждый сыграл свою роль и спозиционировал себя так, как привык: почёсано ЧСВ обеих сторон. И ситуация "топай на кухню, твоё место там" после оказания безвозмездных услуг и приводит к появлению историй на "Задолба.ли!". Так что речь идет о неблагодарности.
Считайте, что потребность в специалисте женского пола и её умение стоять за плитой - это плечи одних весов. Нужно всегда уравновешивать обе половинки, иначе "быть беде".
Это по сабжу.

Теперь о комментаторах.
Стахаш, Луна моей жизни, заканчивай копаться в песочнице KMP. Агрессивные тролли и школоло посетители этого форума, за некоторыми исключениями, не высказывают ничего нового и оригинального, показывая себя со стороны закомплексованных личностей с большим количеством внутренних противоречий. Если оценивать обсуждения конкретно этой ветки, я почти не вижу достойных собеседников, хотя, подозреваю, не все высказывались на 6 страницах.

Вообще, по опыту, женщины гораздо более агрессивны по отношению к предствительницам собственного пола. Именно этим объясняется большое количество рекомендаций "быть дурой" в любом обсуждении более удачливой женщины в узком кругу себеподобных. Мы, мужчины, более полагаемся на достижения, поэтому уязвление нашего профессионализма - по сути - это соревнование за право быть "быстрее, выше, сильнее". И мужская - накопленная с возрастом - мудрость в случае, если тебя "обскакала девчонка" или спокойно выразить восхищение умением, или попытаться знаниями превзойти результат. Это - эволюция и личности, и достоинства, и самооценки. Можете считать меня белым рыцарем, но агрессия - и мужская, и женская - в данном случае - это проявление собственного ничтожества, планка, которую индивид не способен преодолеть.
Основной мужик Стахаш
Искать в пабе "Белфаст" по действительно громкому смеху.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #139 : 04 Апреля 2013, 13:23:20 »
Нужно воспринимать такую девушку как замечательного специалиста: отнести ей на анлок iPAD или попросить зачинить пробитую шину. При этом в ответ ей подарить шоколадку или букет цветов - просто так, с зарплаты, потому что она помогла безвозмездно. И всё. Конфликта не будет
Хорошо хоть "нужно", а не "обязаны". Но попахивает вторым.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Tetrix

• Гость
« Ответ #140 : 04 Апреля 2013, 13:30:00 »
Это что за хй с горы?

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #141 : 04 Апреля 2013, 13:30:40 »
В этом треде не хватает самоиронии.
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Оффлайн Alex Tarran

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 04 Апреля 2013, 13:38:03 »
Это что за хй с горы?

Лично я представился. Ты - нет. Поэтому ты - молчишь, а я гоорю.
Основной мужик Стахаш

Оффлайн Alex Tarran

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 04 Апреля 2013, 13:44:46 »
thyl, как я понимаю, это жирный тролль. Раз уж о нём все знают =)

Хотя я не прав. Гугл, вместе со всеми, сообщает, что Тетрикс - это:
TETRIX компании PITSCO – робототехнический конструктор нового поколения, который позволяет перевести процесс создания робота на новый качественный уровень.

На его основе можно построить робота с дистанционным управлением или, используя микрокомпьютер и датчики, создать автономного робота.

TETRIX - основной конструктор международных соревнований FIRST Tech Challenge. Для конструкций из TETRIX установлены специальные номинации на во многих соревнованийх на всероссийском фестивале «РобоФест». Детали TETRIX широко используют участники соревнований ABU ROBOCON, ELROB и др.

Конструктор TETRIX совместим с конструктором LEGO, позволяет использовать контроллер LEGO NXT, любые совместимые датчики и исполнительные устройства.

Конструктор для быстрого прототипирования робототехнических систем ПРОФИ также позволяет использовать детали TETRIX
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 13:51:28 от Alex Tarran »
Основной мужик Стахаш

Tetrix

• Гость
« Ответ #144 : 04 Апреля 2013, 13:49:19 »
Основной мужчина котеночка? Щито бл?

Ну ок, я тогда, главная женщина попугайчика.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #145 : 04 Апреля 2013, 13:49:31 »
Фубл!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Pegasus

• Гость
« Ответ #146 : 04 Апреля 2013, 13:50:13 »
Alex Tarran, это вам, очень пойдёт. :)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #147 : 04 Апреля 2013, 13:52:06 »
Как же часто в обсуждении историй люди ВНЕЗАПНО приводят в пример то, что к обсуждаемому не имеет ровно никакого отношения, кроме наисмутнейшего, и при этом щитают, что они ах как в тему высказались  ::)

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #148 : 04 Апреля 2013, 14:01:56 »
А по мне так это великолепно.
Как насрать в гостях в вазу и ждать, что все оценят твое остроумие.
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #149 : 04 Апреля 2013, 14:11:59 »
гостеприимный приём в стиле кмпшечки ::) :D