Автор Тема: yaplakal.com - Педоистерия в действии.  (Прочитано 87116 раз)

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
Re: yaplakal.com - Педоистерия в действии.
« Ответ #120 : 19 Апреля 2013, 14:44:24 »
А вот вторая история, сижу и думаю. Действительно, если тренер чпокал девочку, то какой отец смог бы спокойно с тренером в одной комнате находиться, сразу драка.

Мужика из первой истории жалко, я склоняюсь к невиновности, даже если потом девочка сознается, то годы уже не вернуть( и это печально

Лизаветка

• Гость
« Ответ #121 : 19 Апреля 2013, 14:46:51 »
О, я добралась до видео.
Мне без разницы, правда эта история или нет, но за истерику хочется девочку привязать и раскатать катком.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #122 : 19 Апреля 2013, 14:47:14 »
Меня вот другое умиляет. Вся законодательная процедура строится(вродегбэ) на доказательстве вины. Мы как - то успели перерасти времена инквизиции, когда можно было просто пальцем ткнуть и все. А тут процедура обвинения не базируется ни на чем. Насколько вообще это законно?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #123 : 19 Апреля 2013, 14:55:30 »
Вот согласна, между прочим! Взрослый - он уже чего-то добился, в чем-то состоялся (есть, конечно, и неудачные варианты, но все же). А ребенок - вообще не известно, доживет ли он до совершеннолетия и принесет ли какую-то пользу. Не зря же при опасных родах выбирают спасать жизнь матери, а не ребенка.
кстати вспомнилась история, прочитанная возможно тут же
гдето в районе монголии (а может и нет, давно читал) на деревню надвигался ураган, находящемуся недалеко полку солдат сказали эвакуировать население, машины пригнали, сказали загружатся, то что произошло поначалу вызвало шок, а потом попытку остановить; в машины полезли взрослые мужчины и женщины, дети и старики смотрели и стояли, на вопрос солдат какого х*я ответом было что у них так принято, мол старики уже пожили, а детей ещё настрогать можно, а вот взрослый это наибольшая ценность для общества
в общем гдето на планете есть место, где у людей в черепной коробке мозг, а не розово-ванильная смесь.
и отдельно  для Ortega,  мусульманская уверенность что девушка в жизни должна видеть только 3 типа мужчин - отца, братьев и мужа под час и является причиной таких историй, думаю многие слышали как гинеколога посадили после осмотра такой пациентки, при этом судом было подтверждено что за рамки необходимого он не выходил, но отец девочки слюной изходил от того что какой то мужик видел её голой, и на фоне общей педоистрии на доказательства всем было плевать.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #124 : 19 Апреля 2013, 15:00:23 »
О, я добралась до видео.
Мне без разницы, правда эта история или нет, но за истерику хочется девочку привязать и раскатать катком.
А мне - того кто за кадром хихикает и поощряет ее. Дети они же не сами по себе  - как воспитаешь, такими и будут, так что не знаю, тут как с невоспитанной собакой - виноват хозяин на 90%. Причем девочка явно "играет на публику" (в лице снимающего), это даже не близко к настоящей истерике.

Оффлайн Ortega

• Начинающий
  • *
  • 20 сентября)У меня самый лучший муж на свете!
« Ответ #125 : 19 Апреля 2013, 15:17:42 »
Вот согласна, между прочим! Взрослый - он уже чего-то добился, в чем-то состоялся (есть, конечно, и неудачные варианты, но все же). А ребенок - вообще не известно, доживет ли он до совершеннолетия и принесет ли какую-то пользу. Не зря же при опасных родах выбирают спасать жизнь матери, а не ребенка.
кстати вспомнилась история, прочитанная возможно тут же
гдето в районе монголии (а может и нет, давно читал) на деревню надвигался ураган, находящемуся недалеко полку солдат сказали эвакуировать население, машины пригнали, сказали загружатся, то что произошло поначалу вызвало шок, а потом попытку остановить; в машины полезли взрослые мужчины и женщины, дети и старики смотрели и стояли, на вопрос солдат какого х*я ответом было что у них так принято, мол старики уже пожили, а детей ещё настрогать можно, а вот взрослый это наибольшая ценность для общества
в общем гдето на планете есть место, где у людей в черепной коробке мозг, а не розово-ванильная смесь.
и отдельно  для Ortega,  мусульманская уверенность что девушка в жизни должна видеть только 3 типа мужчин - отца, братьев и мужа под час и является причиной таких историй, думаю многие слышали как гинеколога посадили после осмотра такой пациентки, при этом судом было подтверждено что за рамки необходимого он не выходил, но отец девочки слюной изходил от того что какой то мужик видел её голой, и на фоне общей педоистрии на доказательства всем было плевать.
Тут я с Вами не соглашусь, мы живем не в Сардовскои Аравии,а в России,где большинство врачей-это мужчины и естественно,девушек-мусульманок водят к ним и никто не сходит с ума. А вот мужчина-гинеколог это отдельная история,у нас в центральном роддоме есть такой,но вызывают его при очень тяжелых родах.
Всевышний сказал:
"Скажи [Мухаммад] верующим мужчинам, чтобы они опускали взоры и оберегали свое целомудрие. Это – непорочнее для них. Воистину, Аллах осведомлен о том, что они творят. Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали взоры и оберегали свое целомудрие."

Оффлайн Зебра

• Старожил
« Ответ #126 : 19 Апреля 2013, 15:30:27 »
А я вот в лоб не вижу у девочки достаточного мотива.

Мотив мог быть не у девочки, а у мамы. Потому что яблочко от яблоньки.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #127 : 19 Апреля 2013, 15:41:40 »
Тут я с Вами не соглашусь, мы живем не в Сардовскои Аравии,а в России,где большинство врачей-это мужчины и естественно,девушек-мусульманок водят к ним и никто не сходит с ума. А вот мужчина-гинеколог это отдельная история,у нас в центральном роддоме есть такой,но вызывают его при очень тяжелых родах.
ну саудовская аравия это вобще отдельная история, там пару лет назад после пожара приняли закон что можно спасать девочек в любом виде, зачем? а затем что пожарные девочек без платков запихивали обратно в горящую школу, так что не дай бог у нас будет как там.
большинство старается отправить дочерей именно к женщине, говорю по опыту однокурсниц мусульманок, настолько упоротых чтобы в случае отсутствия такой не отправлять к мужчине нету, но всё же.
и мужчина гинеколог это не отдельная история, это такой же врач как и женщина.

Schukhov

• Гость
« Ответ #128 : 19 Апреля 2013, 16:39:43 »
А я вот в лоб не вижу у девочки достаточного мотива.
Какой к черту мотив? Вас бы в прокуратуру на годик, ваше стадо пони передохло бы в судорогах. Штука именно в том, что как правило мотива нет. Или он настолько незначителен, что просто непонятен никому, кроме "терпилы". Я тут уже писал историю про 2х солдат. Соизмерим страх, что мама наругает за опоздпние и обвинение в групповом изнасиловании? А для ребенка "я не хотела его чертов массаж, а он говорил "надо"" - вполне себе мотив, можете мне поверить.

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #129 : 19 Апреля 2013, 17:02:28 »
Закончится всё тем, что не останется профессий, хоть как-то пересекающихся с детьми. Педиатры поуходят, а учителями благодаря усилиям Фурсенко будут попы (ударение на последний слог), ибо большинство предметов отменят. Уйдут из подобных профессий мужчины - дети начнут "педофилить" женщин. В конечном итоге дети останутся без лечения, потому что ни один человек в здравом уме не захочет иметь с ними ничего общего, опасаясь подставы. И скатимся в старое доброе средневековье, когда лечили исключительно травками)

Оффлайн ponchiki

• Старожил
  • чёрствые пончики
« Ответ #130 : 19 Апреля 2013, 17:32:37 »
Ну вообще 10-летнюю дочку я бы наедине с мужиком, наверное, не оставила. Особенно после того, как сама нарвалась на мануального терапевта-извращенца.
Но от таких обвинений оправдаться невозможно, будь ты хоть трижды невиновен, и это очень неправильно.(((
Может, в таких случаях имеет смысл проверять правдивость слов не только обвиняемого, но и жертвы, свидетелей?
НакачЕнный, прокачЕнный - это от слова "катить". От слова "качать" - накачАнный и прокачАнный.
Искренне ваши, Занудные Пончики

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #131 : 19 Апреля 2013, 17:37:19 »
Ну вообще 10-летнюю дочку я бы наедине с мужиком, наверное, не оставила. Особенно после того, как сама нарвалась на мануального терапевта-извращенца.
Но от таких обвинений оправдаться невозможно, будь ты хоть трижды невиновен, и это очень неправильно.(((
Может, в таких случаях имеет смысл проверять правдивость слов не только обвиняемого, но и жертвы, свидетелей?

Какие там свидетели - то? Вообще я в последнее время все чаще присматриваюсь к регистраторам различного характера. А то чет себе дороже. Лучше уж попасть в "TIX" с каким - нибудь язем, чем за решетку.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Степной Таракан

• Начинающий
  • *
« Ответ #132 : 19 Апреля 2013, 17:57:10 »
Мне не понятно, если допустить, что мужик виновен, где другие "жертвы"? После огласки этой истории, другие родители, водившие детей к нему на массаж, должны были встрепенуться и выяснить, не было ли с их кровиночками подобного. Или он именно с нее решил начать карьеру педофила?

Оффлайн nastyanadega

• Постоялец
  • Люблю называть всех лицемерами
« Ответ #133 : 19 Апреля 2013, 18:15:24 »
Читала и думала, мол, "какие дети пошли, вот в мое время..." и тут вспомнила, то ничего и не поменялось. Было не уж давно, училась я в 5 классе, т.е. лет мне было 11-12, ровесница героини. У нас преподавал историю молодой парень, жуткий зануда, лепил мне двойки за поведение, и однажды ему пришлось выпихивать меня из класса в коридор во время урока. Он небольно схватил меня за руку, но я сильно обиделась и мы с подругами следующий час провели старательно избивая мою руку. Пока там синяк не обозначился. С этим я и пошла к директору, и учителю сделали выговор. В классе его все не любили, девчонки из за плохих оценок думали, как ему нагадить, версия с домогательствами тоже рассматривалась, но, слава богу, не дошло.
Позже, когда я училась в 10 классе, уже в другой школе, мы с этим историком стали неплохо общаться, гуляли где то, в кафе сидели. Мне было стыдно, я извинилась, он посмеялся. Правда потом признался, что влюблен в мою одноклассницу с седьмого года обучения, т.е. его ученицу, и до сих пор пытается за ней ухаживать, правда она уже в университете учится.
Вот так, а вы говорите милые дети

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #134 : 19 Апреля 2013, 18:19:00 »
Я в шоке! После этой истории захотелось бежать и мыться с мылом! Господа присяжные, судьи, вы давно были в школах? Вы видели, как младшее звено ругается матом, врет, слушает песни эстрадных давалок и смотрит по углам порнуху?

Мамашка, обращаюсь к тебе! Выключи нашуй нтв и прочие радости телевидения, не подпускай ребенка к телевизору и порежь доступ в интернет. От этих швалей даже тут не скрыться! Да, и классическое. Маму и дочку стреляю.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #135 : 19 Апреля 2013, 20:09:32 »
Я одного не понимаю - за убийство дают 10 лет, вроде. А он её...ну, пусть даже и вправду лизнул. За это - 12 лет ???

Так потому что обществу нужны враги. И обществу их дают. У общества теперь есть гомики, педофилы и Пуси Риот.

И таки да, если бы он ее тихо - мирно убил бы(безо всяких отягчающих типа случайно), то было бы меньше сидеть. Значит законодательство уверено, что немытая звизда этой девочки ценнее ее жизни. Если говорить конкретно об этой, то выводы может и правильные, вот только результат отнюдь не радостный.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 20:13:42 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

mad_dread

• Гость
« Ответ #136 : 19 Апреля 2013, 20:23:56 »
задушил бы мразь ее же грязными трусами!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #137 : 19 Апреля 2013, 20:45:13 »
Ортега, он был сзади (т. е. со спины) и укусил вас за сосок, наклонившись вперед? Это был дед-змей?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Prigov

• Постоялец
« Ответ #138 : 19 Апреля 2013, 20:54:26 »
Выносить суждения на базе материалов уголовного дела следует, а не по публикациям.

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
« Ответ #139 : 19 Апреля 2013, 20:56:02 »
Выносить суждения на базе материалов уголовного дела следует, а не по публикациям.
Предоставишь такой материал для ознакомления и обсуждения?

Оффлайн Prigov

• Постоялец
« Ответ #140 : 19 Апреля 2013, 20:58:36 »
А Вы своим делом занимайтесь, а не в дело следствия лезьте. А то у нас все спецы кругом. И в гос управлении, и в следственных мероприятиях.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #141 : 19 Апреля 2013, 21:06:11 »
А еще мне почему - то сильно кажется, что наши доблестные стражи правопорядка заинтересованы в том, чтобы его посадили. За поимку педофила они будут очень обожаемы всеми и, весьма вероятно, получат по "ачивке". Посадить педофила куда круче чем посадить домушника, или даже убийцу. Убийцы сейчас - дело рядовое. А если убийца был, допустим, за рулем и в рясе, так вообще сажать нельзя - божий человек же. А правосудие вершить надо как - то.

На конкретно этом срезе события не важно даже виноват мужик или нет. Страшно то, что для этих сблевышей от Фемиды он лишь инструмент по пиару самих себя и получения какого - нибудь личного "спасибо" от вышестоящей власти.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Prigov

• Постоялец
« Ответ #142 : 19 Апреля 2013, 21:13:02 »
Какой нафиг пиар. А какие негативные ачивки будут, если следак на пустом месте работает, знаете? Они покруче умозрительных плюсиков за ещё одного педофила.

Ещё можно было бы понять, если бы дело было заказным и там башляли к сотке тысячных в инвалюте. А здесь откуда? Польза следаку нулевая. Для него это лишь ещё одно дело в стопке скопившихся. Ему проще было бы отказать в виду отсутствия состава, но если этого не случилось, значит что-то есть.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #143 : 19 Апреля 2013, 21:25:33 »
Какой нафиг пиар. А какие негативные ачивки будут, если следак на пустом месте работает, знаете? Они покруче умозрительных плюсиков за ещё одного педофила.

Ещё можно было бы понять, если бы дело было заказным и там башляли к сотке тысячных в инвалюте. А здесь откуда? Польза следаку нулевая. Для него это лишь ещё одно дело в стопке скопившихся. Ему проще было бы отказать в виду отсутствия состава, но если этого не случилось, значит что-то есть.

Есть прецендент - обвинение без доказательств и последующая тюрьма для обвиняемого. И такие случаи не единичны. Человек вынужден доказывать что он не виноват. Ну не бред ли? В самом прямом смысле. Вот представь, что тебе завтра говорят, что ты склонял к сексу девочку из третьего класса, которую ты даже не видел. И *фанфары!!* тебе будет надо ДОКАЗЫВАТЬ, что этого не могло быть. И даже доказав это, велика будет вероятность, что тебя посадят. А знаешь почему? Потому что ссыкотно отпускать им кого бы то ни было со столь громким статусом. Проще посадить.
 Для всех остальных дел ситуация выглядит иным образом. Доказывают что кто - то виновен. А в этой ситуации(и в некоторых аналогичных) человек доказывает что не виноват и даже при полном отсутствии доказательств, сливается.
Насчет профита - очевидно же, что за особо громкие дела(которым с некоторых пор является педофилия) все получают массу ништяков. И ладно - я ведь согласен с тем, что закономерно. ЧТо педофилия - это ужасно и полный звиздец. Но если вдуматься, то убить было бы дешевле. Это вот нормально? А нормально ли то, что еще года 4 назад, всем было покуй на весь этот бардак с педофилами? А после ярко припиаренного негатива со стороны ВВП, тут же взялись считать это самым страшным грехом.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 21:27:55 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Prigov

• Постоялец
« Ответ #144 : 19 Апреля 2013, 21:37:55 »
Какой прецедент? О чём Вы? У нас не прецедентное право.

Там, где есть неправомерное обвинение, в конкретных случаях, там как правило либо бабки, либо административный ресурс влияния потерпевших или подозреваемых включается.

А для следака работает ст. 299 УК РФ. Потому к ответственности привлекают только в том случае, если следак уверен, что подозреваемый виновен. В ходе судебного разбирательства, обвиняемый не должен доказывать, что не виновен. Вы уж совсем-то хурму не несите. Это обвинение вносит доказательства вины. Защита оспаривает. Судья уже, на основании слушаний, постановление по разбирательству представляет.

Не верю в невинных педофилов. Как за жопы хватает, так белые и пушистые. А было бы хоть какое сомнение, где адвокат? Где обращение в выше стоящие инстанции?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #145 : 19 Апреля 2013, 21:54:00 »
Какой прецедент? О чём Вы? У нас не прецедентное право.

Там, где есть неправомерное обвинение, в конкретных случаях, там как правило либо бабки, либо административный ресурс влияния потерпевших или подозреваемых включается.

А для следака работает ст. 299 УК РФ. Потому к ответственности привлекают только в том случае, если следак уверен, что подозреваемый виновен. В ходе судебного разбирательства, обвиняемый не должен доказывать, что не виновен. Вы уж совсем-то хурму не несите. Это обвинение вносит доказательства вины. Защита оспаривает. Судья уже, на основании слушаний, постановление по разбирательству представляет.

Не верю в невинных педофилов. Как за жопы хватает, так белые и пушистые. А было бы хоть какое сомнение, где адвокат? Где обращение в выше стоящие инстанции?

Я не про прецендентную правовую систему, а про конкретно этот прецендент.
И мы по ходу дела разговариваем на разном языке. Какие доказательства вины здесь присутствуют кроме слов девочки? А никаких. Экспертиза ДНК как раз указывает обратное.
Обращение в вышестоящие инстанции, как я понимаю, там и планируется.
И я не о вине\невиновности данного мужика. А о том, что в любой аналогичной ситуации тебя можно слить просто со слов ребенка. Примеры того есть в истории. Вот пжлст: http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Лесли_Молсид
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Prigov

• Постоялец
« Ответ #146 : 19 Апреля 2013, 22:17:12 »
Ещё раз. Без изучения материалов уголовного дела не следует рассуждать о правомочности привлечения субъекта к ответственности.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #147 : 19 Апреля 2013, 22:58:29 »
Ещё раз. Без изучения материалов уголовного дела не следует рассуждать о правомочности привлечения субъекта к ответственности.

Вот с этим - то как раз я и не спорю. И полностью согласен.
Я говорю о том, что наше правосудие, которое должно быть объективным, частенько таковым не является. А подобные ситуации лишний раз отворачивают от желания что бы то ни было делать для детей. Просто для того, чтобы не подставляться.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
« Ответ #148 : 20 Апреля 2013, 11:55:25 »
Недавно только смотрела фильм ровно на эту тему – "Охота".
Жутчайшее чувство бессилия – ты можешь быть триста раз невиновным, но если общество хочет на тебя что-то повесить, оно будет слепо и глухо к любым разумным доводам, зато станет цепляться за любые детали, которые помогут вытянуть несостоятельную версию обвинения...

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #149 : 20 Апреля 2013, 13:27:20 »
Бл*дь, как же хорошо, что я не мужик.
Пф. Отец, муж, сын - они тоже могут попасться. Слышал уже про хохму - в лифт с дяденькой заходит девочка лет 12 и говорит, что либо ХХ денег, либо она будет кричать что он ее трогал и придут ее друзья и все такое.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219