Читала и думала, мол, "какие дети пошли, вот в мое время..." и тут вспомнила, то ничего и не поменялось. Было не уж давно, училась я в 5 классе, т.е. лет мне было 11-12, ровесница героини. У нас преподавал историю молодой парень, жуткий зануда, лепил мне двойки за поведение, и однажды ему пришлось выпихивать меня из класса в коридор во время урока. Он небольно схватил меня за руку, но я сильно обиделась и мы с подругами следующий час провели старательно избивая мою руку. Пока там синяк не обозначился. С этим я и пошла к директору, и учителю сделали выговор. В классе его все не любили, девчонки из за плохих оценок думали, как ему нагадить, версия с домогательствами тоже рассматривалась, но, слава богу, не дошло.
Позже, когда я училась в 10 классе, уже в другой школе, мы с этим историком стали неплохо общаться, гуляли где то, в кафе сидели. Мне было стыдно, я извинилась, он посмеялся. Правда потом признался, что влюблен в мою одноклассницу с седьмого года обучения, т.е. его ученицу, и до сих пор пытается за ней ухаживать, правда она уже в университете учится.
Вот так, а вы говорите милые дети