Автор Тема: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11  (Прочитано 207839 раз)

Алёныш

• Гость
Re: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11
« Ответ #330 : 18 Июня 2013, 21:18:24 »
Рапуля, так я и говорю, никто никому ничего не обязан.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #331 : 18 Июня 2013, 21:19:17 »
Рапуля, так я и говорю, никто никому ничего не обязан.
Тогда почему мать расстраивается, что дочь не прыгает от радости от перспективы делить свою комнату?
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Алёныш

• Гость
« Ответ #332 : 18 Июня 2013, 21:20:36 »

Тогда почему мать расстраивается, что дочь не прыгает от радости от перспективы делить свою комнату?

Потому что в этой истории все упоролись? И мать, и отец, и дочь? По-моему, так.

Оффлайн LiliRowan

• Старожил
  • Всем добра. И печенек.
« Ответ #333 : 18 Июня 2013, 21:20:50 »
Не, я бы тоже, как Аленыш помогла бы маме. Но наверно ворчала бы под нос.
Zara, так надежду на выкидыш выражал кто-то с форума, а не дочка.
Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #334 : 18 Июня 2013, 21:21:46 »
Потому что в этой истории все упоролись? И мать, и отец, и дочь? По-моему, так.
Туше
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #335 : 18 Июня 2013, 21:21:55 »
Девушка с веслом(мне нравится сочетание вашего ника и аватарки), да никто никому ничего не обязан, просто грустно это, когда всем членам семьи последовательно плевать друг на друга. Я могу быть не в восторге от того, что родители решили завести ещё ребёнка (меня вот особо не спрашивали, увы), но если мама после работы жутко устала и просит посмотреть за братом, я не развалюсь от этого, потому что люблю свою маму.
Видите, в вашей семье это так. Но если дочь видит, что её родителям всегда плевать на её мнение, а проблемы решаются только побоями, откуда в ней возникнет любовь и понимание? Её случай вполне вписывается в концепцию социального подражания: как родители отнеслись к ней => так и она может отнестись. Я не вижу в истории ни малейшего компромисса, как девочке прийти к вашему варианту? Тем более, если помимо неадекватных родителей, её ещё кто-то обрабатывает извне (как считает автор).
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Rin142

• Начинающий
  • *
« Ответ #336 : 18 Июня 2013, 21:22:46 »
Мне кажется, это единственный оставшийся адекватный вариант налаживания отношений с дочерью. Потому что они уже очень сильно подорвали её доверие. А хороший психолог вполне мог бы помочь, только надо дочь не насильно тащить к нему, впихивая в истерике в кабинет.
Многие дети, да и взрослые тоже, очень любят путать "психолога" с психиатром. Пережиток прошлого и страшилок из сети  :-\
Кто бы ни накрутил девочку, психолога лучше ненавязчиво в дом пригласить - девочка сама никуда уже не пойдёт. Разве что вперёд ногами  :-\

Рапуля, если и родители пойдут на контакт, и девочка, и попадётся хороший...

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #337 : 18 Июня 2013, 21:23:48 »

Рапуля, если и родители пойдут на контакт, и девочка, и попадётся хороший...
...и если родители сообразят, что они априори умнее и сдержаннее подростка, ага.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #338 : 18 Июня 2013, 21:23:55 »
так надежду на выкидыш выражал кто-то с форума, а не дочка.
в самый конец истории загляните -
Кусалась, вырывалась, орала как бешеная, грозится убить ребенка.

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #339 : 18 Июня 2013, 21:24:13 »

если при прямом ущемлении вас со стороны родителей, вы не можете послать их в пешее эротическое, то да, вы терпила.

а если я скажу вам что меня не пытались ущeмлять? Мне пытались один раз навязать решение. Но это решение касалось меня, а не моих родителей, посему я сделала по-своему. И я все еще собираюсь подать стакан воды.

это вас видимо слишком ущемляли чем-то и этот дух противоречия и возмущения никак не выветрится. Наверное ненавидите своих за что-то и каждая мелочь кажется Ущемлением Прав Человека!!!!
Тут же это давно пройденный этап - у кого мама рылась в вещах, орут как резанные что мама-то и спросить не имеет права куда дочь идет и тд.
Давайте расскажите нам.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 21:31:19 от Zara »
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #340 : 18 Июня 2013, 21:26:01 »
Подросток в гневе и обиде и не такое может выкинуть. Сколько их там из окон прыгает?

Алёныш

• Гость
« Ответ #341 : 18 Июня 2013, 21:26:20 »
Девушка с веслом, так я и говорю, грустно всё это. У них там либо девочка из дома сбежит, либо младенца укокошит, либо просто в 18 свалит от родителей и никогда их больше не увидит. Семейный психолог - выход, конечно, только родители не понимают, что проблема и в них тоже. Психологу следует поработать со всей семьёй, а не только с девочкой.

Знаете, один мой знакомый психолог говорил так: "Мы работаем с тем, кто пришёл. Если мать пришла жаловаться на поведение сына, мол, сделайте с ним что-нибудь, мы работаем с матерью"

Оффлайн Полярный лосось

• Пользователь
  • **
« Ответ #342 : 18 Июня 2013, 21:27:21 »
Они решили ее отдубасить после того, как она решила свой характер показать. Видимо, раньше приходилось таким способом чего-то по мелочам добиваться от родителей, и это работало. А тут она в конец обнаглела, вот родители и не выдержали.

Историю внимательно читаем, окда? Мамаша сама удивляется - откуда столько в дочери агрессии => ранее не числились за ней такие выпады. За неделю девку кто-то или что-то накрутило, это вылилось в скандал. Родители соригинальничали и всыпали лучей любви по седалищу - взрослой-то девахе, у которой чай и месячные начались, и самый разгар становления личности. Не поняли, унизили, опустили до параши. Молодцы, хвалю.
К тому же скандал, как в первоисточнике, это ещё не истерика. Истерика у неё случилась уже у психолога - после избиения и насильственного, как я понимаю, привода к мозгоправу, что тоже вполне понятно.
Ну у них там своя атмосфера, канеш  :-\
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:20:29 от Kамилла Верон »
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чём думают современные дети.
 — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки.
 — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

Оффлайн Rin142

• Начинающий
  • *
« Ответ #343 : 18 Июня 2013, 21:30:14 »
...и если родители сообразят, что они априори умнее и сдержаннее подростка, ага.
Сами сообразят? Розовые очки обычно снимают другие ;)

Оффлайн LiliRowan

• Старожил
  • Всем добра. И печенек.
« Ответ #344 : 18 Июня 2013, 21:30:53 »
так надежду на выкидыш выражал кто-то с форума, а не дочка.
Упс. Но учитывая ту ситуацию, в которой всё происходило, я бы радовалась что дочка просто орала,  а не кидалась на маму. Имхо, ещё пару таких ситуаций и ждите лопаты ночью.
Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #345 : 18 Июня 2013, 21:31:31 »
а если скажу вам что меня не пытались ущeмлять
повторюсь, это вариант когда семья нормальная, но вы видимо не переняли у родителей культуру обращения с детьми
это вас видимо слишком ущемляли чем-то и этот дух противоречия и возмущения никак не выветрится
да не, не скажу что у меня прям идеальные отношения с родителями, но и такого как в истории тоже не было, так что тоже не собираюсь отказывать им в стакане воды)
моя позиция выработалась какраз на противопоставлении, когда я вижу что у меня всё более менее нормально, а у кого то из друзей наоборот, родители изверги, и таких я никому не пожелаю.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #346 : 18 Июня 2013, 21:33:54 »

Сами сообразят? Розовые очки обычно снимают другие ;)
О, я оптимистка - они могут найти статьи в интернете, где такие ситуации подробно разложены.

Оффлайн Виро Вьюга

• Постоялец
  • Зам младшего помощника вспомогательного курьера
« Ответ #347 : 18 Июня 2013, 21:34:47 »
а если скажу вам что меня не пытались ущeмлять
повторюсь, это вариант когда семья нормальная, но вы видимо не переняли у родителей культуру обращения с детьми
это вас видимо слишком ущемляли чем-то и этот дух противоречия и возмущения никак не выветрится
да не, не скажу что у меня прям идеальные отношения с родителями, но и такого как в истории тоже не было, так что тоже не собираюсь отказывать им в стакане воды)
моя позиция выработалась какраз на противопоставлении, когда я вижу что у меня всё более менее нормально, а у кого то из друзей наоборот, родители изверги, и таких я никому не пожелаю.

Если ты считаешь (уже вижу, что по возрасту на "вы" не подходишь), что слушаться родителей и уважать их - это значит быть "терпилой", как ты написал выше, то у тебя с родителями, может быть, все нормально, но у них с тобой плохо. Очень плохо.
Стенли Твидл — он наш бог, воин и герой.
Мы недостойны пыль лизать под его ногой.
Ночью, при свете звезд, стихи слагаем о нём:
Никто не в силах описать его героики объём.
Да здравствует Твидлово славное племя!
Пусть вечно живет его ценное семя.

Оффлайн Rin142

• Начинающий
  • *
« Ответ #348 : 18 Июня 2013, 21:35:33 »
О, я оптимистка - они могут найти статьи в интернете, где такие ситуации подробно разложены.
ни дай бох :-X ещё начитаются, что детей полезно скармливать будде...

Алёныш

• Гость
« Ответ #349 : 18 Июня 2013, 21:36:04 »

Да, но они могут найти статьи в интернете, в которых будет написано, что дочку надо пороть священными розгами три раза после еды)))

Рин раньше успел))
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:20:44 от Kамилла Верон »

Оффлайн Полярный лосось

• Пользователь
  • **
« Ответ #350 : 18 Июня 2013, 21:36:32 »
И ещё вот, Вире Вьюге персонально очень хочется сказать, что физически плохо становится, ну знаете, подташнивает, когда читаю про Вашу систему воспитания. Оно понятно канешна, что кесарю кесарево, однако, в каждом случае нужно отталкиваться от самого случая. Если Вы свою дщерь собираетесь в кхм "повиновении" держать, это замечательно, удачки вам, ке-ке, но это трэш угар и содомия мёртвый лось прости господи не идеальный план, такого курса стоит придерживаться, если растет что-то, что способно дом взорвать в отсутствии родителей, типа вас. А если у вас нежная ранимая дева по характеру родилась, то таки да, будет терпилой, как тут пронзал уже кто-то.

*зануда мод он*А что касается случая с сайта, то девочка отнюдь не капризная, она крайне, крайне напугана, отсюда вкупе с возрастом эмоциональные вспышки и на манипуляцию не похоже - манипулятор разыграл бы чего похлеще перед психологом, попытался бы перетянуть его на свою сторону *зануда мод оф*
 — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #351 : 18 Июня 2013, 21:37:15 »

Да, но они могут найти статьи в интернете, в которых будет написано, что дочку надо пороть священными розгами три раза после еды)))

Рин раньше успел))
Блин, точно, у нас же сейчас домострой снова в моду входит :-[
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 13:38:17 от Босячка »

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #352 : 18 Июня 2013, 21:38:25 »
но вы видимо не переняли у родителей культуру обращения с детьми

с таким же успехом я могу сказать что у вас нет культуры поведения с родителями.

прикол в том, что негодование во мне вызвано поведением дочки потому что я сама чея-то дочка, а не мама.
на чужие семьи никогда не смотрела.
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн Виро Вьюга

• Постоялец
  • Зам младшего помощника вспомогательного курьера
« Ответ #353 : 18 Июня 2013, 21:41:05 »
И ещё вот, Вире Вьюге персонально очень хочется сказать, что физически плохо становится, ну знаете, подташнивает, когда читаю про Вашу систему воспитания. Оно понятно канешна, что кесарю кесарево, однако, в каждом случае нужно отталкиваться от самого случая. Если Вы свою дщерь собираетесь в кхм "повиновении" держать, это замечательно, удачки вам, ке-ке, но это трэш угар и содомия мёртвый лось прости господи не идеальный план, такого курса стоит придерживаться, если растет что-то, что способно дом взорвать в отсутствии родителей, типа вас. А если у вас нежная ранимая дева по характеру родилась, то таки да, будет терпилой, как тут пронзал уже кто-то.

*зануда мод он*А что касается случая с сайта, то девочка отнюдь не капризная, она крайне, крайне напугана, отсюда вкупе с возрастом эмоциональные вспышки и на манипуляцию не похоже - манипулятор разыграл бы чего похлеще перед психологом, попытался бы перетянуть его на свою сторону *зануда мод оф*

В смысле? Бить ее что ли? :)
Вы знаете, это Интернет, я тут не могу написать, как я ее буду воспитывать, потому что сейчас я скажу одно, а жизнь распорядится совсем по-другому.
Одно скажу точно, прививать уважение к родителям я ей буду точно. А что касается телесных наказаний - шлепать, понятное дело, придется иногда, несильно, но все же, а все эти ремни, кулаки и прочее иезуитство - не сторонник.

Одно я скажу точно, в моей семье: главная связь, это я и жена, потому что женился я на девушке, а не на ребенке. :)
Стенли Твидл — он наш бог, воин и герой.
Мы недостойны пыль лизать под его ногой.
Ночью, при свете звезд, стихи слагаем о нём:
Никто не в силах описать его героики объём.
Да здравствует Твидлово славное племя!
Пусть вечно живет его ценное семя.

Оффлайн Rin142

• Начинающий
  • *
« Ответ #354 : 18 Июня 2013, 21:41:30 »
Блин, точно, у нас же сейчас домострой снова в моду входит :-[
ну, долбоящеров всегда хватало :'(

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #355 : 18 Июня 2013, 21:43:43 »
Если ты считаешь (уже вижу, что по возрасту на "вы" не подходишь), что слушаться родителей и уважать их - это значит быть "терпилой", как ты написал выше, то у тебя с родителями, может быть, все нормально, но у них с тобой плохо. Очень плохо.
даже в первой строчке уже умудрились вставить своё пренебрежение к детям, мне 22, но хоть в возрасте мы не сильно отличаемся, с не сильно близкими людьми обычно общаются на вы, если не огворенно обратное.
слушаться и уважать это не тоже самое что сидеть сложив лапки пока твои родители пытаются навесить на тебя кучу ненужного тебе гемороя, если меня просят убрать в комнате/помыть посуду я это делаю, если мне  без моего желания забабахают брата и скажут с ним сидеть, я спокойно скажу куда они с этим могут пойти, но почему то таких ситуаций не возникало, может потому что мои родители адекватны и таки учитывают моё мнение?
с таким же успехом я могу сказать что у вас нет культуры поведения с родителями.
вас воспитывали в согласии и уважении (вас родителями и наоборот), вы же говорите что родители могут спокойно ложить болт на мнение детей и делать что им вздумается. либо я не понял вашу позицию либо всё же я прав.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 21:47:30 от SyberianDragon »

Оффлайн Полярный лосось

• Пользователь
  • **
« Ответ #356 : 18 Июня 2013, 21:44:02 »

Пардон фром май харт, что влезаю. Но уважение оно не только кормлением и обеспечением достигается. Согласитесь, если во дворе ребятишки хвастаются "А мой папа крутой, я его уважаю, пушто..." оч стремно добавить вместо троеточия "он меня кормит и покупает шмотки". Родители должны показывать ребенку, что он им важен в эмоциональном плане, а не только в сумме, выделенной на законные (условно) хотелки. В семье важен диалог, а не монолог. Даже если вы делаете что-то в свое кхм, ну пусть удовольствие, а это удовольствие отразиться хоть как-то на ребенке, нужно во1 его мнение выслушать. Если мнение вам не нравится, не сходится с вашем кардинально, то во2 попытаться на него повлиять, узнав, предварительно, а чо, собсна, такое отторжение идет, ибо это ж ВАША семья, а вдруг на её часть, т.е., ребенка, что-то влияет? Или это не должно вас колыхать? Тогда я што-то явно не понимаю.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #357 : 18 Июня 2013, 21:49:22 »
Тогда я што-то явно не понимаю.  
а вы перечитайте его посты, он прямым текстом пишет что семья это муж и жена, а ребёнок так, придаток, не имеющий права открыть рот до момента сваливания в закат от таких родителей.

Алёныш

• Гость
« Ответ #358 : 18 Июня 2013, 21:50:51 »

Пардон фром май харт, что влезаю. Но уважение оно не только кормлением и обеспечением достигается. Согласитесь, если во дворе ребятишки хвастаются "А мой папа крутой, я его уважаю, пушто..." оч стремно добавить вместо троеточия "он меня кормит и покупает шмотки". Родители должны показывать ребенку, что он им важен в эмоциональном плане

Ой, что-то вспомнилось, как в какой-то жежешке прочитала историю: там мама играла с сынишкой в футбол, а какой-то чужой ребёнок стал сынишку доставать, мол, ты млаааадше, чем я, у меня кроссоооовки круче и ещё что-то. А тот ему в ответ гордо так: "Можешь говорить что хочешь, но ТВОЯ мама с тобой в футбол не играет!"

Оффлайн Полярный лосось

• Пользователь
  • **
« Ответ #359 : 18 Июня 2013, 21:51:14 »

В смысле? Бить ее что ли? :)
Вы знаете, это Интернет, я тут не могу написать, как я ее буду воспитывать, потому что сейчас я скажу одно, а жизнь распорядится совсем по-другому.
Одно скажу точно, прививать уважение к родителям я ей буду точно. А что касается телесных наказаний - шлепать, понятное дело, придется иногда, несильно, но все же, а все эти ремни, кулаки и прочее иезуитство - не сторонник.

Одно я скажу точно, в моей семье: главная связь, это я и жена, потому что женился я на девушке, а не на ребенке. :)

Ненене, ну какие ремни, если мы теоретически предположили у вас ранимую барышню, которая с 3-х лет воспылает к Есенину и ромашкам. Я про эти ваши чудесные как раз тезисы о том, что основа семьи вы и жена, и дите - побочный продукт, который до 18 должен молчать в тряпочку. Опыт социально взаимодействия в отдельно взятой ячейке общества? Нет-с, не слышал. И ведь в ваших сообщениях нащупывается слишком явная параллель - если это дитё будет иметь мнение отличное от вашего, да ещё активно это проявлять, то этим мнением он будет проявлять неуважение к родителям, что есть неверно, у вас идёт подмена понятий и спор вытекает в совершенно абсурдное русло  ::)