Автор Тема: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11  (Прочитано 208354 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11
« Ответ #870 : 23 Ноября 2016, 19:46:11 »
Где она оборзела? Конкретно, пожалуйста.
Выше обосновывал, на этой страничке или на предыдущей. Последнее сообщение на предыдущей.

Оборзели. Они плюют на мнение дочери. Они ее бьют.
Не оборзели. Мнение дочери в этом вопросе ничтожно и имеет нулевой вес. Бьют правильно.

И, собственно, что? А если ему это пойдет на пользу?
Пойдёт на пользу по чьему мнению? По вашему? А чем ваше мнение лучше мнения самого избиваемого человека? Кто это должен решать? А вот несли бы вы ответственность за этого человека, и тогда было бы однозначно ясно, что решаете вы потому, что ответственность ваша, вам и карты в руки.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 19:47:57 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #871 : 23 Ноября 2016, 19:46:28 »
Каталина, а для вас нормально будущего брата и сестру крысенышем называть и грозить причинить ему вред? Если это не оборзеть, то у нас словари разные, наверно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #872 : 23 Ноября 2016, 19:46:59 »
Ха. То есть использовать в качестве аргумента слова "признаков любви в истории нет" тебе дело есть. А продолжить, чего именно там нет и как ты это решила - ты не хочешь.
Это естественно с моей стороны - не хотеть вступать в дискуссии с грибами ;D Особенно с теми, которые приebaлись к аргументу, написанному для людей, а не для них.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #873 : 23 Ноября 2016, 19:48:01 »
Безотносительно даже этой истории у меня вопрос к тем, кто утверждает, что в любой хйне, которую сотворили дети, виноваты родители. "Че воспитали, то и выросло".
До какого возраста в хйне, творимой тобой, можно и нужно винить родителей? В тринадцать лет можно на все утверждать, что тебя так воспитали и твоё поведение целиком вина отца и матери? А не друзей, телевизора, учителей, улицы, кого угодно? А в шестнодацать? А в двадцать два? А в тридцать восемь (мне очень важно, я сильно не успешная, обвинить некого)?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #874 : 23 Ноября 2016, 19:49:04 »
А чем ваше мнение лучше мнения самого избиваемого человека?
Вот это очень правильный вопрос! А чем мнение родителей лучше мнения дочери?

Каталина, а для вас нормально будущего брата и сестру крысенышем называть и грозить причинить ему вред? Если это не оборзеть, то у нас словари разные, наверно.
Если мне внезапно сообщат, что "у тебя будет братик/сестричка, ты должна будешь с ним сидеть, он будет жить в твоей комнате", я бы просто предложила матери выбрать, второй ребенок или деньги. Думаю, она бы выбрала второе.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #875 : 23 Ноября 2016, 19:52:43 »
Это естественно с моей стороны - не хотеть вступать в дискуссии с грибами ;D Особенно с теми, которые приebaлись к аргументу, написанному для людей, а не для них.
хохохо. Гриб не желающий вступать в дискуссии с себе подобными. Занятное зрелище)

Грибы тем и отличаются от людей, что им затруднительно пояснить свою точку зрения другими словами. Сказал сам не понял что, и всё, дальше одни отмазки и нелепые оскорбления. Как ученик, не выучивший предмет и термин.

В то время как у людей поумнее есть целостная картина мира, которую они могут и ребенку, и человеку поглупее - которого ты грибом называешь - объяснить.

Вот это очень правильный вопрос! А чем мнение родителей лучше мнения дочери?
Каталина, вы читаете, что я пишу? Это уже второй раз, когда я ответил на вопрос, а вы спрашиваете его снова. А чем мнение родителей было лучше мнения дочери, когда они не давали ей пальцы в розетку совать?
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #876 : 23 Ноября 2016, 19:54:33 »
Каталина, вы читаете, что я пишу? Это уже второй раз, когда я ответил на вопрос, а вы спрашиваете его снова.
Я читаю, что вы пишете. "Родители правы, что бьют дочь. Родители молодцы, что избивают дочь. А дочь не имеет право голоса".

А чем мнение родителей было лучше мнения дочери, когда они не давали ей пальцы в розетку совать?
Они защищали ее от прямого вреда здоровью. Чем отсутствие братика и побоев ей вредит?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 14:20:54 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #877 : 23 Ноября 2016, 19:58:28 »
Я читаю, что вы пишите. "Родители правы, что бьют дочь. Родители молодцы, что избивают дочь. А дочь не имеет право голоса".
Можно и так сказать. Да, в вопросе беременности матери дочь не имеет права голоса. Почему её наказали - см раньше.

Они защищали ее от прямого вреда здоровью. Чем отсутствие братика и побоев ей вредит?
Именно.

А в истории они защищают её от дурного воспитания, позволяющего своих братьев крысёнышами называть и матери приказывать аборт делать. От дурного воспитания и невылеченной с детства борзости люди позже попадают в тюрьмы и умирают. Это тоже вред здоровью.

Если бы Гитлера и Чикатило воспитывали более жёстко, может и не было бы тех бед, что они принесли.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #878 : 23 Ноября 2016, 19:59:34 »
А в истории они защищают её от дурного воспитания, позволяющего своих братьев крысёнышами называть и матери приказывать аборт делать. От дурного воспитания и невылеченной с детства борзости люди позже попадают в тюрьмы и умирают. Это тоже вред здоровью.
А кто их защитит от дурного воспитания? От привычки распускать руки? От привычки забивать на мнение собственного ребенка? От этого тоже умирают.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #879 : 23 Ноября 2016, 20:01:37 »
А кто их защитит от дурного воспитания? От привычки распускать руки? От привычки забивать на мнение собственного ребенка? От этого тоже умирают.
Их - никто. Они взрослые люди и отвечают за себя сами. А рабство уже давно отменили. Так бы барин мог выпороть на конюшне.

В истории у них нет дурного воспитания. И привычки забивать на мнение - тоже нет. Они один раз забивают на левое мнение ребенка по поводу - и правильно делают. И _привычки_ распускать руки тоже нет, есть один факт оправданного наказания.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #880 : 23 Ноября 2016, 20:02:42 »
В истории у них нет дурного воспитания. И привычки забивать на мнение - тоже нет. Они один раз забивают на левое мнение ребенка по поводу - и правильно делают. И _привычки_ распускать руки тоже нет, есть один факт оправданного наказания.
То есть, если дочь забьет на мнение родителей и изобьет их, то все будет норм. В принципе, оправдано в этой ситуации.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #881 : 23 Ноября 2016, 20:03:47 »
А, то есть когда вам кажется - это обсуждабельно, а когда собеседнику - то нет? ;D
Каким местом тут я, извините?
Просто я про историю, вы про что-то иное. Я про историю хочу, если вы - не про нее, то смысла нам говорить нет.

Серьезно, мне кажется это никуда не приведет.
Почему-то вам кажется, что в истории все очевидно и родители там мудаки. Уже и бьют там девочку регулярно, побоями рот затыкают, вы точно знаете, зачем водили к психологу, ответ на вопрос родители нашли и так далее.

Короче - если все так и есть то ок. Я на вашей стороне, правда.
Регулярно бить детей плохо, селить младенца в комнату ко взрослой деве плохо, делать из нее няньку бесплатную плохо, водить к психологу, чтоб "починил" тоже плохо.
Думается, никто с этим спорить не будет ;)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #882 : 23 Ноября 2016, 20:09:40 »
То есть, если дочь забьет на мнение родителей и изобьет их, то все будет норм. В принципе, оправдано в этой ситуации.
то есть перечитайте, что написано выше про ответственность и не пишите глупостей.

Просто я про историю, вы про что-то иное. Я про историю хочу, если вы - не про нее, то смысла нам говорить нет.
да тут люди со своими проекциями сражаются из детства. Одна то ли не знает, что такое любовь, то ли стесняется это сказать. Вторая читать не умеет. Нет, они не про историю, они о своём о детском.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 20:11:53 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #883 : 23 Ноября 2016, 20:12:45 »
Почему-то вам кажется, что в истории все очевидно и родители там мудаки.
Скажем так, мне так кажется по итогам долгого изучения психологии и некоторых смежных дисциплин, а так же наблюдений за людьми и выделений коррелирующих признаков :)
Думается, никто с этим спорить не будет ;)
С этим - не будет :)

Грибы тем и отличаются от людей, что им затруднительно пояснить свою точку зрения другими словами.
Не, не угадал ;D примитивность речи и словарный запас Эллочки-людоедки - это другой отличительный признак, не грибной. Многие из грибов как раз таки прекрасно умеют в демагогию.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #884 : 23 Ноября 2016, 20:15:56 »
то есть перечитайте, что написано выше про ответственность и не пишите глупостей.
Перечитайте заодно и вы мои вопросы и ответьте уже на них.
Хотя да, чего я жду? Хорошо хоть, мы с вами в разных мирах живем.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #885 : 23 Ноября 2016, 20:16:29 »
Не, не угадал ;D примитивность речи и словарный запас Эллочки-людоедки - это другой отличительный признак, не грибной. Многие из грибов как раз таки прекрасно умеют в демагогию.
неумение пояснить свою точку зрения не относится к примитивости речи и к словарному запасу. Это скорее понимание предмета. Если ты теорию относительности не понимаешь, то не сможешь рассказать, почему скорость света константа, пусть и выучила это в учебнике однажды. Грибы в моей формулировке- люди говорящие о том, чего не понимают, и кажущиеся из-за этого глупыми.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #886 : 23 Ноября 2016, 20:18:16 »
Грибы в моей формулировке- люди говорящие о том, чего не понимают, и кажущиеся из-за этого глупыми.
Ну таки закончим дискуссию на том, что мои грибы и твои грибы - это разные сущности ;D
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 20:36:58 от ProblemCreator »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #887 : 23 Ноября 2016, 20:20:01 »
я помню, что ты с темы съехала. Окей, закончим.
Эликирую машек силически

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #888 : 23 Ноября 2016, 20:26:18 »
В куйне творимой детьми родителей можно обвинять практически в любом случае, если они канешн не самоустранились после рождения (тогда тожа можно обвинять ;D). Просто щытаетсо, что с определенного возраста человек сам несет ответственность за свои поступки, однако, очень часто как раз таки огрехи воспитания являются первопричинами неправильного поведения взрослого человека. Но это если несколько упарываться.

Что касается физических наказаний. Ребенок может получить по заднице.
Но 13 лет - это подросток, для него физическое наказание - это во-первых унижение, и во-вторых очень сомнительная форма воспитания.
Плюс 13 лет - это вполне вменяемый возраст, истерика с укусами в нем - это какой-то мягко говоря пистец.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #889 : 23 Ноября 2016, 20:47:45 »
Наткнулся вчера на видос на ютубе, короче, влог не особо богатой семьи с тремя детьми. Они ребенку лет 9 подарили на др настоящие инструменты, гвоздодер там, отвертки, потому что он их хотел (папка видать че-то чинил). В комментах много воплей было, аля не отбирайте у ребенка детство и тд, дарите игрушки. Я тоже сначала подумал, что гвоздодер - это сурово, но плять, а почему собсна нет, если ему это интересно? Причем обставлено было достаточно интересно квестом, пацан по дому подарки собирал.
Пыщ,
http://www.my-klein-toys.de/index.php/en/bosch/bosch-werkzeuge
Я их в магазине видела, стоят, как настоящие почти. И смысл покупать игрушечные, если все равно дома миниум 1 мужик с руками есть и еще один подрастает?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #890 : 23 Ноября 2016, 21:18:48 »
- Динозавр динозаврихе:
- Ага?
- Не-а.
- Ага?
- Не-а.
- Дура, вымрем.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #891 : 23 Ноября 2016, 21:34:47 »
В комментах много воплей было, аля не отбирайте у ребенка детство и тд, дарите игрушки.

Сначала они орут, что не надо отбирать у ребёнка детство, а потом очень удивляются, когда тридцатилетний лоб сидит на шее у папы с мамой и слезать не торопится.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #892 : 23 Ноября 2016, 21:35:08 »
- Динозавр динозаврихе:
Жаль, что история умалчивает о том, не спросила ли динозавриха этого мудня чешуйчатого "слышь, а тебе-то какая печаль с того?" ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #893 : 23 Ноября 2016, 21:36:09 »
Ему не всё равно.
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #894 : 23 Ноября 2016, 21:36:57 »
мужчина же))) и к женщине пристаёт) в глазах некоторых это ненормально и неприятно.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #895 : 23 Ноября 2016, 21:40:18 »
А динозавр-то почему мудень?
Самец, который не может придумать другого подката к самке кроме междометий, оскорблений и давления на высосанное из пальца "чувство долга" есть мудень и ничто, кроме мудня. Его бракованные гены должны быть элиминированы из популяции.

Ему не всё равно.
Да понятно, что ему просто не дают (и поделом), но рационализации этой бни бывают порой забавные ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #896 : 23 Ноября 2016, 21:52:41 »
Да понятно, что ему просто не дают (и поделом), но рационализации этой бни бывают порой забавные ;D
а какой там особый подкат нужен? Поручика Ржевского помните, про "мадам можно вам впендюрить"? "Бывает и в морду, но чаще впендюрить".

Мож самка больная или бракованная, вот и не даёт. Вот и вымерли. Или он зря её спрашивал, надо было за шиворот и в кусты))) Тогда действительно - бракованный, разговоры разговаривал зачем-то, глупыш)
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #897 : 23 Ноября 2016, 22:07:32 »
а какой там особый подкат нужен?..
Вот потому такие гены и элиминируют :D методом недавания или ещё каким-нить... методом.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #898 : 23 Ноября 2016, 22:17:35 »
Вот потому такие гены и элиминируют :D методом недавания или ещё каким-нить... методом.
тю. "Ну и сиди как дура без подарка" :D это тоже из анекдота.

Кто элиминирует, а кто радостно приветствует широко распахнутыми ногами. Как думаешь, кто из них _свои_ гены элиминирует этим выпендрежем?
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #899 : 23 Ноября 2016, 22:22:36 »
Может тут кто-то глубоко изучал психологию динозавров, откуда мы знаем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight