Автор Тема: Про Би  (Прочитано 44180 раз)

Оффлайн Fokuz

• Старожил
Re: Модерация / Про Би
« Ответ #90 : 09 Июля 2010, 04:50:53 »
Не всё так однозначно.
Секс и удовольствие связующее звено между М и Ж, так сказать фундамент отношений. Сколько случаев когда пары разваливаются когда нет удовлетворения в постели. Вот значит ты живешь , тебе 16-20-25 лет, секса у тебя не было, а зачем кайфа то нету, и тут тебе бац в голову, что надо бы детей состряпать и повесить себе этот невъе*еный хомут на шею, бред... Неверю
Скомкано получилось, спать надо идти) Но смысл понятен
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 10:20:49 от Камилла Верон »

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #91 : 09 Июля 2010, 04:51:32 »

Почему вымерли? Занимались сексом бы только для рождения детей. Выброшенных и неделанных мальков было бы значительно меньше... Заводили бы детей осознанно, а не потому что приятно их делать)
Скорее каждую весну творилось бы безумие, а потом через 9 месяцев бейби-бум:)
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #92 : 09 Июля 2010, 04:56:23 »
Не всё так однозначно.
Секс и удовольствие связующее звено между М и Ж, так сказать фундамент отношений. Сколько случаев когда пары разваливаются когда нет удовлетворения в постели. Вот значит ты живешь , тебе 16-20-25 лет, секса у тебя не было, а зачем кайфа то нету, и тут тебе бац в голову, что надо бы детей состряпать и повесить себе этот невъебеный хомут на шею, бред... Неверю

Простите, но дети это не хомут, и семья тоже. Семья создается осознанно.
От недостатка секса разваливаются те пары, в которых у одного постоянно чешеться. Иногда мне не хочется секса по две-три недели (особенно сейчас, в аццком пекле) и что? У любимого не чешется, и для него это не "утомительное воздержание", а просто перерыв. Бывает, мы меняемся местами.

Секс - это не фундамент. Это в лучшем случае часть фундамента, без которой (при наличии остальных состоявляющих) ничего не разваливается.

Мне жалко тех детей, которые родились от секса и от нежелания "мамочки" сделать аборт. Дети должны рождаться от любви и семьи, как их логичное продолжение.

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #93 : 09 Июля 2010, 04:57:14 »
Скорее каждую весну творилось бы безумие, а потом через 9 месяцев бейби-бум:)

Сильный и непреодолимый Инстинкт хорош для зверей. А мы то все-таки человеки разумные =)
Секс и удовольствие

Если бы не было удовольствия, то секс бы не связывал и пары бы складывались из-за характеров, интересов и прочих душевных сходств, а не ради поипацца.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 05:06:31 от Камилла Верон »

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #94 : 09 Июля 2010, 05:04:17 »

От недостатка секса разваливаются те пары, в которых у одного постоянно чешеться. Иногда мне не хочется секса по две-три недели (особенно сейчас, в аццком пекле) и что? У любимого не чешется, и для него это не "утомительное воздержание", а просто перерыв. Бывает, мы меняемся местами.

А бывает, когда не "иногда", а одному из партнеров в принципе раза в месяц достаточно, а другому нет. Или кто-то вообще не получает удовлетворения от всего этого дела. Полноценной половой жизнью это назвать нельзя. В таком случае говорят о сексуальной несовместимости. И из-за этого действительно рушатся семьи:) Жизнь, она такая.

Если бы не было удовольствия, то секс бы не связывал и пары бы складывались из-за характеров, интересов и прочих душевных сходств, а не ради поипацца.
Это называется "друзья", ага:)
А животные кстати пар и не образуют. За редкими, обвешанными мифами и преувеличениями, исключениями)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 05:06:34 от Zenker »

Оффлайн Arisu

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 09 Июля 2010, 05:08:53 »
Отклонения на то и отклонения, чтобы купироваться и уничтожаться.

М и Ж есть у многих животных и у всех млекопитающих, в частности. Два пола не просто так придуманы, что ударяться в однополую любовь. К слову сказать, среди животных такого пидарства нет. Есть только мини-секс между самцами как символ доминирования. Но эти самцы потом "за ручку" не ходят и не лижуться =)

Может, если для Вас, это так нормально, то вы и сами не против? О_о

Простите, инвалиды - тоже отклонения, дети с синдромом Дауна - тоже отклонения, давайте их всех уничтожим, так? Старики - бесполезны, давайте выход на пенсию заменим газовой камерой. По вашей логике именно так.
 А если вы так в этом случае не думаете - то это уже предвзятое отношение к гомосексуалам - соответственно вы гомофоб, с чем вас и поздравляю. Обыкновенно, нормальному здоровому человеку плевать кто с кем спит. А если у него начинает чесаться, и он кричит что таких под танки, что их поубивать надо - поздравляю, латентный гомосексуализм.

Нельзя человека, которому не нравится то, что нравится большинству (а именно - противоположный пол) записывать в моральные уроды. Для тех кто не знает, Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка болезней, так что предъявлять претензии так же бесполезно, как регулировать число совокуплений у "нормальной" семьи.
 И да, исследования показали, что если ребенок воспитывается гомосексуальной парой, это не означает что он тоже будет гомосексуалом. Процент их в таких парах равен проценту в гетеросексуальных парах. И знаете, уж лучше пусть он воспитывается в такой семье, чем живет в детдоме.

Оффлайн Fokuz

• Старожил
« Ответ #96 : 09 Июля 2010, 05:11:07 »
Согласитесь что без секса и связаного с ним удовольствия семейная жизнь была бы унылым гавном, только сплошные заботы и хлопоты. Неспроста нам дано получать от секса удовольствие, мы как человеки разумные смогли бы препятствовать инстинкту размножения, который сулил бы тока заморочки. Говорю от лица себя, мужика до мозга костей.

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #97 : 09 Июля 2010, 05:12:31 »

А бывает, когда не "иногда", а одному из партнеров в принципе раза в месяц достаточно, а другому нет. Или кто-то вообще не получает удовлетворения от всего этого дела. Полноценной половой жизнью это назвать нельзя. В таком случае говорят о сексуальной несовместимости. И из-за этого действительно рушатся семьи:) Жизнь, она такая.

Это называется "друзья", ага:)
А животные кстати пар и не образуют. За редкими, обвешанными мифами и преувеличениями, исключениями)

В той ситуации, о которой фантазирую я, это были бы спутники жизни =) Да, больше друзья, но лучше друг, чем коллега по постели. И то, что люди, которые в принципе нормально могли бы жить друг с другом, но несходны в сексе, не могут быть вместе - вы считаете это хорошо? Подходящих "половинок" и так очень мало, а еще приходиться ограничивать их круг собственными постельными закидонами. Вы думаете, что так лучше? Я думаю, что нет. Что если бы не было в сексе удовольствия - отношения были бы более искренними, не было бы измен и пробежек "на сторону", только из-за того, что жена плохо сосет, а у мужа плохо стоит. Разве это важно? Конечено нет. Но чертово чувство "ах все трахаются и оргазмируют, а я нет" всему мешает =(

И такое бывает. Надо просто грамотно выбирать пару. Я не испытываю оргазма в его нормальном виде от секса с любимым. Ну и что? Это не мешает мне желать и желать только его! =^_^=
Согласитесь что без секса и связаного с ним удовольствия семейная жизнь была бы унылым гавном, только сплошные заботы и хлопоты. Неспроста нам дано получать от секса удовольствие, мы как человеки разумные смогли бы препятствовать инстинкту размножения, который сулил бы тока заморочки. Говорю от лица себя, мужика до мозга костей.

У человека инстинкта размножения нет. Зачем нужно его вводить? Есть только осознание "в старости я буду один" и все такое. Но именно инстинкта нет.

Простите, но моя семейная жизнь совсем не говно и без секса. Я получаю массу удовольствия (вполне сравнимого с постельным) от прикосновений к любимому, от проведения совместного досуга и проч. В нашем обычном вечере нет ничего такого, что заставило бы меня взгрустнуть или приуныть.
Скорее всего, то, что Вы называете хлопотами, для меня таковыми вообще не являются
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 05:07:17 от Камилла Верон »

Оффлайн Arisu

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 09 Июля 2010, 05:18:54 »
У человека инстинкта размножения нет. Зачем нужно его вводить? Есть только осознание "в старости я буду один" и все такое. Но именно инстинкта нет.

Простите, но моя семейная жизнь совсем не говно и без секса. Я получаю массу удовольствия (вполне сравнимого с постельным) от прикосновений к любимому, от проведения совместного досуга и проч. В нашем обычном вечере нет ничего такого, что заставило бы меня взгрустнуть или приуныть.
Скорее всего, то, что Вы называете хлопотами, для меня таковыми вообще не являются

Инстинкт есть желание секса - это и есть инстинкт размножения.
 Вот у вас его нет похоже, именно вы руководствуетесь принципом "в старости я буду один".

А по поводу секса и удовольствия вспомнилась отличная фраза "Слепому очень трудно объяснить, что такое закат"
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 05:07:32 от Камилла Верон »

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #99 : 09 Июля 2010, 05:22:40 »
В той ситуации, о которой фантазирую я, это были бы спутники жизни =) Да, больше друзья, но лучше друг, чем коллега по постели. И то, что люди, которые в принципе нормально могли бы жить друг с другом, но несходны в сексе, не могут быть вместе - вы считаете это хорошо?
Опять таки, это похоже на дружбу) Да и посмотрите с другой стороны, ну допустим нету секса. И что? Принципиально все то же самое. Я люблю хоккей, она - фигурное катание. Развод! Это шутка, есесно, но смысл понятен, думаю) Все-таки секс и связанное с ним удовольствие - это то, что нам дано, и с этим нельзя не считаться. Здесь и дополнительные бонусы и дополнительная ответственность. Я про всякие измены итп. Это уже от нас зависит, как этим распорядиться. Да, из-за секса все может пойти не так, но и когда с ним все хорошо, от этого отношения только выигрывают) Ну будем считать это таким испытанием чтоли)

Я не испытываю оргазма в его нормальном виде от секса с любимым. Ну и что? Это не мешает мне желать и желать только его! =^_^=
Вот сам был в такой же ситуации с девушкой. Проблему решили - все были очень довольны) На отношениях сказалось самым лучшим образом, хотя и до того было все хорошо. А расстались в итоге ну саааавсем по другой причине.

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #100 : 09 Июля 2010, 05:23:07 »
Простите, инвалиды - тоже отклонения, дети с синдромом Дауна - тоже отклонения, давайте их всех уничтожим, так? Старики - бесполезны, давайте выход на пенсию заменим газовой камерой. По вашей логике именно так.
 А если вы так в этом случае не думаете - то это уже предвзятое отношение к гомосексуалам - соответственно вы гомофоб, с чем вас и поздравляю. Обыкновенно, нормальному здоровому человеку плевать кто с кем спит. А если у него начинает чесаться, и он кричит что таких под танки, что их поубивать надо - поздравляю, латентный гомосексуализм.

Нельзя человека, которому не нравится то, что нравится большинству (а именно - противоположный пол) записывать в моральные уроды. Для тех кто не знает, Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка болезней, так что предъявлять претензии так же бесполезно, как регулировать число совокуплений у "нормальной" семьи.
 И да, исследования показали, что если ребенок воспитывается гомосексуальной парой, это не означает что он тоже будет гомосексуалом. Процент их в таких парах равен проценту в гетеросексуальных парах. И знаете, уж лучше пусть он воспитывается в такой семье, чем живет в детдоме.

Старики это старики. Это отдельная тема. Старики кстати выполняют очень важную образовательную функцию, хотя бы.
Инвалидов, получивших инвалидность в течение жизни - жалко. Тех матерей, которые рожают детей с отклонениями - танками. И дело не "пложении уродов", а в том, что родив такого человека, мать обрекает его на страдания в любом случае. Даже если он приспосабливается к жизни или становиться гением в какой-то науке, то он все равно чувствует себя и физически относительно других является неполноценным. И без полноценных рядом ему будет очень сложно хотя бы выжить.

Про детдом согласна. Из двух зол меньшее в данном случае.

Я не считаю гомосекс болезнью и никогда не говорила об этом. Гомосекс - это отклонение в психике человека, то это 2-3% всего, б-г с ними. Остальное - это просто позеры, "не такие как все", слабые, внушаемые и т.д. люди. Которые СТАЛИ такими, а не родили с твердой уверенностью, что что-то не так.

Слово "гомофоб" тут уже обсуждали очень жарко. Я гомиков не боюсь и не испытываю к ним иррациональную ненависть. Я испытываю вполне рациональное, осознанное отвращение и неприязнь. А это уже под определение не попадает.

Оффлайн Fokuz

• Старожил
« Ответ #101 : 09 Июля 2010, 05:24:39 »

Я немного неправильно написал, надо было сказать что с моей точки зрения семейная жизнь без секса была бы унылым гавном. М и Ж отличаются немного как физически так и психически, женщины намного тоньше устроенны, более эмоциональны ... Я бы не подписался на семейную жизнь с её заморочками без компенсации сексом, да я такой... Ведь семейная жизнь это большая ответственность и ради чего, чтобы в старости не остаться одному?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 05:07:45 от Камилла Верон »

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #102 : 09 Июля 2010, 05:25:30 »
Вот у вас его нет похоже, именно вы руководствуетесь принципом "в старости я буду один".

А по поводу секса и удовольствия вспомнилась отличная фраза "Слепому очень трудно объяснить, что такое закат"

Не руководствуюсь. И в никаком обозримом будущем не собираюсь рожать. Вполне вероятно, что и необозримом тоже.

Простите, но я испытываю замечательные оргазмы  и знаю что это такое. Так что не слепому =)

И у меня есть точно такая же страсть и похоть. Я не фригидная злючка  :D

Просто я считаю, что без этого бы общество в целом было бы "здоровее", не знаю лучшего слова)
Я немного неправильно написал, надо было сказать что с моей точки зрения семейная жизнь без секса была бы унылым гавном. М и Ж отличаются немного как физически так и психически, женщины намного тоньше устроенны, более эмоциональны ... Я бы не подписался на семейную жизнь с её заморочками без компенсации сексом, да я такой... Ведь семейная жизнь это большая ответственность и ради чего, чтобы в старости не остаться одному?  

Вы только что сказали, что если бы не секс, Вы бы никогда не завели постоянных отношений. Вы уверены в том, что Вы именно это хотели сказать?
Опять таки, это похоже на дружбу) Да и посмотрите с другой стороны, ну допустим нету секса. И что? Принципиально все то же самое. Я люблю хоккей, она - фигурное катание. Развод! Это шутка, есесно, но смысл понятен, думаю) Все-таки секс и связанное с ним удовольствие - это то, что нам дано, и с этим нельзя не считаться. Здесь и дополнительные бонусы и дополнительная ответственность. Я про всякие измены итп. Это уже от нас зависит, как этим распорядиться. Да, из-за секса все может пойти не так, но и когда с ним все хорошо, от этого отношения только выигрывают) Ну будем считать это таким испытанием чтоли)

Да уж не изменить никак =) живем с чем есть)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 05:08:22 от Камилла Верон »

Оффлайн Arisu

• Пользователь
  • **
« Ответ #103 : 09 Июля 2010, 05:30:22 »
Не руководствуюсь. И в никаком обозримом будущем не собираюсь рожать. Вполне вероятно, что и необозримом тоже.

Простите, но я испытываю замечательные оргазмы  и знаю что это такое. Так что не слепому =)

И у меня есть точно такая же страсть и похоть. Я не фригидная злючка  :D

Просто я считаю, что без этого бы общество в целом было бы "здоровее", не знаю лучшего слова)
Страсть, секс, рождение детей завязано на любви. Если вы хотите все убрать, придется убрать любовь - именно то, что заставляет быть с человеком, не смотря ни на что. Дружба тоже завязана на любви. Это что получается, хотите лишить человечество эмоций? Чем мы будет тогда отличаться от животных? Да и хобби то тоже не будет - это "любимое" дело. Смотрите шире.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 05:08:37 от Камилла Верон »

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #104 : 09 Июля 2010, 05:34:44 »
Страсть, секс, рождение детей завязано на любви. Если вы хотите все убрать, придется убрать любовь - именно то, что заставляет быть с человеком, не смотря ни на что. Дружба тоже завязана на любви. Это что получается, хотите лишить человечество эмоций? Чем мы будет тогда отличаться от животных? Да и хобби то тоже не будет - это "любимое" дело. Смотрите шире.

Простите, но похоть и секс оооочень не всегда имеют хоть какое-то отношение к любви.
Страсть скорее синоним влюбленности чем настоящей любви.

Так что связь весьма призрачна. И существует она только исходя из настоящего положения вещей, а не из того, что я предлагаю.

Дружба не завязана на любви. Это любовь - подвид дружбы.

Оффлайн Fokuz

• Старожил
« Ответ #105 : 09 Июля 2010, 05:38:02 »
Вы только что сказали, что если бы не секс, Вы бы никогда не завели постоянных отношений. Вы уверены в том, что Вы именно это хотели сказать?
Скажите своему партнеру что не будете больше заниматься сексом , так как вы не испытываете разрадки от всего этого действа и что это в принципе вредно для женщины. Убежит тока пятки засверкают,  не спасет любовь и общие интересы.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 05:08:50 от Камилла Верон »

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #106 : 09 Июля 2010, 05:56:38 »
Скажите своему партнеру что не будете больше заниматься сексом , так как вы не испытываете разрадки от всего этого действа и что это в принципе вредно для женщины. Убежит тока пятки засверкают,  не спасет любовь и общие интересы.

Ваш, наверно убежит. Для меня это не вредно. И он обо всем в курсе, кстати.
Се. закройте нафиг тему. У кого-нить есть полномочия?

Если нет, то дайте мне)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 05:09:13 от Камилла Верон »

firewire

• Гость
Re: Про Би
« Ответ #107 : 22 Января 2016, 15:15:31 »
С девушками все немного попроще. Не с теми, которыя ярые прям лесби-лесби, а с теми, которые би.
Это может быть чистой воды любопытство, а может быть, желание подражать кому-то знаменитому или быть нитакимикаквсе.
И да, девочки иногда лучше знают, как доставить удовольствие себе и друг другу;) И не всегда могут сказать об этом парням, и не всегда парни захотят прислушиваться, и не всегда смогут сделать так, как просит девушка:)))

Единственное - я б не стала "пробовать" с девушкой, при имеющемся парне, имеющихся отношениях. Это, с моей точки зрения, оч некрасиво.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #108 : 22 Января 2016, 15:19:30 »
Парни не только не против, но и зачастую за.
Как говорится, "просыпаться в одной кровати с двумя женщинами - неповторимое ощущение".

Нифига, тесно, и вдруг кто нить храпит так вообще
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #109 : 22 Января 2016, 15:20:20 »
Брутус, серьезно, 2010 год? Да иди ты в жопу
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #110 : 22 Января 2016, 15:23:11 »
Не пойду!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #111 : 22 Января 2016, 15:23:31 »
Уже там?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #112 : 22 Января 2016, 15:24:05 »
Да иди ты в жопу
И пусть там купит нормальную кровать.
93

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #113 : 22 Января 2016, 15:26:59 »
И пусть там купит нормальную кровать.

Комфорт приносит слабость, я сплю на полу под тонким пледом, кстати от кроватей в доме я позбавлялся

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #114 : 22 Января 2016, 15:29:20 »
Неделя некропостинга на КМП? 2012 уже было, теперь 2010. Соревнование - кто глубже откопает?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #115 : 22 Января 2016, 15:31:47 »

Комфорт приносит слабость, я сплю на полу под тонким пледом, кстати от кроватей в доме я позбавлялся
А чего на полу?  Почему не на земле?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #116 : 22 Января 2016, 15:32:21 »
Соревнование - кто глубже откопает?

Несколько лет назад мир облетела новость, которая не оставила равнодушными даже людей от науки далеких: скелет мелкого древнего примата, купленный норвежским палеонтологом Йорном Хюрумом у неизвестного коллекционера, — недостающее звено в эволюционной цепочке между животным и человеком. Коллекционер попросил у ученого за экземпляр 1 миллион долларов. Палеонтолог назвал свою находку в честь дочери — Ида. После того как Ида оказалась в руках ученых, им удалось выяснить, что перед ними скелет молодой самки примата (ей меньше года). Судя по остаткам пищи, найденным у нее в желудке, местом ее обитания были кроны деревьев, где она питалась листьями и фруктами. Палеонтологи предположили, что Ида свалилась с дерева и повредила левую лапу (на скелете есть след сросшегося перелома). В какой-то момент во время водопоя Ида упала в озеро и провалилась глубоко в ил. Именно поэтому ее тело сохранилось почти без повреждений на протяжении 47 миллионов лет. Ида стала не только предметом горячих споров между учеными, но и героиней детской книги «Ида. Взгляд из прошлого», которую Хюрум написал совместно с Торстейном Хеллеве (на русском языке она вышла в издательстве «Пешком в историю» в переводе Светланы Карпушиной). С Йорном Хюрумом встретилась обозреватель «Ленты.ру» Наталья Кочеткова.
http://lenta.ru/articles/2016/01/21/jornhurum/

Я думаю, стюардессу можно глубже не копать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #117 : 22 Января 2016, 15:34:36 »
А чего на полу?  Почему не на земле?

Не очевидно? Потому что я сижу в квартире  а пол холодный очень

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #118 : 22 Января 2016, 15:35:23 »
Я думаю, стюардессу можно глубже не копать.

Да, пост сорокасемимиллионолетней давности на форуме найти вряд ли удастся.
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 07:56:27 от Камилла Верон »
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #119 : 22 Января 2016, 15:36:59 »
Не очевидно? Потому что я сижу в квартире  а пол холодный очень
Дык комфорт приносит слабость, не?
93