А бывает, когда не "иногда", а одному из партнеров в принципе раза в месяц достаточно, а другому нет. Или кто-то вообще не получает удовлетворения от всего этого дела. Полноценной половой жизнью это назвать нельзя. В таком случае говорят о сексуальной несовместимости. И из-за этого действительно рушатся семьи:) Жизнь, она такая.
Это называется "друзья", ага:)
А животные кстати пар и не образуют. За редкими, обвешанными мифами и преувеличениями, исключениями)
В той ситуации, о которой фантазирую я, это были бы спутники жизни =) Да, больше друзья, но лучше друг, чем коллега по постели. И то, что люди, которые в принципе нормально могли бы жить друг с другом, но несходны в сексе, не могут быть вместе - вы считаете это хорошо? Подходящих "половинок" и так очень мало, а еще приходиться ограничивать их круг собственными постельными закидонами. Вы думаете, что так лучше? Я думаю, что нет. Что если бы не было в сексе удовольствия - отношения были бы более искренними, не было бы измен и пробежек "на сторону", только из-за того, что жена плохо сосет, а у мужа плохо стоит. Разве это важно? Конечено нет. Но чертово чувство "ах все трахаются и оргазмируют, а я нет" всему мешает =(
И такое бывает. Надо просто грамотно выбирать пару. Я не испытываю оргазма в его нормальном виде от секса с любимым. Ну и что? Это не мешает мне желать и желать только его! =^_^=
Согласитесь что без секса и связаного с ним удовольствия семейная жизнь была бы унылым гавном, только сплошные заботы и хлопоты. Неспроста нам дано получать от секса удовольствие, мы как человеки разумные смогли бы препятствовать инстинкту размножения, который сулил бы тока заморочки. Говорю от лица себя, мужика до мозга костей.
У человека инстинкта размножения нет. Зачем нужно его вводить? Есть только осознание "в старости я буду один" и все такое. Но именно инстинкта нет.
Простите, но моя семейная жизнь совсем не говно и без секса. Я получаю массу удовольствия (вполне сравнимого с постельным) от прикосновений к любимому, от проведения совместного досуга и проч. В нашем обычном вечере нет ничего такого, что заставило бы меня взгрустнуть или приуныть.
Скорее всего, то, что Вы называете хлопотами, для меня таковыми вообще не являются