Все разделы > Рассказанные на форуме

Девочка-ромашка и сексуальное просвещение

<< < (3/12) > >>

ketty_muan:

--- Цитата: SilvFoxy от 28 Августа 2013, 18:14:37 ---по-моему, подобное в "поющих в терновнике" было)

--- Конец цитаты ---

Ага, помню. Только там девица рассказала таки своему мужчине, а мою подругу выручила родная сестра, случайно застав ее с кровавой юбкой.

NeOn:

--- Цитата: LiliRowan от 28 Августа 2013, 18:07:13 ---я тоже думаю что лучше сказать о менструациях ДО. Но вот когда говорить о сексе   ???

--- Конец цитаты ---
тогда же и скажите, чтобы сразу все
а так дети сейчас и без взрослых неплохо просвещаются

ketty_muan:

--- Цитата: LiliRowan от 28 Августа 2013, 18:07:13 ---ketty_muan, я тоже думаю что лучше сказать о менструациях ДО. Но вот когда говорить о сексе   ???

--- Конец цитаты ---

Моя мама тоже была в замешательстве и поэтому сказала фразу типа "если будут вопросы о мальчиках - ну не спрашивай ты сверстниц, они толком сами ничего не знают и ты никакой дельной информации не получишь. Как будет интересно - спрашивай, я без проблем все расскажу".
Ну и как мне стало интересно, собственно, и поговорили. Тоже совершенно спокойно (ну с поправкой на исключительно совковое отношение к сексу, мде). Если не ошибаюсь, то это было годам так ближе к 15ти. Но это я тормоз изрядный, по нынешним меркам.

Kraagesh:
Блеее... Мя просвещала соседская девочка, когда мя было 11. Она на 2 года младше меня.
Куда катится мир...

Blueberry:
О менструации - однозначно до!!! Представляю себе, какой нехилый шок может испытать неподготовленная к этому девушка. Но уж о менструации-то ваша кузина может с ней поговорить? Чего тут такого особенного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии