Все разделы > Рассказанные на форуме

Девочка-ромашка и сексуальное просвещение

<< < (4/12) > >>

Босячка:
Уже вполне можно ребенку мягко об этом рассказать, лучше конечно, если это будет мама объяснять

LiliRowan:

--- Цитата: NeOn от 28 Августа 2013, 18:21:21 ---тогда же и скажите, чтобы сразу все
а так дети сейчас и без взрослых неплохо просвещаются

--- Конец цитаты ---
Это да конечно. Но всё равно нужно поговорить. О том, что безопасно, развеять стереотипы, сказать что нормально. Да и мне спокойнее так будет а потом она расскажет подругам и их матери придут меня убивать из-за растления драгоценных невинных детишек;)

Blueberry, ну и о сексе кузина тоже может поговорить. Я интересуюсь - стоит ли мне себя предлагать, может племяшке будет легче со мной все выяснить?:)

Ээх, грядут большие разговоры:)

meryem:
Может, я живу в мире розовых пони, но я не знаю ни одну девушку, начавшую заниматься сексом в 12-13. Безусловно, вообще они существуют, но сказать, что

--- Цитировать ---современные дети уже в 12 вовсю сексяться.
--- Конец цитаты ---
- явное преувеличение. Настолько рано начинают те, кто либо связалась с каким-то взрослым (16+) хмырем, либо шляется по пьянкам. Короче, те, за кем родители не следят. А это явно не Ваша ситуация. Есть Вы, есть явно адекватная мать. Не теряйте близкую связь с девочкой, следите за ней, но в меру. Она сама должна хотеть вам рассказывать о своей жизни. В свое время моя тетя меня спасла, когда я как раз лет в 12 рассказала ей, что со мной по телефонным знакомствам познакомился парень лет 16-ти и зовет в сауну, ведь тогда я понятия не имела, что это значит. Тетя охренела заставила меня его послать и мягко объяснила, что сауна - это не только парилка ;)
Сейчас лучше подарите ей нормальную книжку для детей о сексе, а лет в 12-13 можно и о контрацепции рассказать.  Помню, когда я узнала, как легко забеременеть или заразиться ЗППП, и что если порвется презерватив, то придется пить постинор и тогда могут быть проблемы с циклом и прочая херь, то это отбило желание заниматься сексом на пару лет, как раз до 16-ти.

mad_dread:
в 12 лет вовсю? О_о
*ушел, посыпая тротуар песком*

LiliRowan:
Есть те, кто начинает в 12. Если выглядят постарше особенно ;)
 Тут наверно, дело в том, что такие могут плохо влиять на племяшку. Я беспокоюсь, что они могут забить голову племяшки глупостями. Особенно когда она в среднюю школу перейдет. Потому что она с сестрой живут в не очень таком районе. Не самый шлак, но похуже многих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии