Все разделы > Рассказанные на форуме

Девочка-ромашка и сексуальное просвещение

<< < (5/12) > >>

Босячка:
Вот поэтому, чем раньше вы правильные мысли в голову племяшке забьете, тем лучше, берите детские книжки штудируйте и вперед

Aksalin:
я думаю, пора уже говорить. от меня отбрыкивались, типа будет тебе 14, мы тебе Камасутру дадим, так и не дали причем. и тараканов у меня много теперь, увы. все равно ребенок узнает так или иначе, но не факт, что правильные вещи)) про месячные в первую очередь объясните и про гигиену, потому что уже через год-два могут начаться, а это всегда травма для девчонок, если они не в курсе, что это безопасно. личного опыта и особых запугиваний лучше не надо, говорите, что все нормально, не больно, не страшно, вообще прекрасный процесс. если забеременеет, тоже в наши времена это легко исправимо, лучше перестраховаться, но не сходить с ума по этому поводу. про уважение тоже неплохо бы объяснить, что все-таки лучше по любви и с достойным парнем, а не когда пьяный одноклассник в парадной обжиматься тащит

bashkipolovina:

--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2013, 17:43:56 ---Нас в 6 классе учили презерватив на огурец одевать  :-\

--- Конец цитаты ---
Ртом, я надеюсь?)

Alison:
Моей племяннице тринадцать. Многие её одноклассницы весьма распущены, а все маленькие мальчики из класса, зовут на вечеринки и предлагают посекситься. Бида пичаль, что творится в современном мире.

Я против того, чтобы она начинала раннюю половую жизнь. Поэтому я стараюсь объяснить ей, что ранний секс ошибочен. И всё, что ждёт этих девочек в будущем, совершенно безрадостно.

Главное поддерживайте с племянницей доверительные, искренние отношения. И тогда она сама придёт к вам со своими сомнениями и вопросами, а не натворит делов втихую.

Кстати месячные у неё начались как раз в десять лет. Так что вам стоит всё объяснить как можно скорее, чтоб девочка не испугалась.

inzhyr:
никогда не забуду как мама рассказывала мне что такое месячные, но сам сок был когда началась практическая часть о том как пользоваться прокладками и показывала как ее прицеплять к трусам ;D
это было мило и познавательно
намного лучше чем когда подругу затякала бабушка тем, что это стыыыыыдно >:( а учитывая, что месячные у нее начались рано, это реально была печаль(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии