Автор Тема: Ваш сын хотел ребенка - передайте ему  (Прочитано 67550 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Ваш сын хотел ребенка - передайте ему
« Ответ #360 : 01 Ноября 2018, 11:12:20 »
ProblemCreator, ты так защищаешь право не любить своих детей, будто это право отнимают.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #361 : 01 Ноября 2018, 11:22:26 »
Мисс, у меня нет детей, поэтому тут мне нечего защищать :)

Но меня восхищает, насколько люди легко проникаются до степени зомбирования идеями, которым и полувека не наберётся. Всю эту "особую связь", психологическое слияние до 3х лет и прочие эмоциональные контакты с ребёнком педалировать начали в конце XX века - и какие впечатляющие результаты получились уже к началу XXI :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #362 : 01 Ноября 2018, 11:24:18 »
Я лично просто удивляюсь, как вообще женщины в РФ до сих пор рожают. Это надо очень толстые стёкла в розовых очках иметь, ну и, разумеется, сильную веру в справедливый мир - что уж с ней то такого не случится, уж у неё то самый нитакой и замечательный муж на свете, а эти дуры сами виноваты пусть ложкой хлебают. Короче, всякая мизогиния, чтобы защититься.
Так может потому и рожают, что в большинстве своём умеют разбираться в людях и находить себе подходящих мужчин? Не берем в счет маргиналов, которые даже не знают откуда берутся дети, или не помнят факта сношения из-за пьяного угара. Большинство нормальных женщин умеет выбирать нормальных мужчин, нормально с ними жить, узнавать их, убеждаться в их намерениях и заводить детей.
И только какая-то малая часть - те кому не хватило мозгов, умения разбираться в людях и в малой части удачи - завывают о поголовном бросании детей отцами, хнычут о падении нравов и требуют карательного семейного кодекса. Такого, чтобы мужики не то что бросить, завести отказывались бы и в очередь на вазэктомию выстраивались бы с 16 лет.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #363 : 01 Ноября 2018, 11:25:46 »
Кстати, вспомнился "классный способ" сохранить семью: не дать убежища женщине с младенцем, вынудив вернуться к мужу. Тоже базируется на том, что женщина-то детей не бросит. :( А тут вот, нарушился принцип.
Имхо, тварь она, но не больше, чем мужик. А может и немного меньше, смотря какие там условия (если у него жилье и работа, а ей нечего есть?). Я все же делаю некоторую ставку на гормоны, и, имхо, если она ТАК делает - на то есть какая-то причина, что-то с ней очень сильно не так. Была же (до измены мужа) нормальная? Поэтому, имхо, или негде жить, или нечего есть, или депрессия, или что ещё.
Да, где типичные вопли про "видел, от кого ребенка заводил"? (Аналогия с "видела, от кого рожала").
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #364 : 01 Ноября 2018, 11:28:08 »
Я расскажу тебе, Стахаш, зачем женщины рожают ребёнка. Потому что хотят его и потому что любят.
Оймля..
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Ваш сын хотел ребенка, передайте ему
« Ответ #365 : 01 Ноября 2018, 11:29:48 »
если в крови вышеперечисленных при виде ребенка начинает плескаться море окситоцина - подойдут и подобные альтернативные варианты.

Нафига? Чтобы получилась очередная епнутая овуляшка с гнездованием, сцаньем под себя и обтиранием Ребеночка мочой? Чтобы быть хорошим родителем не обязательно заливаться гормонами умиления и прочим мимими.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #366 : 01 Ноября 2018, 11:39:36 »
если в крови вышеперечисленных при виде ребенка начинает плескаться море окситоцина - подойдут и подобные альтернативные варианты.

Нафига? Чтобы получилась очередная епнутая овуляшка с гнездованием, сцаньем под себя и обтиранием Ребеночка мочой? Чтобы быть хорошим родителем не обязательно заливаться гормонами умиления и прочим мимими.

сказал человек, не имеющий практического представления о родительстве, психологии, педагогике и физиологии.

куча прям экспертов, и что характерно, все бездетные и с образованием, не имеющим отношения к детям ни с какой стороны.

если не любите детей и не хотите рожать - лучше всего не рожать. это самый разумный выбор. рожать, заранее не зная нужны ли тебе самой дети - это уже очень тупой и безответственный поступок. и не надо тут утверждать, что тупые овцы, не способные даже нормальное решение принять, ни в чем не виноваты. равно как и бараны их любезные.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2018, 11:47:22 от Улитка на склоне »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #367 : 01 Ноября 2018, 11:43:57 »
Ну ок, хватит махать корочками. Расскажи, что такого дают гормоны матери, чего не может сделать любой другой адекватный человек? Жопку помыть, памперс поменять, смесь развести, покормить, масскажик, поиграть в "где носик?" и "чей пальчик?", следить за температурой, здоровьем, гулять. На каком этапе тут нужно море окситоцина до дрожи в коленках и взлета до небес от счастья?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #368 : 01 Ноября 2018, 11:48:01 »
Я расскажу тебе, Стахаш, зачем женщины рожают ребёнка. Потому что хотят его и потому что любят.
Звучало почти нормально до пассажа о мужиках.
Нельзя просто так взять и не сп*здануть х*йни, в общем.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #369 : 01 Ноября 2018, 11:51:11 »
С моих родов пол года прошло. Все те жалкие крохи гормонов, которые были моими, а не терапией, давным давно повыветрились все.
И рожала я осознанно, когда ребёнка захотела и поняла, что полюблю. Для себя, да. Женщины вообще рожают для себя, а не для мам, пап, мужей и треть Вась.

Эээ, ты главное своему ребенку хуергу про "не для мужей" не втирай.
Чот представила себе - счастливая семья, молодые родители, папа обожает ребенка и тут фигак "а я ващет для себя родила, тут тут ложка спермы и банкомат, захочу с тобой буду жить, захочу уйду, главное что ребенок мой"

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #370 : 01 Ноября 2018, 11:52:48 »
Эээ, ты главное своему ребенку хуергу про "не для мужей" не втирай.
Чот представила себе - счастливая семья, молодые родители, папа обожает ребенка и тут фигак "а я ващет для себя родила, тут тут ложка спермы и банкомат, захочу с тобой буду жить, захочу уйду, главное что ребенок мой"
А то что она ребенка родила потому как сама хотела, делает папу банкоматом?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #371 : 01 Ноября 2018, 11:53:46 »
Николь, ты когда-нибудь видела детдомовских детей? в детдомах работают адекватные люди, способные и делающие все, перечисленное тобой. все еще разницу не понимаешь?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #372 : 01 Ноября 2018, 11:56:28 »
Николь; ты когда-нибудь видела детдомовских детей? в детдомах работают адекватные люди, способные и делающие все, перечисленное тобой. все еще разницу не понимаешь?

Ненене, ты разговор в сторону количества не уводи. Если у родной, биологической матери 20 детей они тоже диковатые, как зверята. Внимание и забота ресурс ограниченный. Мы пока об одном ребенке, которому, как ты уверяешь непременно нужна мама с окситоцином, а иначе никак.

А то что она ребенка родила потому как сама хотела, делает папу банкоматом?

Ну хотя бы. А то брать от мужа только ложку спермы и дальше всё для себя это совсем уж недальновидно.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #373 : 01 Ноября 2018, 11:58:50 »
Ну хотя бы. А то брать от мужа только ложку спермы и дальше всё для себя это совсем уж недальновидно.
То есть, если мать любит ребенка и вот прямо таки САМА ХОТЕЛА, родила не потому что кто-то попросил, то мужик там автоматом спермодонор, банкомат, водитель, грузчик?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #374 : 01 Ноября 2018, 12:02:01 »
То есть, если мать любит ребенка и вот прямо таки САМА ХОТЕЛА, родила не потому что кто-то попросил, то мужик там автоматом спермодонор, банкомат, водитель, грузчик?

В контексте "Женщины вообще рожают для себя, а не для <...> мужей" да.

cagüentó

• Гость
« Ответ #375 : 01 Ноября 2018, 12:07:40 »
Николь, мама с окситоцином нужна, когда, например, третья бессонная ночь подряд, у ребенка не то колики, не то зубы, он орёт, лягается, а ты хочешь спать, писать, жрать, выпить таблетку, да просто повтыкать в телефон. Но стоит отойти от кроватки, ребенок краснеет, и начинает орать. Тут и соседи уже по батареям постукивают. И отец ребенка на кровати скукоржилмя - ему завтра на работу. А ты понимаешь, что, кроме как замотать ребенка в слинг, и ходить с ним взад-вперед по комнате, ничего больше его не успокоит. И плакал твой сон. А нехватка сна творит жуткие вещи. Тут и руки чешутся схватить гада, встряхнуть его, и обругать.
А окситоцинчик, ска, он заставляет сопереживать. Пожалеть, обнять, и нарезать эти круги по комнате, а не пинать двери в злобе.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #376 : 01 Ноября 2018, 12:09:50 »
В контексте "Женщины вообще рожают для себя, а не для <...> мужей" да.
Хорошо, так а для кого надо рожать то тогда?
Вот у Сансет мама ребенка любит. Для мамы детей рожают? Для мужа? Для *с придыханием* государства Российского? ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #377 : 01 Ноября 2018, 12:11:02 »
Ненене, ты разговор в сторону количества не уводи. Если у родной, биологической матери 20 детей они тоже диковатые, как зверята. Внимание и забота ресурс ограниченный. Мы пока об одном ребенке, которому, как ты уверяешь непременно нужна мама с окситоцином, а иначе никак.
а причем тут вообще количество?  :o ты что, считаешь, что в дд дети страдают только от того, что их там много, а нянька одна?
очень странно, что приходится объяснять такие прописные истины, что ребенку для гармоничного развития нужна любовь родителей, чувство защищенности и (хаха) собственной важности в семье.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #378 : 01 Ноября 2018, 12:27:20 »
Николь, мама с окситоцином нужна, когда, например, третья бессонная ночь подряд, у ребенка не то колики, не то зубы, он орёт, лягается, а ты хочешь спать, писать, жрать, выпить таблетку, да просто повтыкать в телефон.
Угу. Вот только моя двадцатилетняя бездетная тетка делала это без всякого окситоцина, ибо она училась по полдня и могла отоспаться днем, а моей матери и ее сестре надо было на работу с утра. Причем кротости и терпения на этот случай у нее было куда больше, чем у маман.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #379 : 01 Ноября 2018, 12:33:23 »
Угу. Вот только моя двадцатилетняя бездетная тетка делала это без всякого окситоцина, ибо она училась по полдня и могла отоспаться днем, а моей матери и ее сестре надо было на работу с утра. Причем кротости и терпения на этот случай у нее было куда больше, чем у маман.
вот мы и приплыли. значит окситоцин только у недавно родивших женщин бывает, да?  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #380 : 01 Ноября 2018, 12:38:40 »
вот мы и приплыли. значит окситоцин только у недавно родивших женщин бывает, да?  ;D

Конечно, прям при зачатии впрыскивается  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #381 : 01 Ноября 2018, 12:48:30 »
Николь чет упоролась.
Думаю, она просто недостаточно явно выразила мысль, что упарываться на "ребёнок ТОЛЬКО МОЙ патамушта Я его хотела и пусть весь мир(включая мужа) отсосёт!!!" тоже не есть хорошо. Другой конец той же шкалы маразма, что и рожать для мужа, для мамы или ещё для кого/чего-нибудь. А истина вапще-то где-то посередине.

(и нашу яжемать-всея-КМП ещё ждёт удивительное открытие, что любить существо со своим мнением не то же самое, что мимимишного младенчика, а она не согласных с собой не может не то что любить, а даже воспринимать спокойно, без фонтанов говна, и аргументировать свою позицию не может иначе как оскорблениями).
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #382 : 01 Ноября 2018, 12:52:11 »
если посмела выползти из угла, куда её загнали
Главное как мужик, так он сам всё должен знать прямо с момента снимания с женщины трусов, и нести ответственность и за свои решения, и за её решения. А если сцука такая попытается шаг влево, шаг вправо - давайте ему наказаний придумаем. А как женщиа - так её бедняжку загнали в угол, она же ни думать не умеет, ни принимать решения, и все её заставляют. Стахашизм.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #383 : 01 Ноября 2018, 12:54:06 »
Поэтому если женщина забеременела обманом и оставляет ребенка, мужик ей не должен ничего - а вот ребенку должен, потому что без его деятельного участия ребенок бы не появился на свет.
Если мужик - донор спермы, и его семенным материалом кто-то успешно воспользовалась, он - должен получившемуся ребенку?
Без его деятельного участия (акта донорства) ребенок бы на свет не появился.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2018, 13:18:14 от hebert »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #384 : 01 Ноября 2018, 12:54:45 »
Воистину - теоретики такие теоретики

Сансет, не в обиду, но ты с полугодовалым младенцем уже начала считать себя практиком?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #385 : 01 Ноября 2018, 12:58:34 »
Плюс первые полгода таки весьма тяжелые, дальше легче, хотя характера и своего мнения становится гораздо больше.
93

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #386 : 01 Ноября 2018, 13:00:02 »
дофига бы женщин так могли и так делали
ЗАЧЕМ рожать ребёнка, если ты не хочешь его воспитывать? Родить, а потом сбросить на других людей -- В ЧЁМ сакральный смысл сего оhуительного действа?
Я не хочу никого воспитывать -- я не рожаю. Это очень просто, гораздо проще, чем родить. Ты, кстати, тоже рожать не рвёшься. Нафейхоа ты отстаиваешь право каждой дуры рожать непонятно кому непонятно зачем? Твоя упоротость такая многогранная, я hуею. То ты за доhуя осознанное родительство топишь, за всякие там экзамены для будущих родителей и стерилизацию заваливших, а то вдруг «Рожайте бездумно, забивайте на детей болт, никто не может вам запретить».
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #387 : 01 Ноября 2018, 13:01:29 »
Сансет, я бы хотела вернуться к этой теме в конце твоего великого пути. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #388 : 01 Ноября 2018, 13:07:28 »
Представил в красках, как дух Лой приходит к духу Сансет и начинает нежно колупать мозговую эктоплазму...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #389 : 01 Ноября 2018, 13:13:25 »
Надеюсь, что конец пути после моей смерти будет. А там я тебя видеть и слышать не хочу.

И вправду правду говорят, что первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные — их же с мамой приходится жить.  ;D

Представил в красках, как дух Лой приходит к духу Сансет и начинает нежно колупать мозговую эктоплазму...

Вайс, не, тут Сансет, прям скажем, уже повезло: мне из ада до нее лететь откровенно лень будет.  ;D Даже при всей моей любви к уестествленью мозговой эктоплазмы.  ::)