Все разделы > Рассказанные на форуме
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
Sakura:
--- Цитата: Simka от 19 Ноября 2013, 20:42:48 ---Коза с баяном, я сталкивалась с разными дебильными заданиями. Но, как выше уже описала я, и Сакура тоже, это задание вполне вменяемое и не запредельное для ученика 3-го класса.
А как у малого с логикой вообще?Какие-то тесты пробовали вместе решать?Интересные задачки?
--- Конец цитаты ---
Что самое смешное - у меня как раз с такими задачами не очень, мне проще по формулам решать))
--- Цитата: Айбу от 19 Ноября 2013, 20:41:13 ---Я читер, я прикинула, что в 14 сумма цифр 5 и умножила на 2
--- Конец цитаты ---
О_О
но.... зачем?!
Коза с баяном:
--- Цитата: Simka от 19 Ноября 2013, 20:42:48 ---Коза с баяном, я сталкивалась с разными дебильными заданиями. Но, как выше уже описала я, и Сакура тоже, это задание вполне вменяемое и не запредельное для ученика 3-го класса..
--- Конец цитаты ---
никто не говорит что оно запредельное. просто я перелистала все его учебники и рабочие тетради и ничего подобного не нашла. значит, им не объясняли, как делается, а сразу дали попробовать решить на контрольной.
решила только одна девочка из всего класса.
если им хоть как-то объясняли, мой более-менее соображает. на твердую четверку. и мне может рассказать.
а если не объясняли, смотрит как баран на новые ворота. и если я объясняю что-то новое, он мне не верит.
потом приходит из школы и говорит: а учительница сказала точно как ты, слово в слово )))))
Цитруска Песцова:
Сакура - десять кратно пяти и двум. ;D
Margot:
Перебрать таблицу умножения на 7. И всех делов.
Sakura:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 19 Ноября 2013, 20:48:18 ---Сакура - десять кратно пяти и двум. ;D
--- Конец цитаты ---
Песец, но кратность же - не сумма)))
Навигация
Перейти к полной версии