Все разделы > Рассказанные на форуме

Дураки или нет

<< < (4/13) > >>

Karund:

--- Цитата: Ёжа от 24 Января 2014, 19:10:17 ---Экзамен - это во многом еще и лотерея. Преподаватели могут быть субъективны. Студенту может не повезти с особо замороченными вопросами. От нервов он может забыть то, что раньше знал.
У меня в годы учебы был такой случай. Я сдала экзамен по английскому на 5, а по современному русскому языку на 3. Хотя русский - мой родной язык (и даже в роду никаких других народностей, по крайней мере до прапрабабушек и прапрадедушек точно, не было). А просто с преподавателем не повезло, сдавали не той хорошей женщине, которая у нас постоянно уже 4 года вела практические занятия, а той, которая только 1 семестр читала лекции, специфической тетке. Тогда было обидно, а сейчас кажется смешно. Вот как так можно, судя по результатам экзамена, неродной язык знать лучше родного?  ;D

--- Конец цитаты ---
Я вот умудрился с огромным трудом сдать на 3 экзамен по английскому, на котором я свободно читаю и неплохо говорю. Притом, что парень, знающий его на уровне пятого класса, сдал этот экзамен на пять.
Так что это ещё не самое страшное.

Мрачный Эльф:
ху* знает, но по КСЕ в моем универе мы проходили виды и прочие приблуды дизтоплива, нефть (и как ее добыть, ага) и еще антифризы... муть какая-то. я сдала на 4. это была моя первая 4-ка 1го курса второй сессии.я рыдал как сволочь. учила весь месяц, задрачивала свои конспекты, учебник и все, что было связано с предметом. в итоге на экзамене разнервничалась, сказала, что на дне канистры остается мазут (потом исправилась, на 2 остальных вопроса ответила без запинки все верно) и мне поставили 4. после этого я больше никогда не учила материал к экзамену, только читала 2 раза. ибо потеряла веру в преподов и зубрежку.

Vermillion:
котаны,  это был ТЕСТ на конкретную тему.

Faceless:
а че, ни у кого телефонов что ли не было?
или интернета?

Mu:

--- Цитата: Vermillion от 24 Января 2014, 20:07:57 ---котаны,  это был ТЕСТ на конкретную тему.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, тут дело в отношении. Типа раз заочка - ну пожалеют, три-то поставят, можно не напрягаться и тд.

КСЕ - вполне интересный предмет. Эх, если б нам его еще нормально читали в свое время....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии