Все разделы > Рассказанные на форуме

Дураки или нет

<< < (5/13) > >>

Loy Yver:
О, у меня КСЕ читала дочка Даниила Гранина. Мировая тетка. А реферат я ей писала на тему "Есть ли жизнь на Марсе?"  ;D Ну или типа того.  ;D Слава Мерлину, я училась до злоипучих тестов.

Sankaritarina:
У нас был в прошлом году КСЕ, а в этом году проводили тестирование на эффективность вуза. Наш курс как раз на КСЕ проверяли. Вопросы были лютые просто, типа "представьте, что на симпозиуме собрались Аристотель, Ньютон и Хокинг, кто из них и как дает определение пространству?"
А еще у нас по этому предмету была ужасно нудная преподавательница. Халва богам, что мне поставили автоматом.

Loy Yver:

--- Цитата: Sankaritarina от 24 Января 2014, 20:58:16 ---У нас был в прошлом году КСЕ, а в этом году проводили тестирование на эффективность вуза. Наш курс как раз на КСЕ проверяли. Вопросы были лютые просто, типа "представьте, что на симпозиуме собрались Аристотель, Ньютон и Хокинг, кто из них и как дает определение пространству?"
А еще у нас по этому предмету была ужасно нудная преподавательница. Халва богам, что мне поставили автоматом.

--- Конец цитаты ---

Хе. Хороший вопрос. С Аристотелем и Ньютоном все понятно, а на Хокинге я зависла.  ;D

Ленивый ленивец:
Самым, даже не сложным, предметом у моей группы, а также у биологов, физруков и педпсихов был зачет по БЖ  :-\ . Препод не ставила зачет если в тесте из 150 вопросов было больше 3-4х ошибок. Епаный стыд, одним словом.
Очень стыдно до сих пор  :-[ , но пересдавали все. (некоторые и не по одному разу)

Sankaritarina:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2014, 21:13:23 ---Хе. Хороший вопрос. С Аристотелем и Ньютоном все понятно, а на Хокинге я зависла.  ;D

--- Конец цитаты ---

Мы его идей в ходе курса даже не касались) Тест проводился онлайн на каком-то супер-пупер-сайте с индивидуальным ключом доступа для каждого студента.
Еще там был вопрос: "Перед вами фото "(название фотографии)", сделанное в 2002 году телескопом "Хаббл", заслужившее кучу наград (их перечисление строк на семь текста). Посмотрите на фото и ответьте, какие из запечатленных объектов имеют наибольшую температуру? А) голубые Б) большие В) маленькие Г) тусклые"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии