Все разделы > Рассказанные на форуме

Иди к психологу!

<< < (4/8) > >>

мать-Ехидна:
Амбер, ищите другого психолога. Если после нескольких сеансов нет никакого продвижения, либо спец фиговый, либо хороший, но не ваш. И что значит

--- Цитировать ---когда начинаются вопросы, то я просто не могу с собой справиться. До истерики. Это был 3-ий сеанс.

--- Конец цитаты ---
Что такого в плаче и истерике? У психологов люди очень часто рыдают, и ничего противоестественного в этом нет.

Nicole White:
Вопрос в никуда, можно не отвечать. А какого рода у Амбер проблемы что прям вот без психолуха никак? И в детстве и в юности, прям зависимость какая-то.
Я в свое время тоже ходила пару раз и тоже не ахти какой оратор, т.к. объясняя проблему пришлось вылить ушат гавна почти на всю родню, однако справилась. И кстати первый мой псих жевал сопли и толком ситуацию не разрулил, сменила спеца и дело сразу пошло-поехало.

Яххи:
+1, напишите на бумаге и дайте прочитать, сказав, что не можете говорить вслух. Он прочитает, и уже по мотивам прочитанного будет задавать вопросы, чтобы выяснить подробности. Я так делала. Это вполне нормально.

Tilka_Beermaker:
Идите сразу к психотерапевту, нафига вам психолог с такими тараканами.

greek girl:
Легкого и простого пути нет, все равно придется преодолевать этот стыд и начинать говорить. Насколько я знаю, психологов-медиумов пока еще нет.

Но чтобы облегчить как-то этот процесс, вам нужно найти психолога, которому вы сможете доверять. Как мне кажется, вы настолько закрыты, потому что боитесь реакции на ваши мысли и чувства. Т.е. вы их скажете  - а над вами посмеются.

Поэтому вам надо или искать психолога, который специализируется на похожих проблемах или даже сам через это прошел (наверняка же есть какие-то городские форумы и тд, там можно найти общение психологов и ознакомиться с позициями каждого)
Или - групповая терапия, смотря какая у вас проблема. Вы можете прийти в группу и ничего не рассказывать, а только слушать других. И потом захочется и самой выговориться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии