Автор Тема: Нежданный сюрприз  (Прочитано 25991 раз)

Sankaritarina

• Гость
Нежданный сюрприз
« : 08 Февраля 2014, 15:40:04 »
Нытьё.
Вчера в обед нежданно-негаданно приехал в гости мой друг из Питера. Родители позвали его на чай, за разговором выяснили, что вписать его некуда, и он собрался снимать номер в гостинице у вокзала, убедили его ночевать у нас. Приехал он на два дня, город посмотреть, со мной и еще одной общей знакомой пообщаться.
Мой парень такому сюрпризу естественно не обрадовался. Я его понимаю, приехал какой-то хрен с горы, поселился в квартире с твоей девушкой, да еще и на все выходные тут остается. Он не закатывает скандалов, просто стал молчаливый и злится постоянно. Я попыталась их познакомить, думала, может, найдут общий язык. Не нашли.
Друг, конечно, завтра в обед уже уезжает, но с его приезда я как в аду, между двух огней. Вроде и приезду рада, а вроде и тяжело на сердце оттого, что любимый злится. Такие дела.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Нежданный сюрприз
« Ответ #1 : 08 Февраля 2014, 15:43:22 »
Выдохните и успокойтесь, друг уедет и разберетесь со своим парнем. А почему собственно ваши родители его у вас оставили?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #2 : 08 Февраля 2014, 15:45:04 »
Дотерпите до отъезда и впредь продумывайте запасной вариант хаты для ваших друзей мужеского полу. А парню возместите моральный ущерб в меру своей испорченности
я всегда тут была

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 08 Февраля 2014, 15:45:30 »
Только просветлённый Будда бы в такой ситуации не начал давить говно.
Хорошо ещё разборки не устроил.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #4 : 08 Февраля 2014, 15:56:06 »
Выдохните и успокойтесь, друг уедет и разберетесь со своим парнем. А почему собственно ваши родители его у вас оставили?

Сама уже не справляюсь, валерьянки пойду накапаю. Ну просто вышло так, он в гости зашел, родители начали спрашивать, где он ночевать собрался и всё такое. Он ответил, что комнату снимет. Они сказали, нечего тебе тратиться, оставайся у нас.

Дотерпите до отъезда и впредь продумывайте запасной вариант хаты для ваших друзей мужеского полу.

Дык я не знала, что он приедет. Он решил мне таким образом сюрприз устроить, приехал без предупреждения.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 15:57:40 от Sankaritarina »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 08 Февраля 2014, 15:56:58 »
А че парень автора так напрягся? Авторша с гостем ахается что ли? Или там квартира размером с чулан и все спят друг на друге и всякое может быть?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 16:00:53 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #6 : 08 Февраля 2014, 15:58:28 »
Ну парня я понимаю ,не каждый день у девушки такие друзья находятся, что родители чаем поят и ночевать оставляют
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #7 : 08 Февраля 2014, 16:07:24 »
У меня как-то друг неожиданно почти на полтора месяца вписался.
Приехал на сдачу, а её перенесли и в общагу не пустили. Ну что, бывает.
Познакомила со своим парнем, поставила перед фактом, что повода для ревности нет, но если очень уж хочется - то пусть приезжает и тоже спит на полу на спальнике, контролирует.
Прошло спокойно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 08 Февраля 2014, 16:21:06 »
Как я парня понимаю. Меня тоже бесят люди, причиняющие кому-то добро за мой счет.
Это я о родителях девушки, приглашающих гостей в чужой дом, не спрашивая согласия у там проживающих, если кто не понял.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Февраля 2014, 17:16:39 »
Как я парня понимаю. Меня тоже бесят люди, причиняющие кому-то добро за мой счет.
Это я о родителях девушки, приглашающих гостей в чужой дом, не спрашивая согласия у там проживающих, если кто не понял.
ваше дело. но какое отношение ваша ситуация имеет к ситуации ТС?
парень автора не живет с ними, поэтому родители имели полное право не спрашивать чьего-то мнения и оставить ночевать.

я такой фигни не понимаю. если там простая дружба, то какая разница - мужского или женского пола друг заночевал?
если парень так не верит своей девушке (что та с другом ахаться прям при родителях будет), то либо пусть вообще отношения рвет, либо ночует рядом на полу.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 08 Февраля 2014, 17:18:34 »
Помнится в "Моей прекрасной няне" была шикарная фраза: "Я Маше доверяю, я её одноклассникам не доверяю"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Февраля 2014, 17:23:29 »
и че? ну положил "друг" глаз на подругу? она от этого должна ему сразу дать что ли?)))

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #12 : 08 Февраля 2014, 17:25:07 »
Я не понимаю, там на всех одна постель что ли? И для родителей и для девушки с другом и еще 20 таджиков?
И вообще, не знакомиться в данной ситуации как-то совсем странно  ???

Забрал бы девушку жить к себе на пару дней, раз такой ревнивый...

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #13 : 08 Февраля 2014, 17:29:04 »
ТС, вы ведь с другом раньше, чем с парнем, познакомились?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #14 : 08 Февраля 2014, 17:50:42 »
Как насчет на "время гостя" пойти жить к парню? Ежеминутная близость пару дней, много всякого приятного и неприличного = нет времени на ревность.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #15 : 08 Февраля 2014, 17:52:18 »
Как насчет на "время гостя" пойти жить к парню? Ежеминутная близость пару дней, много всякого приятного и неприличного = нет времени на ревность.
Родители будут звонить каждые две минуты и спрашивать, не достигли ли они оргазма.
----
Кроме того. Предлагаю проинвертировать ситуацию. Как бы вы отнеслись к тому, что к вашему парню приезжает его старая подруга?
разочаровался

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #16 : 08 Февраля 2014, 17:57:09 »
Мне почти не звонили. Даже три года назад. А если звонили - ну вытащила из-за щеки, пообщалась и дальше. Где проблема?

Ну, а старая подруга парня могла бы пистовать дальше. Третей в кровать я ей лечь не дам - тесно, а больше некуда. Другой вопрос ежели б это была наша общая подруга ::) ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #17 : 08 Февраля 2014, 18:00:55 »
А если звонили - ну вытащила из-за щеки, пообщалась и дальше. Где проблема?
Вы молодец!  ;D
Не понимаю парня в этой ситуации  :-\
Ещё бы. Есть пары, которые разрешают друг другу изменять. И изменяют. И им хорошо. А есть и ревнивые.
P.S. Про себя - нужно будет разрешить своей будущей жене изменять мне, но только чтобы ни я об этом не знал, ни на работе не узнали. А то пойдут слухи, что доцент-то с рогами!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 18:04:46 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 08 Февраля 2014, 18:03:27 »
Я не пойму чего от нас хочет тс
Ну,поплакаться,понятно,а еще что? Выпроводить друга раньше у нас не получится,уговорить парня,что все ок-тоже
Так ап чем тема тогда?
Кстати,я вашего парня прекрасно понимаю и уже б сто раз сдохла от ревности и злости,представляя,как какая-то там левая знакомая остановилась на ночь у моего парня
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Февраля 2014, 18:03:55 »
Если на два дня и с родителями - особой проблемы не вижу.

поставила перед фактом, что повода для ревности нет, но если очень уж хочется - то пусть приезжает и тоже спит на полу на спальнике, контролирует.
А вот в этом случае у друга был бы выбор между снимаемой самостоятельно комнатой и добровольно-принудительной кастрацией.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Февраля 2014, 18:16:17 »

Ещё бы. Есть пары, которые разрешают друг другу изменять. И изменяют. И им хорошо. А есть и ревнивые.
P.S. Про себя - нужно будет разрешить своей будущей жене изменять мне, но только чтобы ни я об этом не знал, ни на работе не узнали. А то пойдут слухи, что доцент-то с рогами!

И вот при чем тут - изменять? По вашему, любой мужик, который оказывается в квартире девы, немедленно и автоматически будет утащен в койку? ??? Я б на такие заявления достаточно сильно обиделась.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #21 : 08 Февраля 2014, 18:21:37 »
Вы знаете об этом. А парень автора истории - нет. Он может даже думать, что его держат за лоха.
разочаровался

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #22 : 08 Февраля 2014, 18:22:19 »
Не понимаю парня в этой ситуации  :-\
блин
я вот помню, что Стахаш за фри лав и все такое

но одновременно помню, что в какой-то теме звучало, что Стахаш - девушка капец ревнивая
мой шаблон тогда порвался, мозг сломался, я подумала, что мб что-то изменилось, а я это пропустила  :o

и вот опять все-таки все вернулось к исходной точке  :o

чота мои лыжи не едут  :o :-[

и не обращайте внимания, на это можно даже не отвечать, просто мысли вслух
 ;D ;D ;D

А по теме... прекрасно понимаю парня Санакаритарины, я бы тоже извелась от ревности. Я не говорю, что это капец как правильно... но иного не дано :) И это... тоже возник вопрос: не было ли возможности перебраться на эти пару ночек к парню? + познакомить их вполне себе вариант :)
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #23 : 08 Февраля 2014, 18:27:51 »
Отвечаю не по порядку.
С другом знакома уже около шести лет, все это время общались по интернету, ирл виделись два раза до его приезда ко мне.
Парень меня к себе при всём желании не смог бы взять. Он живет с родителями и бабушкой в двухкомнатной квартире, мне там тупо места не нашлось бы.
Насчет измен: парень мне доверяет безоговорочно. Он знает, что если я говорю, что кто-то мне друг, значит это просто друг, и любое поползновение в сторону исключено.
Я попыталась их познакомить, они пожали друг другу руки, после чего парень замкнулся и весь вечер молчал.
Если перевернуть ситуацию и предположить, что к нему бы кто-то приехал и поселился - я была бы не против. Может, и не в восторге, хотя с его подругой с Урала я бы познакомилась с радостью, но по крайней мере вела бы себя дружелюбно.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #24 : 08 Февраля 2014, 18:29:47 »
Sankaritarina, парень нашел в себе силы не устроить скандал, но общаться с подозрительным ему человеком он не захотел, его можно понять, а вот ваших родителей понять сложнее пустить к себе черти кого

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 08 Февраля 2014, 18:33:51 »
А меня раздражает поведение парня. Не нравится что твоя дева ночует на одной территории с неизвестным самцом? Так делай что-нибудь блть! Бери деву к себе домой, снимайте вдвоем хату на эти дни гостей, оплати сам квартиру другу, но нет он набычится и будет дуться как будто ему весь мир должен из-за того, что у него в жопе ревность заиграла и хоть ипись конем оно обиделось.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #26 : 08 Февраля 2014, 18:36:00 »
Отлично, то есть неизвестно откуда как снег на голову возникает мутный чувак, а его парень должен еще и за свой счет в городе держать, он собирался идти в гостиницу, вот пусть в гостинице и ночует

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 08 Февраля 2014, 18:38:14 »
Ну так идея оставить друга ночевать у себя принадлежит родителям автора. Парень тут вообще ни сном ни духом. Хочешь жить с девушкой как с женой так покрутись пошевелись, чтобы жить вместе, а не предъявлять претензии на расстоянии.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #28 : 08 Февраля 2014, 18:38:34 »
Ппц. А я бы расстроилась, если бы дружбан отказался со мною общаться из-за того, что его баба, видите ли, не верит в разнополую дружбу и ревнует. :(

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #29 : 08 Февраля 2014, 18:39:25 »
Так и общаться с ним никто и не собирается переставать