Loro-Nostro, нет, я вам серьезно сейчас пытаюсь показать, что вот мой конкретный пример, когда в первом случае мне совсем неопытной, конкретно неопытной, прям младенцу, говорили "прекрати обижать меня своим неверием и строить из себя святую невинность, ведь я такая няшка и люблю тебя, так что исправляйся", а во втором было "наверное я поторопился, давай пойдем другим путем, и ты поймешь, что то, что я предложил не было оскорблением"
чувствуете разницу? чувствуете что недоумение парня в первом случае, при том что он сознательно пошел на отношения с скромняшкой домоседкой, несколько неуместно? она невинна не только телом, но и мозгами, бывает такое. таких надо учить как первоклашек, и не обижаться при неудачах, а искать альтернативный вариант, а иногда возвращаться назад, чтобы объяснить все заново, потому что они глупы, и до рациональности им далеко, даже если в теории они об этом где-то слышали. они делают первые шаги, и разумеется ошибаются, понимают что-то неправильно, веду себя некорректно. для этого и нужен человек, который чуть что не будет просто недоумевать и плакаться, а подаст руку и поведет в обход)
парень не расписывал подробности, нам не показано что и как у них происходило до этого. автор расписал свои эмоции и мысли, с его позиции. и когда накинулись на девушку, мол с ее тараканами не стоит пудрить мозги такому правильному, мне просто стало обидно, что мало кто смотрит с позиции неопытной девушки, что никто не думает, что у нее возможно не та настоящая любовь и доверие. и что самое главное, нет за ней вины, что она не верит!
на сим действительно все. не хватает мне опыта и сноровки донести до вас мою мысль. буду набивать скилл в других беседах