Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155195 раз)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #240 : 15 Марта 2014, 13:14:26 »
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

да. определенно. Трахаться надо до того, как замуж выходить)
Ну а разные темпераменты? он любит каждый день, а ей раз в месяц под одеялом в темноте хватает. Может у него причинное место сильно маленькое или сильно большое?
Да и просто, не понравится им трахаться друг с другом.
А все-таки секс это важная составляющая семейной жизни, ну если они не асексуалы, конечно

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #241 : 15 Марта 2014, 13:18:20 »
У вас много знакомых, которые вот встречались длительное время с девушкой, не сложилось, и они про нее такие
"брошенная на мороз приживалка".
?
Люди-говно, ей-богу.
Что, ЧТО такого, чтоб жить вместе, а потом разойтись?

ни одной. все сходятся - все расходятся.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #242 : 15 Марта 2014, 13:18:27 »
И "женщина в разводе" - звучит  в разы лучше, чем "брошенная на мороз приживалка".
приживалка? После месяца встречаний? Штаааа
Доби, если развестись в первый месяц, то это выглядит еще глупее, чем разойтись после месяца встречаний.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #243 : 15 Марта 2014, 13:18:32 »
И "женщина в разводе" - звучит  в разы лучше, чем "брошенная на мороз приживалка".
*Проверила календарь, все верно 21 век* А "брошенный на мороз приживал?" звучит лучше

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #244 : 15 Марта 2014, 13:19:07 »
хосподя, да при желании никакой штамп не остановит. взял и свалил. и на йуху он вертел все ваши клятвы. тоже самое можно сказать про жену. не устроило - развелась.
и еще, неужели прям все пары,живущие без брака потом обязательно расстаются, а те кто поженились сразу живут в согласии?ну да епт, да. как раз вот пример перед глазами разводится. и даже маленькое дите их не удерживает.
Но, после расставания, все-таки, куда обиднее, быть брошенной еще и без брака.
Яжеговномать

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #245 : 15 Марта 2014, 13:19:30 »

Во-первых, нет.
Во-вторых, вопрос формулировок (кто такая вообще приживалка и почему этим словом можно назвать всех, кто живёт вместе до свадьбы?)
В-третьих, лучше уж понять, сможете ли вы быть семьёй, и если нет, спокойно разойтись до всей этой мутотни со штампами.

Вариант, что девушке захочется разойтись, Вы в принципе не рассматриваете?
А вообще, странная позиция - пусть нервотрёпка с судами и разделом имущества, пусть давят родственники (какжитаг, вы же семья), это менее обидно, чем просто расстаться с неподходящим человеком? 0_0
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 13:22:20 от NightHeaven »
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #246 : 15 Марта 2014, 13:19:40 »

во-первых, в какой деревне женщин, живущих с мужчинами без замужества, называют приживалками?
во-вторых, почему её должны бросить на мороз? почему она не может от него уйти? он ведь тоже может её не устроить.

встречаться, пожить вместе, потом пожениться - это нормально. многие люди так делают. и то, что парень предложил ей съехаться, нормально. где написано, что он сделал это только ради секса, после которого её бросит?

другое дело, что девушку такой расклад не устраивает. это её право. но парня говном это никак не делает.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #247 : 15 Марта 2014, 13:20:32 »
Доби, если развестись в первый месяц, то это выглядит еще глупее, чем разойтись после месяца встречаний.
Именно. Поэтому люди и не разойдутся после первых же проблем, а будут учиться жить вместе.
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #248 : 15 Марта 2014, 13:21:07 »
Можно подругам хвастаться: мой-то от меня так хотел слинять, что даже развода не побоялся.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #249 : 15 Марта 2014, 13:23:16 »
Именно. Поэтому люди и не разойдутся после первых же проблем, а будут учиться жить вместе.

А зачем учиться жить вместе с человеком, с которым уже на начальном этапе возникли проблемы?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #250 : 15 Марта 2014, 13:24:03 »
А зачем учиться жить вместе с человеком, с которым уже на начальном этапе возникли проблемы?
Если так рассуждать, пар бы вообще не было. Проблемы бывают всегда, просто можно их решать, а можно играть в колобка - от одной ушел, от другой ушел...
Яжеговномать

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #251 : 15 Марта 2014, 13:24:45 »
Доби, а вы каждого жениха после месяца встречаний в загс тащили что ли?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #252 : 15 Марта 2014, 13:26:10 »
Нет, но  и разговоры о сожительстве жестко пресекала. Я не приживалка. И пробовать меня не надо.
Яжеговномать

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #253 : 15 Марта 2014, 13:28:20 »
Если так рассуждать, пар бы вообще не было. Проблемы бывают всегда, просто можно их решать, а можно играть в колобка - от одной ушел, от другой ушел...

Я здесь сужу по себе - мы с парнем начали жить вместе, через год поженились. И как-то крупных проблем замечено не было. Но если бы они возникли, я предпочла бы свалить ещё до свадьбы, чтобы не тратить время и нервы.
Я считаю, что серьёзные бытовые проблемы - это на самом деле сигнал о том, что человек не Ваш. Можно, конечно, попытаться впихнуть невпихуемое и всю жизнь пытаться притереться к неподходящему, но я не понимаю, зачем.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #254 : 15 Марта 2014, 13:28:51 »
Нет, но  и разговоры о сожительстве жестко пресекала. Я не приживалка. И пробовать меня не надо.

че пробовать-то? что вообще меняет свадьба?
если после месяца в загс идти, то можно постоянно разводиться, но при этом гордиться собой - у меня же 17 разводов, но просто так от меня еще никто не ушел)

dodoboable

• Гость
« Ответ #255 : 15 Марта 2014, 13:31:05 »
Loro-Nostro, нет, я вам серьезно сейчас пытаюсь показать, что вот мой конкретный пример, когда в первом случае мне совсем неопытной, конкретно неопытной, прям младенцу, говорили "прекрати обижать меня своим неверием и строить из себя святую невинность, ведь я такая няшка и люблю тебя, так что исправляйся", а во втором было "наверное я поторопился, давай пойдем другим путем, и ты поймешь, что то, что я предложил не было оскорблением"
чувствуете разницу? чувствуете что недоумение парня в первом случае, при том что он сознательно пошел на отношения с скромняшкой домоседкой, несколько неуместно? она невинна не только телом, но и мозгами, бывает такое. таких надо учить как первоклашек, и не обижаться при неудачах, а искать альтернативный вариант, а иногда возвращаться назад, чтобы объяснить все заново, потому что они глупы, и до рациональности им далеко, даже если в теории они об этом где-то слышали. они делают первые шаги, и разумеется ошибаются, понимают что-то неправильно, веду себя некорректно. для этого и нужен человек, который чуть что не будет просто недоумевать и плакаться, а подаст руку и поведет в обход)
парень не расписывал подробности, нам не показано что и как у них происходило до этого. автор расписал свои эмоции и мысли, с его позиции. и когда накинулись на девушку, мол с ее тараканами не стоит пудрить мозги такому правильному, мне просто стало обидно, что мало кто смотрит с позиции неопытной девушки, что никто не думает, что у нее возможно не та настоящая любовь и доверие. и что самое главное, нет за ней вины, что она не верит!

на сим действительно все. не хватает мне опыта и сноровки донести до вас мою мысль. буду набивать скилл в других беседах :)

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #256 : 15 Марта 2014, 13:35:28 »
а если парни жили в моей квартире, я всё равно приживалка?  :'(

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #257 : 15 Марта 2014, 13:39:01 »
Доби, а работающих девушек, которые живут с парнями вы в глаза не видели?

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
« Ответ #258 : 15 Марта 2014, 13:49:50 »
а мне думается, что она верующая
девственность до свадьбы... со всеми вытекающими...
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
Мне как-то рассказали, как 21летняя замужняя девушка не знала, что беременна, потомушо не только до свадьбы ни-ни, но и без понятия от чего появляются дети (как они вообще разобрались что куда сувать?). То был правда советский союз, но и сейчас тоже встречаются подобные экземпляры.  ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #259 : 15 Марта 2014, 13:50:36 »
Доби, в каждой паре есть проблемы и они делятся на 2 типа: которые можно решить, а есть нерешаемые и приводят они к распаду. Решить можно только первый тип. И если партнеру требуется штапм как живительный пинок, что бы оторвать опу и начать решать проблему - то это уже хрень какая то. А второй тип от штампа не превратится в первый, вообще никак.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #260 : 15 Марта 2014, 13:54:56 »
То был правда советский союз, но и сейчас тоже встречаются подобные экземпляры.  ;D

Вопросы заданные гинекологу онлайн:

1) Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
2) ...января у меня начались месячные, ..закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
3) У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
4) Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило
5) Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
6) Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни
7) Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.
8) Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.
9) Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
10) Здраствуйте, Мария Михайловна....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"
11) Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"
12) Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?
13) Веду половой образ жизни с 17 лет
14) Mы с мужем решили завезти ребенка

15) Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.
16) Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
17) Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.
18) Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?
19) Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?
20) Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость
21) Влияет ли сперма на вес женщины?
22) Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему.
23) Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.
24) Начали любиться без презерватива
25) Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?
26) Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.
27) Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса
28) Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
29) А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?
30) Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом
31) Жена сейчас на 36 месяце беременности
32) На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
33) Посоветуйте книги по содержанию младенцев
34) Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа
35) Температура по ртутному градуснику - 36,97
36) У моей жены по тесту две палки
37) Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит в одежде) и у нас наступает оргазм
38) Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа
39) У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.
40) Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)
41) Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #261 : 15 Марта 2014, 13:59:34 »
любовное прилюдие
Теперь я наконец знаю, как цензурно называется то, чем занимаются некоторые парочки на остановках.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #262 : 15 Марта 2014, 14:01:30 »
А что за метод беременного полотенца? :-[

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #263 : 15 Марта 2014, 14:07:51 »
и когда накинулись на девушку, мол с ее тараканами не стоит пудрить мозги такому правильному, мне просто стало обидно, что мало кто смотрит с позиции неопытной девушки, что никто не думает, что у нее возможно не та настоящая любовь и доверие. и что самое главное, нет за ней вины, что она не верит!

На этом, собственно, можно было бы и закончить обсуждать парня, который якобы недостаточно старался.
И да, ее вины ни разу бы не было, если бы она вообще ни к чему не была готова. Но жениться, блин, она чего-то готова же! Я бы поняла, если бы она жениться отказалась, ибо неуверена. Нет, она хочет именно замуж, при таком вот типа не совсем доверии. Логика-то где?
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #264 : 15 Марта 2014, 14:11:55 »
че пробовать-то? что вообще меняет свадьба?
Одно дело - уехжать из Москвы в Зажопинскую Таракань в качестве офицерской жены, и совсем другое - в качестве какой-то ППЖ. Нет уж, без оказанного мне уважения в виде свадьбы хрен я на такое согласилась бы.
Яжеговномать

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #265 : 15 Марта 2014, 14:13:40 »
А откуда Таракань взялась?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #266 : 15 Марта 2014, 14:14:43 »
Из опыта Доби, вестимо.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #267 : 15 Марта 2014, 14:14:52 »
А что за метод беременного полотенца? :-[

Точно не знаю, но предполагаю, что мужик "догнался" полотенцем и в него же кончил.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #268 : 15 Марта 2014, 14:17:52 »
А откуда Таракань взялась?
А это уже из моей жизни. Муж тоже одно время заикался о сожительстве. Но я прямо сказала, что офицерской женой буду, а офицерской приживалкой-подстилкой-походно-полковой женой - НИ - КОГ - ДА.
Яжеговномать

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #269 : 15 Марта 2014, 14:24:57 »
Предлагаю напару с ПГМ ввести термин ДГМ (девственница головного мозга). Обладателями сего звания становятся девушки, блюдущие свой "цвяточек" и "жить вместе только после штампа!!!!!", а также юноши, яро желающие себе девственницу на каждый трах)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros