Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155218 раз)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #300 : 15 Марта 2014, 15:21:27 »
А потом будет девятый год, и...как в соседней теме.
Ну будет? И? Имущество сразу, при покупке "делилось" на 2. Т.е. Квартира на маму записана, дача (там можно целый год жить) и машина - на отчима. Даже если что - все без претензий. Они у меня умные люди. Оба работают.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #301 : 15 Марта 2014, 15:22:28 »
Как будто штамп может помешать выгнать из своей квартиры жену и развестись
 :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #302 : 15 Марта 2014, 15:22:45 »
Моя мама с отчимом живут уже 8 лет. Без брака) Отшучиваются, мол, мы слишком старые для свадьбы. И живут же...

Зато как удобно делать подарки, можно хоть каждое лето "Ма, па, держите путевки, валите на моря, дайте отдохнуть от вас, считайте что это ваше свадебное путешествие"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #303 : 15 Марта 2014, 15:26:12 »
Зато как удобно делать подарки, можно хоть каждое лето "Ма, па, держите путевки, валите на моря, дайте отдохнуть от вас, считайте что это ваше свадебное путешествие"
Идея прекрасная, но эх... в 19 лет я столько не зарабатываю))) Они сами ездят 2 раза в год куда-нибудь)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #304 : 15 Марта 2014, 15:26:35 »
Ох*еть как страшно, особенно учитывая, что все самостоятельные люди.
Или вы как раз из тех, кто будет "ойойой, приживалка, так и надо ей!"?
Я-то не скажу. А вот бывший любимый вполне может брякнуть что-нибудь в стиле "Ты кто такая, вообще? Ты мне не жена."
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #305 : 15 Марта 2014, 15:27:56 »
А вот бывший любимый вполне может брякнуть что-нибудь в стиле "Ты кто такая, вообще? Ты мне не жена."
А вот кто этого любимого выбирал? ;D

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #306 : 15 Марта 2014, 15:28:37 »
Я-то не скажу. А вот бывший любимый вполне может брякнуть что-нибудь в стиле "Ты кто такая, вообще? Ты мне не жена."
А зачем с такими вообще связываться???
У вас ей-богу какие-то странные представления о людях и взаимоотношениях м и ж.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #307 : 15 Марта 2014, 15:30:36 »
А вот кто этого любимого выбирал? ;D
У человека на лбу надписи "мудак" нет. Сколько есть историй, когда, казалось бы, замечательный человек внезапно превращается в тыкву чудовище.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #308 : 15 Марта 2014, 15:32:33 »
У человека на лбу надписи "мудак" нет. Сколько есть историй, когда, казалось бы, замечательный человек внезапно превращается в тыкву чудовище.
А штамп ему помешает не показывать мудаческую натуру что ли? Или оскорбительнее фразы "ты мне никто" нет?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #309 : 15 Марта 2014, 15:33:54 »
А штамп ему помешает не показывать мудаческую натуру что ли? Или оскорбительнее фразы "ты мне никто" нет?
Одним оскорблением меньше - уже неплохо. И, таки да, для меня первый звоночек судачка - это отказ от свадьбы.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #310 : 15 Марта 2014, 15:38:56 »
Как по мне, Доби малех упорота на тему секасу и брака, но замечу, что и ей это не помешало найти свой цветочек, то бишь мужика, которого всё в ней устраивает, включая ее загоны.
Что есть явный аргумент в пользу того, что не обязательно уступать, если уступать не хочется.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #311 : 15 Марта 2014, 15:39:47 »
Одним оскорблением меньше - уже неплохо. И, таки да, для меня первый звоночек судачка - это отказ от свадьбы.
Ну да
ну да
вы ведь человек без тараканов
с вами априори легко и просто жить

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #312 : 15 Марта 2014, 15:40:09 »
Как будто штамп может помешать выгнать из своей квартиры жену и развестись
 :-\

Ха, был один печальный случай в моем окружении. Муж с женой, ребенок, жена беременна вторым. Женаты были лет 6, до этого года 2 жили вместе. Детей планировали вместе, беременели целенаправленно. У мужа хорошая работа (начальник управления в банке), жена где-то числилась, но по факту опыта не имела толком, в декрете сидела.
И тут муж нашел себе молодую девицу и решил, что че-то он живет неправильно. В конце-концов, в свои 35 он здоровый мужик, кому еще жить-пить-веселиться, а не подгузники менять. И решил он с женой развестись и жениться на молодой. Только вот жену с детьми придется содержать, а самое главное - она же, зараза, из квартиры съезжать не захочет и никто ее не заставит, там дети прописаны (детей он забирать не планировал). То есть надо как-то так сделать, чтобы жена добровольно от хаты отказалась и съехала к родителям, и туда же, самое главное, детей выписала.
А фишка вся была в том, что квартира-то ипотечная, то есть и собственники они оба, но и кредит на двоих выдан. И кредит взят в том самом банке, где он работает. И понятно, что ипотеку платили только с его зарплаты, у нее дохода нет. В общем, в один прекрасный день он явился к ней с сияющей мордой и сообщил, что мы хоть и разводимся, но я тебя не гоню, живи в квартире с детьми в свое удовольствие. Только есть одно НО. Ипотеку выплачиваешь ты одна. Мы переоформляем договор, я уйду из созаемщиков и ипотека будет вся твоя. Вся квартира твоя, но и весь кредит твой. Либо езжай с детями к маме, ипотеку я выплачу сам и не буду переводить свою большую белую зарплату в серую.
В итоге она съехала, ибо действительно был большой риск даже без нормальных алиментов остаться.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #313 : 15 Марта 2014, 15:42:12 »
Loro-Nostro, не, я про то, если у мужика уже была до свадьбы его квартира. Как в той истории, где автор 9 лет жила с ним в его квартире.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #314 : 15 Марта 2014, 15:43:42 »
Как по мне, Доби малех упорота на тему секасу и брака, но замечу, что и ей это не помешало найти свой цветочек, то бишь мужика, которого всё в ней устраивает, включая ее загоны.
Что есть явный аргумент в пользу того, что не обязательно уступать, если уступать не хочется.

Угу, да вообще парование людей это такая загадочная штука. Интересные личности находят себе в пару такого же талпайопа как и сами, а в среднем по больнице адекватные, миловидные, успешные годами мотают сопли на кулак "помру старой девой/девственником".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #315 : 15 Марта 2014, 15:44:12 »
Ну да
ну да
вы ведь человек без тараканов
с вами априори легко и просто жить
Тараканы не всегда = судачество.
Угу, да вообще парование людей это такая загадочная штука. Интересные личности находят себе в пару такого же талпайопа как и сами, а в среднем по больнице адекватные, миловидные, успешные годами мотают сопли на кулак "помру старой девой/девственником".
Кхм, это намек на то, что мир несправедлив, потому что меня кто-то любит?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 15:45:50 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #316 : 15 Марта 2014, 15:47:11 »
Доби, вы всерьез думаете, что Доминатрикс образец адекватности?  ;D
И да, это не из меня цитата.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #317 : 15 Марта 2014, 15:50:12 »
Доби, вы всерьез думаете, что Доминатрикс образец адекватности?  ;D
И да, это не из меня цитата.
Пардон, не к Вам обращалась, видимо, что-то не то стерла. И, таки да, у Вас  огромных странных таракашек я не замечала.
Яжеговномать

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #318 : 15 Марта 2014, 15:51:19 »
Loro-Nostro, не, я про то, если у мужика уже была до свадьбы его квартира. Как в той истории, где автор 9 лет жила с ним в его квартире.

А я про то, что выгнать можно даже из совместно нажитой, чего уж про свою говорить. Было бы желание.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #319 : 15 Марта 2014, 15:51:59 »
Кхм, это намек на то, что мир несправедлив, потому что меня кто-то любит?

Неожиданный вывод. Блин, Доби, сделай что-нибудь со своей самооценкой, я не на что не намекаю. Просто констатирую факт, что люди с тараканами успешно находят себе партнера с такими же забубонами, хотя казалось бы шансов на это минимум. Возможно потому что тараканистая личность точно знает чего ищет. И еще возможно поэтому вокруг судаков столько баб. Кажись привлекает количество тараканов, а не качество.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #320 : 15 Марта 2014, 15:52:35 »
Loro-Nostro, в вашей истории мужик феерический мудак.....я б на месте жены его анально покарала или попросила добрых людей

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #321 : 15 Марта 2014, 16:00:18 »
Тараканы не всегда = судачество.
а что, не ужиться можно только с судаком? других причин не бывает?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 16:02:22 от Cornelia »

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #322 : 15 Марта 2014, 16:02:23 »
Loro-Nostro, в вашей истории мужик феерический мудак.....я б на месте жены его анально покарала или попросила добрых людей

Это вы еще не знаете, что второго ребенка он делал, уже зная, что будет разводиться. Просто молоденькая скоро ржать не хотела, да и удобно - ты развлекаешься, а ребенок вроде как и есть, но ничему не мешает.

Но надо сказать, что жизнь его отчасти покарала (может и больше покарала, но не имею сведений). Дело в том, что это все он провернул до кризиса, а в кризис его банк потерял лицензию, а он - работу. Плюс к этому, началось расследование по фиктивным кредитам. Он не соучастник, но как бывший начальник юр.управления, он стал, мягко говоря, непопулярен у работодателей. И они довольно долго жили на деньги его новой пассии, которая была в курсе всей истории (и про беременность, и про ипотеку, и про выселение жены с детьми).  Особенно было прикольно, когда он у нее деньги на алименты брал )))))))))

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #323 : 15 Марта 2014, 16:04:08 »
А я про то, что выгнать можно даже из совместно нажитой, чего уж про свою говорить. Было бы желание.
об этом и речь
просто я не понимаю почему ту деву в пример ставят
иметь свое жилье, даже в браке - это и есть план бэ

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #324 : 15 Марта 2014, 16:05:17 »
Лоро, и всё же я не понимаю, в чём прикол уходить от жены с 2 детьми, жениться снова и хотеть детей ещё и от новой жены...роды ж не красят какбе

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #325 : 15 Марта 2014, 16:07:05 »
Лоро, и всё же я не понимаю, в чём прикол уходить от жены с 2 детьми, жениться снова и хотеть детей ещё и от новой жены...роды ж не красят какбе

мужчины, сэр
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #326 : 15 Марта 2014, 16:07:22 »
Это вы еще не знаете, что второго ребенка он делал, уже зная, что будет разводиться. Просто молоденькая скоро ржать не хотела, да и удобно - ты развлекаешься, а ребенок вроде как и есть, но ничему не мешает.
Тоже не поняла, в чём прикол - второй ребёнок же по-любому у жены оставался, разве нет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #327 : 15 Марта 2014, 16:09:40 »

Мб мужик не видит связи между сексом и деторождением. Он трахаццо хочет, а из жены жеребенки лезут, мужик в ужасе к другой бабе сбежал, но и с той такая же ху-ня творится, хоть вешайся!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #328 : 15 Марта 2014, 16:10:22 »
Тоже не поняла, в чём прикол - второй ребёнок же по-любому у жены оставался, разве нет?
Вот именно. Никаких тебе сраных подгузников, ночных воплей и прочих прелестей, это все достается жене. А ему - походы с сыном на рыбалку, когда подрастет, и прочие ништяки.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #329 : 15 Марта 2014, 16:18:12 »
так он от молодухи не хотел жеребят вроде. Ну в ближайшие неск лет, как я поняла
а потом как нат*ахается
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 16:21:58 от Cornelia »