хотя про ппа не удивлена) встречала и 20-, и 35-летних, кто был уверен, что от ппа не залетишь.
И не просто уверен, а железобетонно уверен! Таких даже не перевоспитаешь, лучше сразу в сад.
У меня был один забавный персонаж, с которым все на первом сексе и закончилось. Знакомы были года четыре, вместе учились, а под занавес как-то вдруг резко друг другу понравились, и я решила, что тянуть нечего, и пригласила к себе. И вот, значит, процесс идет, все в целом неплохо, и вдруг он вскакивает.. и убегает! Буквальным образом бежит в туалет. Я в непонятках, думаю, живот чтоль прихватило?
Возвращается секунд через 20, довольный, спрашивает - как оно тебе, дескать? Я в афуе, говорю, а ты чего стрельнул-то? Оказывается, это бывшая его приучила кончать в туалете! Они всю дорогу ППА (и только его) практиковали, и ей брезгливо было, если на белье или на нее попадало. И КАЖДЫЙ раз он в последний момент бежал к унитазу, все два года, что с ней встречался. Ну и понятно, что при такой технике предохранения он был жоско уверен, что никакой беременности никогда быть не может.